Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тут как-то обсуждали определение половой принадлежности одетых эльфов, у которых нет бороды (и кажется, выяснили, что если золотоволосая эльфийская дева тусит с бородатым аданом, это обычно Финрод). Анон с этого обсуждения возгорелся и нафанонил
▼влажные фантазии, руссингон, жена Фингона⬍
Так вот откуда пошли слухи о жене Фингона, ясно понятно, так я и думал.
Анон с этого обсуждения возгорелся и нафанонил
Ну а что, всё логично. Красивый фанон.
Арагорн и Арвен не зря сотню раз фанфикеры деконструировали как династический брак без химии.
Почему-то вспомнился занятный фанфик по "Властелину Колец", где Боромир не погиб в стычке с урук-хай, пережил Войну Кольца и страдает от (невзаимной, правда) любви к жене своего короля.
Если надо, принесу ссылку.
Отредактировано (2024-02-14 19:01:17)
А что скажете про канонические пейринги из ВК? Эовин и Фарамир, Арагорн и Арвен, Сэм и Рози?
Нежно люблю все три. Как и Бомбадила со Златеникой. Но вот по поводу пейрингов из ВК, хотелось бы уточнить, что там с Мерри? Про Перегрина написано, что он счастливо женился, а вот про Мерри вроде упоминаний нет. Неужели он остался старым холостяком?
Вообще Денетор и его сыновья недооценены. Для всякого мрачного-готичного они очень хороши.
Вообще Денетор и его сыновья недооценены. Для всякого мрачного-готичного они очень хороши.
Да, есть в них что-то от героев Шекспира.
Лучшая гетная пара, лучшие дети!
Туор с Идриль бы не согласились)))
Туор с Идриль бы не согласились)))
А мне и Феанор/Нерданэль, и Туор/Идриль, и Эарендиль/Эльвинг нравятся.
А я вообще люблю Ауле/Йаванна.
И звонкий фейспалм Йаванны, осознавшей, что муж гномам забыл женщин сделать, с объяснением, зачем женщины нужны. Переходящим в практическую демонстрацию!
А я вообще люблю Ауле/Йаванна.
Мне этот пейринг видится с той же динамикой, что у Феанор/Нерданэль.
Так вот откуда пошли слухи о жене Фингона, ясно понятно, так я и думал
И почему её никто не видел и не знает имени, и никогда не найдёт
Уйди с этого нафталинового канона
Что придаёт канонистам такое ЧСВ? Почему ни один руссингонщик или феанорлавер не гонит оппонентов из канона?
Отредактировано (2024-02-14 19:12:49)
Можно. С двойным проникновением двух кузенов в одну жену, и их переживанием единения при ощущении друг друга во время движения в ней.
Аромат треда фандомных опросов чую я. Но нет, я не секс через переходник в виде "левой никому не нужной бабы" имел в виду, а полноценный тройничок с равноправием всех участников. Конечно, есть некоторая трудность в виде выписывания достойной сьюхи ОЖП, которая будет хорошо смотреться в такой блестящей компании и при этом не сильно бесить, но думаю, это проблема решаемая
Теперь вот думаю, у кого от такой конструкции полыхнет ярче: у адептов эльфыбыникогда, у любителей руссингона или шипперов той версии личной жизни Фингона, где у него эта личная жизнь была?.. Нужно мнение экспертов. Сьюху я уже почти придумал.
И почему её никто не видел и не знает имени, и никогда не найдёт
В одном фанфике Фингон ее придумал, чтобы родственники не доставали вопросами.
Интересно, откуда у некоторых руссингонщиков и феаноролаверов такие впечатляющие навыки чтения жопой?
Анон, почему ты ставишь две эти категории в один ряд?
в виде выписывания достойной сьюхи ОЖП
Мне кажется, тут нужна персона из третьего дома, чтобы подчеркнуть единение нолдор. И вообще, это красиво.
Анон, а почему вопрос ко мне, а не к тому, кто изначально поставил их в один ряд?
А разве навык жопочтения зависит от категории?
есть некоторая трудность в виде выписывания достойной сьюхи ОЖП, которая будет хорошо смотреться в такой блестящей компании
боюсь, непреодолимая трудность
Эру, благослови руссингон! Давно аноны здесь так воодушевлённо не срались