Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#121501 2024-02-14 18:12:59

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Аноны, давайте не сраться за руссингон. Кто хочет - шипперит руссингон, кто хочет - шипперит Фингона с женой. Только без обсирания чужих отпшечек и оценочных суждений вроде "главного пейринга канона".

#121502 2024-02-14 18:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вас бедненьких корежит то.

Эта история знакомства с тумбочкой что ли?

Да,да. Руссигонщики чужие пейринги не оскорбляют, вы что, докажите, что это руссигонщики. Не, ребята, так вы будете  бесить еще больше народа. И БиЛ у вас трэш,  и жена Фингона тумбочка, один руссигон главпейринг каноничный.

#121503 2024-02-14 18:14:55

Анон

Анон пишет:

оценочных суждений вроде "главного пейринга канона"

критерии оценки были приведены объективные, это просто ты с ней не согласен

#121504 2024-02-14 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Не, ребята, так вы будете  бесить еще больше народа

Всегда пожалуйста  :girly:

#121505 2024-02-14 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оценочных суждений вроде "главного пейринга канона"

критерии оценки были приведены объективные, это просто ты с ней не согласен

Вы не внесли доказательство каноничности. У Фингона хотя бы жена в каноне есть. Так что он более каноничен.

#121506 2024-02-14 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея, что у Фингона жена была из местных.

В этом плане вариант с дочерью и внучкой Кирдана подходит.
Впрочем, вариант с дочерью вождя митрим тоже хорош (митрим как раз были изначально дружественны нолдор). Анон, фанонящий жену Фингона из митрим - а она часом не родственница Аннаэля тогда?

#121507 2024-02-14 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон, фанонящий жену Фингона из митрим - а она часом не родственница Аннаэля тогда?

Я не думал, но почему нет! Мне прям зашла твоя идея. Тяжело фанонить совсем в пустоте, хотя меня это не останавливает. Но с опрой на канон веселее.

#121508 2024-02-14 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Я не думал, но почему нет! Мне прям зашла твоя идея. Тяжело фанонить совсем в пустоте, хотя меня это не останавливает. Но с опрой на канон веселее.

Аннаэль ведь был вождем митрим на момент событий Нирнаэт Арноэдиад, насколько я помню - тогда она вообще может быть его сестрой или хотя бы тёткой. Кстати, этот вариант можно соединить с вариантом, где она внучка Кирдана - скажем, предводитель митрим мог бы женат на дочери Кирдана.

#121509 2024-02-14 18:25:26

Анон

Анон пишет:

У Фингона хотя бы жена в каноне есть. Так что он более каноничен.

Озвученный критерий - количество фиков - применительно к пейрингу вполне обоснован, но тебе он почему-то не годится. Ладно. В Каноне рукой профессора написано "У Фингона не было ни жены, ни детей", это тебе тоже не годится. Тогда как? Что не разрешено, то запрещено или всё же наоборот? В каноне НЕ сказано, что руссингона не было. Зато сказано "Thus he rescued his friend of old from torment, and their love was renewed" С днём св. Валентина, дорогие товарищи! Ура!  :iloveyou:

#121510 2024-02-14 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, этот вариант можно соединить с вариантом, где она внучка Кирдана - скажем, предводитель митрим мог бы женат на дочери Кирдана.

Легко! Хотя мне нравятся версии по отдельности. Кстати, я часто вижу фаноны на жену из синдар и почти не вижу из нолдор. Забавно. Какое-то коллективное бессознательное.

#121511 2024-02-14 18:28:32

Анон

Тут как-то обсуждали определение половой принадлежности одетых эльфов, у которых нет бороды (и кажется, выяснили, что если золотоволосая эльфийская дева тусит с бородатым аданом, это обычно Финрод). Анон с этого обсуждения возгорелся и нафанонил

влажные фантазии, руссингон, жена Фингона

#121512 2024-02-14 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, я часто вижу фаноны на жену из синдар и почти не вижу из нолдор. Забавно. Какое-то коллективное бессознательное.

А разве синдарская жена - не из черновиков?

