Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
"Мириэль вот исказилась и умерла, поэтому могут быть искаженные эльфы-трансы" - это по моему из категории в огороде бузина и в Киеве дядька, а не логический вывод.
Отредактировано (2024-02-17 18:39:43)
Кстати, не мог бы, клятву отомстить за отца
Если бы очень захотел, то мог. Всем же известно, что клятвы так и работают. Нужно просто захотеть и не выполнять.
кто больше виноват, Моргот или Феанор
Феанор, конечно, а что?
У нас есть эльфы с врождёнными уродствами? Нет. Значит, ошибок тут не происходит.
А можно цитату, что нет и никогда не было?
Анон с Кархаротом давно сказал всё, что собирался. Просто этот момент как-то напрочь выпадал из наших здешних береносрачей, а теперь справедливость восстановлена.
Анон, а ты способность предвидеть будущее требуешь от всех героев или только от тех, которых ты хейтишь?
Анон пишет:Кстати, не мог бы, клятву отомстить за отца
Если бы очень захотел, то мог. Всем же известно, что клятвы так и работают. Нужно просто захотеть и не выполнять.
▼Скрытый текст⬍
АНОН!
Я с мороза, я думал, тут опять Феаноросрач, бля
... вообще иронично, как судьба Берена и судьбы феанорингов переплетаются и зеркалятся.
Выводы делайте сами, кто какие хочет
Я тут делаю вывод, что анон с Кархаротом приписывает БиЛ возможность управлять Кархаротом. Чего не было.
анон с Кархаротом приписывает БиЛ возможность управлять Кархаротом
Кстати, буквально, вплоть до сравнения с машиной.
Хотя Кархарот - разумное существо (обладает членораздельной речью) и, более того, умайа или потомок умайа.
... вообще иронично, как судьба Берена и судьбы феанорингов переплетаются и зеркалятся.
Вплоть до плена и потери руки...
Анон, а ты способность предвидеть будущее требуешь от всех героев или только от тех, которых ты хейтишь
В таком случае все ещё виноват Феанор (я не всерьез, я откровенно передёргиваю), потому что должен был предвидеть, что из-за Сильмариллов все перепиздятся нахуй и ебанутся от души.
Впрочем, анон с трансами явно забыл - души в Арде появляются от Эру. Вы правда считаете, что Эру Илуватор настолько мажет мимо цели?
Ой, как будто не мажет. Он что б Саушку наказать, целый остров утопил, а мимо Саушки промазал, тот через сто с небольшим лет, как новенький.
В таком случае все ещё виноват Феанор (я не всерьез, я откровенно передёргиваю), потому что должен был предвидеть, что из-за Сильмариллов все перепиздятся нахуй и ебанутся от души.
А ещё виноваты Валар, Мелькор и, конечно же, Эру. Ну и Толкин, который их всех придумал.
Отредактировано (2024-02-17 18:47:09)
Вплоть до плена и потери руки...
Вплоть до того, что БиЛ зеркалят руссингон, и их история ценна хотя бы этим
Анон пишет:Впрочем, анон с трансами явно забыл - души в Арде появляются от Эру. Вы правда считаете, что Эру Илуватор настолько мажет мимо цели?
Ой, как будто не мажет. Он что б Саушку наказать, целый остров утопил, а мимо Саушки промазал, тот через сто с небольшим лет, как новенький.
Очень сауцентричный взгляд на историю Нуменора. Кроме того, Эру сам делал Айнур и в курсе, что тело для них - просто одежда. Когда мама с тебя в детстве трусы снимала, ты же не умирал. Естественное состояние саушки - бесплотный дух. Так что твое утверждение не соответствует канону.
Отредактировано (2024-02-17 18:50:01)
Старый анон-слэшер верит в валаргадов, в безгрешный Первый Дом, преступных БиЛ и самихдурвиноватых синдар, и более того, всё это он выводит из канона, но... хоть убейте, он не представляет, где там можно найти трансов
С таким набором ты должен быть антислэшером и само-собой трансфобом, и дженово дрочить на высокодуховную братскую связь Маэдроса с Келегормом, но руки на столе.
С таким набором ты должен
Я ничего не должен
Единственный вариант, который я могу представить: насильственный захват тела бездомной феа. Там искажать дальше некуда.
Интересный вариант, кстати.
С таким набором ты должен быть антислэшером и само-собой трансфобом,
Другой анон: и опять типичный пример бузины и дядьки.
Хотя Кархарот - разумное существо (обладает членораздельной речью) и, более того, умайа или потомок умайа.
Потомок умайа Драуглуина, сын его.
А ещё виноваты Валар, Мелькор и, конечно же, Эру. Ну и Толкин, который их всех придумал
— Нас придумал бессмертный профессор, партизан, суперпес и принцесса, — напевала Лютиэн, — он писал без оглядки на слэш, оттого так фандом дурноезж...
Анон пишет:Единственный вариант, который я могу представить: насильственный захват тела бездомной феа. Там искажать дальше некуда.
Интересный вариант, кстати.
И на канон натягивается. Но анону с трансами-из-канона не зайдет. Ему не последствия искажения в виде несоответствия души и тела нужны, а вписать модный кинк в канон. Ладно хоть мужскую беременность пока не пытаются из канона вывести, но, чую, скоро мы и такой заход увидим. Зачем-то все нужно освятить свои кинки каноничным обоснуем. Хотя каждый дрочит как он хочет. Никто не запрещает.
Про Кархарота.
Кархарот использовался Морготом для казней пленных:
Кархарот ненавидел даже других слуг Моргота:
Так что жажда убийств в нем жила ещё задолго до того, как он проглотил Сильмариль с рукой Берена.
Отредактировано (2024-02-17 18:56:08)
Ну вот надо теперь начать ещё обвинять анонов в трансфобии, если в логику не умеешь и не убедил. Сжв ведь всегда так делают, не убедил - обвиняй. И набор обвинений классический: расизм, гомофобия, трансфобии.