Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Эльфы скрещиваются с людьми и дают плодовитое потомство, Эарендиль, а значит это один вид, а значить трансы у них будут
У нас есть мидиевист и иногда забегает недобиолог с видами и генами, которыми он пытается объяснить волшебных существ и плоскую Арду. Надо бы и его как-то назвать. Недобиолог скучно на мой вкус.
Назови профессором, тот тоже в коментариях к разговору Финрода и Андрет писал, что биологически эльфы - это люди. Щас цитаты нет, придётся самообслуживанием, если что.
Два прекрасных эльфа не очень сюда подходят, но вон та золотоволосая дева, которая наш король, и какой-то бородатый адан, пожалуй, отлично вписываются
О, да. У Финрода одна любовь - беоринги.
Эльфы скрещиваются с людьми и дают плодовитое потомство, Эарендиль, а значит это один вид, а значить трансы у них будут.
Анон, У нас в каноне драконы, балроги и вампиры. У нас от человека и эльфийки рождаются полуэльфы-полулюди, которые по всем признакам более совершенны, чем обычные люди - они красивее, они живут дольше. Но тебе, конечно, надо провести искаженно изломанную логическую линию и притянуть даже не за хвост, а за обрубок хвоста. Найди мне в каноне, что у полуэльфов дисфория. Ну хоть один пример. Ну хоть половинку.
У нас в каноне английским по белому написано: у эльфов душа и тело гораздо сильнее связаны, у них нет такой пропасти между роа и фэа.
Вот право слово, просто дрочить нельзя, да? Надо обязательно натянуть канон? Даже если там - ни хуя.
Кстати, о хуях. Если вам нужны трансы в эльфах - если бы вас реально волновали трассы среди эльфов, а не вопрос, как высосать из канона то, чего там нет, - то у эльфов все бы решалось куда проще: у эльфов фэа главенствует над роа. Короче: зародись такое искажение, у мужской души в женском теле ещё в младенчестве просто отрос бы член
Отредактировано (2024-02-17 20:00:57)
А зачем в трансов запихивать эльфов. Отработать повестку можно и на людях. Или на людей не так дрочится? Ну тогда надо уже признаться себе, что первоочередное - дроч, а не поиск трансов в каноне.
Предлагаю транс-айнур. Ну и да дроч во главе всего, кто ж спорит? Чего стесняться?
биологически эльфы - это люди
Я знаю, как тебя надо назвать. Не недобиолог, ты чистой воды биолух.
В каноне Моргот именно что выводил своих тварей путем селекции, а не кастовал взмахами волшебной палочки.
Да наши вообще за научно-технический прогресс и механизацию, не то что некоторые мракобесы традиционалисты, верящие в плоскую Арду.
Запихивание майар в разные тушки мало похоже на высокие технологии генной инженерии.
Так тушки то эти надо сначала либо силекционировать либо прямо генномодифицировать из тварей Йаванны.
Предлагаю транс-айнур
А им чтобы поржать или разнообразить семейную жизнь? Мне кажется, Манвэ с Вардой не помешало бы внести некую перчинку в отношения
Я не тот анон, который это отстаивал раньше, но мне видится вполне логичной мысль о том, что биологически эльфы и люди - один вид, и всё отличие между ними в природе фэа, которая у эльфов волшебным образом влияет на биологию с момента зачатия. И это мне не кажется оскорбительным для дивных эльфов.
А чем тебя не устраивает "целиком противно их природе?"
Меня полностью устраивает. А неестественное положение, целиком противное природе, разве морально не травмирует? Если секс = брак, а брак связывает души, то это прямое изнасилование души получается, а не просто насилие над телом, тут реально жить дальше не захочешь, пожалуй.
А если изнасилование не наносит моральной травмы, с которой эльф жить не может, то что это? Просто противоречие природе, как конфликтующие дрова, от которых система вылетает, и эльфы спокойно идут в Мандос на перезагрузку с откатом к заводским настройкам?
Анон пишет:Предлагаю транс-айнур
А им чтобы поржать или разнообразить семейную жизнь? Мне кажется, Манвэ с Вардой не помешало бы внести некую перчинку в отношения
Вот кстати, могли ли они например, поменять пол временно, и таким образом сменить раскладку? Ну временно, только в спальне, и только половые органы.
Вот кстати, могли ли они например, поменять пол временно, и таким образом сменить раскладку? Ну временно, только в спальне, и только половые органы.
Они же по умолчанию своим полом довольны. То есть, теоретически могли отрастить в фанах новые отростки, но уж точно не захотели бы.
Анон пишет:Вот кстати, могли ли они например, поменять пол временно, и таким образом сменить раскладку? Ну временно, только в спальне, и только половые органы.
