Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Можно. С двойным проникновением двух кузенов в одну жену, и их переживанием единения при ощущении друг друга во время движения в ней.
Вспомнил версию, где Гил-Гэлад феаноринг...
О, наконец-то нормальный анон, а ты за кастрацию кого хочешь сраться, дорогой?
Речь о споре о том, кастрировали ли эльфы домашний скот.
Жена Фингона из нолдор мне нравится в варианте такой же отбитой воительницы, как он сам. Весь ледовый поход они соревновались, кто круче как разведчик и охотник на белых медведей, в Белерианде стало удобно мериться орками и прочими тварями. И свадьба состоялась либо после "спорим, что я в Ангбанд схожу и вернусь", либо "спорим, что ты не сможешь дракона завалить" И Эрейниона такая парочка наверняка скинула на Майтимо дедушку
Вспомнил версию, где Гил-Гэлад феаноринг...
Если бы не моё почитание ЗиОЭ, у меня было бы много вопросов по поводу бурной личной жизни этой героической женщины...
То чужие шиппы обсирают, то на анонов переключаются.
Сказать, что шип анона - это его, анона, личный выбор, значит обосрать?
Если бы не моё почитание ЗиОЭ, у меня было бы много вопросов по поводу бурной личной жизни этой героической женщины...
Может, она просто любила мужчин из рода Финвэ .
Вы не внесли доказательство каноничности.
Нафиг не нужна та каноничность. Достаточно того, что большая часть людей в фандоме шипперит именно этот пейринг. Наслаждайтесь каноничностью Аредель/Эол, если сможете.
Может, она просто любила мужчин из рода Финвэ .
- В моей жизни, сынок, была одна большая любовь...
- Кто же, мама? - затаив дыхание, спросил маленький Гил-Галад, понадеявшись, что секреты его родственных связей наконец-то прояснятся.
- Ах, сынок, - мать мечтательно вздохнула, - это были финвионы.
- ...твой-то хоть космонавт, - мрачно пожаловался Гил-Галад другу. - А с моим теперь и не понять, пожалуй.
Элронд задумчиво взглянул на золотисто-серебряные волосы арфинвионов, серо-голубые глаза потомков Финголфина и, главное - веснушки и сочувственно промолчал.
Фаноню дочь или внучку Кирдана, с встречей на пляже на западном побережье Белерианда в землях фалатрим. Возможно, додать драмы может развитие отношений на фоне распространяемых из Ангбанда слухов о событиях в Альквалондэ, но в итоге они поженятся и всё у них будет хорошо (видел фичок про это).
А от мамы Гил-Гэлад унаследовал серебристые волосы.
Да, у меня тоже что-то похожее. Супруга, пусть будет Мериль, не будем идти против канона, из фалатрим, дочка или племянница Кирдана (уж больно рьяно фалатрим всегда вписывались за Фингона, просто хорошие отношения этого не объясняют, а вот родство - вполне). Предполагаю, что на Мерет Адэртад Финголфин с Фингоном крайне душевно пообщались с Кирдано, после чего решили развивать сотрудничество и дружбу, в рамках чего Фингон поехал в гости к Кирдану, там увидел Мериль и все заверте...
Про БиЛ. Для меня это один из базовых канонических пейрингов, который хорош в своей законченной в истории. Ничего к нему не тянет добавить, исправить или рассматривать под микроскопом - есть и есть. Специально ничего по ним не читаю, но отношусь нейтрально-положительно.
Тингол и Мелиан криповатая штука, не очень ее представляю, но зато в этом есть свой шарм)
Больше всего люблю Феанор/Нерданель. Вот где и страсть, и зрелость, ссоры, разлуки, простое семейное счастье и драмы)
КАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
КАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Страдай так
А что скажете про канонические пейринги из ВК? Эовин и Фарамир, Арагорн и Арвен, Сэм и Рози?
Фингон поехал в гости к Кирдану, там увидел Мериль и все заверте...
Мне нравится твой фанон, анон.
Нафиг не нужна та каноничность
А что ж у вас жопа то горит от жены Фингона?
Да, у меня тоже что-то похожее.
Прекрасный фанон! Очень близко к моему. Что жена из родичей Кирдана, что жила часто у моря вместе с сыном, а Фингон туда ездил, пока Гил-Галад не подрос и не перебрался к отцу.
Про волосы очень красиво.
А что ж у вас жопа то горит от жены Фингона?
Скорее, раздражает нос сильный запах нафталина
Больше всего люблю Феанор/Нерданель. Вот где и страсть, и зрелость, ссоры, разлуки, простое семейное счастье и драмы)
Люблю эту пару, и дети у них замечательные !
Отредактировано (2024-02-14 18:54:49)
А что скажете про канонические пейринги из ВК? Эовин и Фарамир, Арагорн и Арвен, Сэм и Рози?
Эовин и Фарамир вполне симпатичный пейринг.
Эовин и Фарамир, Арагорн и Арвен
Эовин и Фарамир нормальная пара.
Арагорн и Арвен мне не очень нравятся, потому что там закос под БиЛ, но не дотягивают до них явно.
Отредактировано (2024-02-14 18:55:38)
Люблю эту пару, и дети у них замечательные
Лучшая гетная пара, лучшие дети!
Эовин и Фарамир нормальная пара, Арагорн и Арвен мне не очень нравятся.
У меня так же. Арагорн и Арвен - как-то не живо совсем.
Эовин и Фарамир нормальная пара.
Лучшая пара книги ИМХО. Арагорн и Арвен не зря сотню раз фанфикеры деконструировали как династический брак без химии.
Скорее, раздражает нос сильный запах нафталина
Уйди с этого нафталинового канона во что-нибудь стильное, модное и молодежное. Оставь его старперам-любителям