#121513 2024-02-14 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Озвученный критерий - количество фиков - применительно к пейрингу вполне обоснован

Обоснован аноном?  ;D

Анон пишет:

каноне НЕ сказано, что руссингона не было. Зато

Это работет не так  :lol:  А то у нас любые рандомные персонажи - канон.
Ужасно, но все еще версия с женой есть, а браком мужиков нет.

#121514 2024-02-14 18:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я часто вижу фаноны на жену из синдар и почти не вижу из нолдор. Забавно. Какое-то коллективное бессознательное.

А разве синдарская жена - не из черновиков?

Я не видел такого.

#121515 2024-02-14 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Кто хочет - шипперит руссингон, кто хочет - шипперит Фингона с женой.

А можно тройничок?

#121516 2024-02-14 18:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые любят канонный пейринг Фингона с женой, как себе представляете развитие этих отношений?

Фаноню дочь или внучку Кирдана, с встречей на пляже на западном побережье Белерианда в землях фалатрим. Возможно, додать драмы может развитие отношений на фоне распространяемых из Ангбанда слухов о событиях в Альквалондэ, но в итоге они поженятся и всё у них будет хорошо (видел фичок про это).
А от мамы Гил-Гэлад унаследовал серебристые волосы.

Кирдан холостой.

#121517 2024-02-14 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, я часто вижу фаноны на жену из синдар и почти не вижу из нолдор.

У меня всегда было ощущение, что Фингон с кем бы не остепенился, то уже во времена Осады, до этого он слишком бросается во всякие приключения, а потом как-то ну не то чтобы успокаивается, но как-то порациональнее в них погружается. Жалко мне эту теоретическую женщину, если у неё Фингон то в Альквалондэ бросился, то в Ангбанд за другом попёрся, то дракона гонял, вот так и стала бы первой эльфийкой, которая от инфаркта в Мандос попала. Плюс если она синдэ - то она к местной фауне более привычная и почему-то фанонится мне спокойной как танк и философски обозревающей жизнь. Захотел муж опять попытаться свернуть себе шею - что же, либо вернётся к вечернему чаю со свежими булочками, либо вернётся к нему же, но через пару тысячелетий  :lol:
мимонешиппер

#121518 2024-02-14 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон с этого обсуждения возгорелся и нафанонил

Шикарно получилось, анон! Неси на фикбук, лайкнуть охота  :please:

#121519 2024-02-14 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Ужасно, но все еще версия с женой есть, а браком мужиков нет

Ничего ужасного, просто у тебя что не разрешено - запрещено. Личный выбор.

#121520 2024-02-14 18:36:00

Анон

Анон пишет:

Жалко мне эту теоретическую женщину, если у неё Фингон то в Альквалондэ бросился, то в Ангбанд за другом попёрся, то дракона гонял

Так не обязательно в Амане жениться. Вряд ли он всех эльфиек перещупал до Исхода. Ну и могли знать друг друга, но близко не общаться. А узнать друг друга ближе уже в Средиземье. Хотяэтот фанон мне не очень.

#121521 2024-02-14 18:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда уж и ЭТО тоже под кат прячьте   

Плюсую, а то зайдешь в тред посраться за кастрацию, а тут эти влажные фантазии.

О, наконец-то нормальный анон, а ты за кастрацию кого хочешь сраться, дорогой? Да фиг с ним, я уже согласен за кастрацию кого угодно

#121522 2024-02-14 18:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно, но все еще версия с женой есть, а браком мужиков нет

Ничего ужасного, просто у тебя что не разрешено - запрещено. Личный выбор.

Руссигонщики такие милые. То чужие шиппы обсирают, то на анонов переключаются.

#121523 2024-02-14 18:38:45

Анон

Чтобы найти неуловимую жену Фингона, фандом устраивает целый детективный квест, а зато его парень - вот он, всегда рядом и на виду  :lol:

#121524 2024-02-14 18:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хочет - шипперит руссингон, кто хочет - шипперит Фингона с женой.

А можно тройничок?

Можно. С двойным проникновением двух кузенов в одну жену, и их переживанием единения при ощущении друг друга во время движения в ней.

#121525 2024-02-14 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Хотяэтот фанон мне не очень.

Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума