Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я вообще люблю Ауле/Йаванна.
И звонкий фейспалм Йаванны, осознавшей, что муж гномам забыл женщин сделать, с объяснением, зачем женщины нужны. Переходящим в практическую демонстрацию!
А я люблю Уинен/Йаванна. За схожесть специализаций. У Уинен же вся морская живность, не только штиль.
Если что, я излагаю только собственное видение, там дохуя попыток скрестить эпос с психологизмом, и бога ради, давайте без непристойных действий с чайками
Анон, вот знаешь... Я благодушно смотрел на твои простыни, хотя ни разу не руссингонщик, но потом мы решил походя пнуть чужой текст... Так вот - долбоеб ты, анон, пусть и фаноны у тебя нормальные.
Эру, благослови руссингон! Давно аноны здесь так воодушевлённо не срались
Странно, почему перводомосрач никто благословить не хочет? У него-то зачетка получше будет
Анон пишет:Если что, я излагаю только собственное видение, там дохуя попыток скрестить эпос с психологизмом, и бога ради, давайте без непристойных действий с чайками
Анон, вот знаешь... Я благодушно смотрел на твои простыни, хотя ни разу не руссингонщик, но потом мы решил походя пнуть чужой текст... Так вот - долбоеб ты, анон, пусть и фаноны у тебя нормальные.
А какой текст пнул анон? Я не догнал.
Странно, почему перводомосрач никто благословить не хочет? У него-то зачетка получше будет
Так это вообще мой любимый вид срача, но давно не было хорошего. Я про то, что после стольких недель воздержания именно благодаря руссингону тред наконец качественно просрался посрался
Мне тоже интересно, потому что я просто призвал всех не начинать гаванесрач О_О
Анон пишет:Можно. С двойным проникновением двух кузенов в одну жену, и их переживанием единения при ощущении друг друга во время движения в ней.
Аромат треда фандомных опросов чую я. Но нет, я не секс через переходник в виде "левой никому не нужной бабы" имел в виду, а полноценный тройничок с равноправием всех участников. Конечно, есть некоторая трудность в виде выписывания достойной сьюхи ОЖП, которая будет хорошо смотреться в такой блестящей компании и при этом не сильно бесить, но думаю, это проблема решаемая
![]()
Теперь вот думаю, у кого от такой конструкции полыхнет ярче: у адептов эльфыбыникогда, у любителей руссингона или шипперов той версии личной жизни Фингона, где у него эта личная жизнь была?.. Нужно мнение экспертов. Сьюху я уже почти придумал.
Так я там и писал. Про фанфик по руссингону, которым боязнь упасть в искажение мешала нормально любить друг друга, вот они и прибегали к таким ухищрениям. Раз уж вспомнил, а тут такая тема.
Я тоже. Можно пояснительную бригаду?
дранон
И я не догнал. Зачем кто-то наехал на хорошего анона?
Простите, аноны, я овердознулся жаркими спорами и зашипперил жену Фингона с Женой Маэдроса
меняотпустит
Эру, благослови руссингон! Давно аноны здесь так воодушевлённо не срались
Он уже. Во время принесения клятв.
Я благодушно смотрел на твои простыни, хотя ни разу не руссингонщик, но потом мы решил походя пнуть чужой текст...
Да, поделись уже, что за текст? Может и другие аноны захотят его пнуть
Простите, аноны, я овердознулся жаркими спорами и зашипперил жену Фингона с Женой Маэдроса
Анон, это жестоко.
жену Фингона с Женой Маэдроса
То есть норм эльфийку предполагаемую, но никогда не существовавшую, с фандомной ебонашкой?
Так, стоп. Если реальная жена Фингона - это Майтимо, то Жена Маэдроса только в выигрыше.
Опять Гале отдуваться? Она Саурона итак на себя взяла.
Можно уползти Финдуилас. Кстати, получается уже пятая или шестая степень родства, вполне эруугодно.
Анон пишет:Опять Гале отдуваться? Она Саурона итак на себя взяла.
Можно уползти Финдуилас. Кстати, получается уже пятая или шестая степень родства, вполне эруугодно.
Финдуилас подходит, она ж у нас вторая после Финвэ распутница, полюбила двоих, полюбит и ещё двоих, даже и одновременно.
Отредактировано (2024-02-14 19:48:43)
Ну и БиЛ - настолько унылый треш, что было бы стыдно сравнивать с ним хоть что-то. Впрочем, это проблемы канона, ибо слэша ещё не изобрели тогда (в первой половине XX века), а гет у Толкина до невозможности слабый, ибо традиционалист.
Анон,если у тебя встаёт только на слэш, это не значит, что другие виды отношений унылы. Это значит, что у тебя ограниченная фантазия и эмпатия.
если у тебя встаёт только на слэш, это не значит, что другие виды отношений унылы.
Именно это и значит в его случае.
Опять Гале отдуваться?
Сперва прочел "отдаваться" вместо "отдуваться".
Люблю эту пару, и дети у них замечательные
Лучшая гетная пара, лучшие дети!
Обнимемся, аноны!)
Мне очень нравится Феанор/Нерданель в контексте нормальной семейной жизни. Со своими проблемами, но все равно нормальной. Поэтому люто триггерит плохой папка Феанор, нянька-Маэдрос, брошенные на произвол дети и постоянные скандалы.
Финдуилас подходит, она ж у нас вторая после Финвэ распутница, полюбила двоих, полюбит и ещё двоих, даже и одновременно.
Можно подвернуться ей до Турина.
А можно спасти ее из плена и старательно откомфортить. А она будет пытаться понять, как так случилось, что оба ей равно дороги и любимы.
Обнимемся, аноны!)
Если ты не против обниматься с руссингонщиком Из гетных мне заходят только Феанор/Нерданель и Келегорм/Аредель
Считаю, что и у Феанора и у Маэдроса выдающиеся педагогические способности, но ни один не "нянька"
Ваще пофиг, как только Маэдроса не называли. Он не обидчивый.
Спасибо, анон, как теперь развидеть переписку руссингона, где Фингон его именно так и называет?