Они же по умолчанию своим полом довольны. То есть, теоретически могли отрастить в фанах новые отростки, но уж точно не захотели бы.
А почему нет, если фана одежда, то это ж по-сути маскарад, ну и тупо потому, что могут.
у эльфов фэа главенствует над роа. Короче: зародись такое искажение, у мужской души в женском теле ещё в младенчестве просто отрос бы член
А чего тогда у них конечности не отрастают? Или это только в младенчестве возможно? Или до закрытия зон роста? Если отрезать маленькому эльфу ногу, вырастет новая, а у взрослого уже никак?
Нужно более подробно осветить этот вопрос, я считаю.
Мне кажется, они да, если бы захотели. Тело для них не так принципиально и носится для удобства общения с эрухини. Тем более про ту же Йаванну мы знаем, что она могла принимать разные странные формы. Так что вот у айнур могут быть любые погремушки, если они захотят, что вряд ли конечно. Но тем не менее. Но это анону с трансами тоже не зайдет, потому что тут никто страдать не будет и особенным себя чувствовать то же, а будет с удовольствием и по согласию.
Назови профессором, тот тоже в коментариях к разговору Финрода и Андрет писал, что биологически эльфы - это люди. Щас цитаты нет, придётся самообслуживанием, если что.
Я помогу.
В этом мире есть вещи, которые следует принять как "факты". СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭЛЬФОВ - т.е. расы существ, близко родственных людям, настолько близко, что с физиологической (или биологической) точки зрения их можно считать просто ветвями одной и той же расы [1]
[1] Ср. черновик письма отца от сент. 1954 (Let. N 153, стр. 189): "С точки зрения биологии, эльфы и люди, очевидно, представляют собой единый вид, иначе они даже в единичных случаях не могли бы порождать потомство, способное к размножению", и далее
про ту же Йаванну мы знаем, что она могла принимать разные странные формы.
К черту смену пола, раскладки и половых органов, я без шуток фаноню, что Йаванна, обидевшись на Ауле, натурально перекидывается в березу, так что проблема бревна в постели знакома бедняге не понаслышке
Анон пишет:Назови профессором, тот тоже в коментариях к разговору Финрода и Андрет писал, что биологически эльфы - это люди. Щас цитаты нет, придётся самообслуживанием, если что.
Я помогу.
В этом мире есть вещи, которые следует принять как "факты". СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭЛЬФОВ - т.е. расы существ, близко родственных людям, настолько близко, что с физиологической (или биологической) точки зрения их можно считать просто ветвями одной и той же расы [1]
[1] Ср. черновик письма отца от сент. 1954 (Let. N 153, стр. 189): "С точки зрения биологии, эльфы и люди, очевидно, представляют собой единый вид, иначе они даже в единичных случаях не могли бы порождать потомство, способное к размножению", и далее
Спасибо, анон, именно эти цитаты я и имел ввиду.
У богов скорее всего пола вообще нет. Так что меняют физические тела по желанию, если хотят.
Вроде бы у греческих не было проблем принимать произвольный пол или становиться животными. И даже менять пол своих последователей, см. историю Кенея.
Старый анон-слэшер верит в валаргадов, в безгрешный Первый Дом, преступных БиЛ и самихдурвиноватых синдар
А чего тогда у них конечности не отрастают? Или это только в младенчестве возможно? Или до закрытия зон роста? Если отрезать маленькому эльфу ногу, вырастет новая, а у взрослого уже никак?
Вот сразу видно пытливый ум. Тебе бы в позднее Утумно, там наверняка всё это проверили и выяснили и возможно даже осветили. Архивы вот только вряд ли сохранились.
Освещай, ежели хочется. Главное - не говори, что это канон.
Так-то я вообще против трансов-эльфов, никаких намеков на них в каноне нет, но если кому-то хочется фанонить - да хоть сколько.
Вроде бы у греческих не было проблем принимать произвольный пол или становиться животными. И даже менять пол своих последователей, см. историю Кенея.
Валар очень, очень сильно отличаются от греческих богов. Даже в своем самом раннем "языческом" изводе. И уж даже тогда Валар не меняли пол своим последователям и не лезли грязными лапами в суть Детей Эру.
Анон пишет:А чего тогда у них конечности не отрастают? Или это только в младенчестве возможно? Или до закрытия зон роста? Если отрезать маленькому эльфу ногу, вырастет новая, а у взрослого уже никак?
Нужно более подробно осветить этот вопрос, я считаю.Вот сразу видно пытливый ум. Тебе бы в позднее Утумно, там наверняка всё это проверили и выяснили и возможно даже осветили. Архивы вот только вряд ли сохранились.
Кстати, да, оченно по-мелькоровски.