Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Короче, крутится в голове кроссовер с "Тихоокеанским рубежом".
Затягиваясь табачком:
Представляю себе кованых вручную егерей дивной нолдорской работы на механо-сильмарилловом ходу! В каждый Феанор вкладывал один Сильмарилл, это "сердце" егеря. И кайдзю в бою стремятся вырвать егерю сердце и унести Морготу.
Управление зависит от совместимости, а не от физической силы, поэтому девы тоже воюют. Арэдель способна к дрифту с Келегормом, поэтому подменяет Куруфина, если он ранен или занят. А с Куруфином - нет! Поэтому у них равнобедренный треугольник и все сложно.
У Маэдроса дрифт с Маглором. Карантир себе дрифт-пару не нашел, поэтому он механик у старших. У средних механик Келебримбор. Амбарусса свое чинят сами.
У Финрода был отличный дрифт с Галадриэль, но она вышла замуж и теперь ходит в бой с супругом. Финрод теперь в паре с Ородретом, но их дрифт хуже, Финрод невольно подавляет.
У Тургона оказался дрифт с Идриль, как раньше был с женой. Приходится ходить вдвоем. Задаются вопросами, насколько это вообще правильно, отец с дочерью, но дело делать надо...
Егеря все построены этими двумя.
Тремя! Келебримбор достоточно взрослый, чтобы отвертки подтаскивать и болты крутить с нужной скоростью.
Тремя! Келебримбор достоточно взрослый, чтобы отвертки подтаскивать и болты крутить с нужной скоростью.
Точно! Ты прав!
Финрод или Карантир.
Вот это неожиданно! Поделись, анон, как ты это себе представляешь?
У Маэдроса дрифт с Маглором.
А не с Фингоном?
У Фингона должно быть с кем-то из АиА, если ПД кому-то еще егерей клепает.
Мне казалось, что Ангрод и Аэгнор вместе
если ПД кому-то еще егерей клепает.
Мне кажется, ПД всем егерей клепает. Может кто к ним присоединяется, ну типа, единение перед лицом опасности и всё такое, но ПД главные застрельщики.
Аноны, кто как фанонит - Арэдель дружила с Идриль и принимала участие в её воспитании?
Я считаю, что ответ - "да" по обоим пунктам.
и принимала участие в её воспитании?
Тут еще вопрос кто в чьем.
Тут еще вопрос кто в чьем.
Арэдель старше Идриль.
Вот это неожиданно! Поделись, анон, как ты это себе представляешь?
Фаноню примерно так.
Финрод - трогательный котик, склонный к высокому и поиску опасных приключений себе на жопу. Белегу будет чем заняться. При этом Финрод умный, красивый и ценит близких. Белегу будет комфортно и уютно.
Карантир - суровый феаноринг, который хорош в поддержке в трудных жизненных ситуациях. Белега будет кому взять на ручки. Ну а если не понадобиться - то и посраться Карантир с кем-нибудь может, и тогда Белег проявит свой инстинкт защитника и решателя проблем.
На единственно верное видение всех троих не претендую, ифчо)
Аноны, кто как фанонит - Арэдель дружила с Идриль и принимала участие в её воспитании?
Я считаю, что ответ - "да" по обоим пунктам.
Они очень разные личности. На определённом этапе взросления Идриль Аредель её конечно воспитывала, и Галя тоже, в переходе через Халькараксэ точно. Но по мере становления личности Идриль, они с Аредель точно должны были разойтись, отдалиться, просто в силу разности интересов, темпераментов и структуры личности.
А где-нибудь можно если не почитать, то хотя бы посмотреть текст Сильмариллиона на квенья? Кто-нибудь реально пробовал перевести предания на собственно язык оригинала, были такие энтузиасты?
Фингон с папой пилотирует.
или он настолько крут, что может управлять егерем в одиночку.
Фингон с папой пилотирует.
или он настолько крут, что может управлять егерем в одиночку.
Не, в одиночку никто не может.
Кстати, мне кажется, что Феанор вообще ни с кем не совместился бы. А для Нерданель нашлась бы пара, если бы она решила повоевать.
Кстати, мне кажется, что Феанор вообще ни с кем не совместился бы.
ради драмы-драмы пусть Феанор будет совместим с Финголфином.
Не, в одиночку никто не может.
Феанор мог бы один, мне кажется.
ради драмы-драмы пусть Феанор будет совместим с Финголфином.
О! Точно! Ради драмы самое то. ))
Но и анон выше прав — Феанор и один мог бы, наверное. ))
Очень плохо помню лор Рубежа, но быстренько представил такое: Феанор тянул один, пока не нарвался на такой замес, из которого выбрался еле живой и, можно сказать, надорвался. Долго восстанавливался и уступил увещеваниям, что надо подбирать пару. Тут и оказалось, что нормальная совместимость у него только с Финголфином.
Феанор тянул один, пока не нарвался на такой замес, из которого выбрался еле живой и, можно сказать, надорвался. Долго восстанавливался и уступил увещеваниям, что надо подбирать пару. Тут и оказалось, что нормальная совместимость у него только с Финголфином.
Скорее всего, так и было.
Фаноню примерно так.
Финрод - трогательный котик, склонный к высокому и поиску опасных приключений себе на жопу. Белегу будет чем заняться. При этом Финрод умный, красивый и ценит близких. Белегу будет комфортно и уютно.
Карантир - суровый феаноринг, который хорош в поддержке в трудных жизненных ситуациях. Белега будет кому взять на ручки. Ну а если не понадобиться - то и посраться Карантир с кем-нибудь может, и тогда Белег проявит свой инстинкт защитника и решателя проблем.
Интересно, анон) Ты не писал ничего про них? Или, может, попадалось что-то?
Тут и оказалось, что нормальная совместимость у него только с Финголфином.
полыхнуло так, что кайдзю сказали "ну нахер" и сами свалили?