Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
постоянные скандалы
А можно спасти ее из плена и старательно откомфортить. А она будет пытаться понять, как так случилось, что оба ей равно дороги и любимы.
А есть фички с тройничком Финдуилас с Гвиндором и Турином сразу?
Из гетных мне заходят только Феанор/Нерданель и Келегорм/Аредель
Считаю, что и у Феанора и у Маэдроса выдающиеся педагогические способности, но ни один не "нянька
Келегорм/Аредель тоже люблю и тогда вижу Лютиэн как проекцию неслучившегося. Про педагогические способности согласен)
Постоянные скандалы я Феанору и Нерданэль фанонить не хочу, но фаноню, что
Такое мне тоже нравится)))
Если ты не против обниматься с руссингонщиком Из гетных мне заходят только Феанор/Нерданель и Келегорм/Аредель
Птсс, анон, а ты случайно не я?..
дранон с ровно тем же набором
Такое мне тоже нравится)))
Келегорм/Аредель тоже люблю и тогда вижу Лютиэн как проекцию неслучившегося
А я вообще Лутиэн там не вижу. Но если попробовать в логику, то КиК явно пытались запереть её для её же блага (если запирали вообще, даже это неоднозначно). Ну вроде как, кузен туда ушёл и сгинул, теперь дочь Тингола идёт - наверняка тоже сгинет и будут политические проблемы с её отцом, да и просто жалко девушку и могла напомнить об Аредель, тоже повод срочно спасать. Ну, я бы так поступила. Хотя, я бы и Финрода заперла, чтоб не ходил. Короче, в пейринге с Келегормом никак её не представляю.
А мне нравятся и БиЛ, и Келегорм/Арэдель, я в этих пейрингах вижу отчасти похожую динамику.
Отредактировано (2024-02-14 20:15:11)
О, анон, а распиши, если хочешь, как ты себе это представляешь.
Представляю, что
Еще я анон и я тихо и счастливо шипплю свою ОЖП с одним каноническим персонажем) Придумал им развесистую историю, но это только для себя. Есть единомышленники в подобном?))
...Подозреваю, тот анон решил, что я пинаю текст про Маэдроса и Эльвинг (кажется, Отражённый Свет?), но я не, честное слово Я действительно его не люблю, за вычетом арки с ежами (ежи прекрасны!), но вообще сейчас с трудом вспомнил, потому что не имею привычки вспоминать тексты, которые мне не нравятся, особенно на ровном месте.
Анон пишет:У меня есть большая и любимая идея сложного уползания Маэдроса
ой, анон, а поделись, пожалуйста!
Подозреваю, тот анон решил, что я пинаю текст про Маэдроса и Эльвинг (кажется, Отражённый Свет?), но я не, честное слово
А не его ли уже отпинали в литкружке? Тому анону там и надо было кулаками махать.
Еще я анон и я тихо и счастливо шипплю свою ОЖП с одним каноническим персонажем) Придумал им развесистую историю, но это только для себя. Есть единомышленники в подобном?))
Есть Я долго, кусочками и штрихами, придумываю себе жену Маглора. А ты кого?
Конечно!
Вспомнил чудесный фанон
Не слышал такое, но это прекрасно)) Версия нолдор и версия синдар, а когда сталкиваются, возникают эльфийские холивары)))
Есть, конечно
Когда балрогоартер пожелал анончикам любви, он не совсем это имел в виду. Но горел тред хорошо
Версия нолдор и версия синдар, а когда сталкиваются, возникают эльфийские холивары)))
С участием эльфа Горящая Жопа?
Но горел тред хорошо
Угу. Как огонь души Феанора
Лютиэн я вижу как отчасти НЁХ и там должен быть больший уклон в фемдом
Бро! В моем фаноне она дивная, прекрасная, но НЕХ и умеет быть властной и пугающей.
Бро! В моем фаноне она дивная, прекрасная, но НЕХ и умеет быть властной и пугающей.
Версия нолдор и версия синдар, а когда сталкиваются, возникают эльфийские холивары)))
А потом Карантир кто-то принес эльфам гномью камасутру. И жизнь никогда уже не была прежней.