Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
обсуждение главпейринга параллельное,
Анон, я все понимаю, пейринг популярный, но с "главпейринг" вы реально переборщили. Так-то реально вас порой многовато, и нет это не тема вашего пейринга, и нет, этот пейринг даже не канон.
Любителям канона, текстов, эльфийского феодализма, исторических параллелей, языков, фанфиков и прочей факультативной фигни прижаться к стенам
Чем им мешает обсуждать все эти темы параллельное обсуждение руссингона в кои-то веки? Мне вот не мешает.
Любитель руссингона и
канона, текстов, эльфийского феодализма, исторических параллелей, языков, фанфиков и прочей факультативной фигни
Дисциплина "как посраться на ровном месте из-за любви в день святого Валентина" зачтена!
Чем им мешает обсуждать все эти темы параллельное обсуждение руссингона в кои-то веки?
Им не обсуждение руссингона мешает, а катастрофический разлад их мечты с объективной действительностью. Мне вот тоже не мешает.
другой любитель руссингона и этого всего
Потому что сами вы не в состоянии завести разговор по отпшке, тред днями пустой стоит. Но стоит анонам заговорить о чем-то, где есть слово на букву М, вы тут же набегаете. Продолжайте.
И буду продолжать, я тот же анон-руссингонщик, кто до того обсуждал Майтимо-воспитателя, а потом плавно влился в срач по любимому пейрингу.
Дисциплина "как посраться на ровном месте из-за любви в день святого Валентина" зачтена!
Это толкинотред, здесь собрались истинные мастера жанра
Анон пишет:обсуждение главпейринга параллельное,
Ебаааать. Давно ли руссигон главпейринг? Я то думал это БиЛ или на худой конец АиА. А тут у нас оказывпется фандом о вечной любви двух эльфийских мужиков. Все еще вопросы, почему вас считают немного надоедливыми?
Статистику открой, по руссингону около 2500 фиков на ао3, ангбанг на почётном втором месте с 1500, БиЛ не помню в десятке ли вообще. И двух айнурских мужиков ещё, ага, се ля ви.
катастрофический разлад их мечты с объективной действительностью
О да, я мечтаю, чтобы вы перестали лезть во все разговоры, но суровая действительность говорит, что вы не можете не вставлять руссигон во все дырки.
И буду продолжать, я тот же анон-руссингонщик, кто до того обсуждал Майтимо-воспитателя, а потом плавно влился в срач по любимому пейрингу
Я про то же. Увидели слово на М, тут же рефлекторно поьезли в руссигон.
БиЛ не помню в десятке ли вообще
Его просто исчезающе мало
Статистику открой
А можно я открою канон и увижу, что главпейринг там БиЛ. А руссигона нет. Это популярный фандомный. А главным он быть не может, потому что не существует.
УРА, БЕРЕНОСРАЧ!
Давно мы по этой теме не танцевали.
Ок, аноны, а как вы себе видите отношения Моргота и Саурона?
УРА, БЕРЕНОСРАЧ!
Где?!
Мы просто мирно пообсуждали руссингон страничку, а потом три срались за то, как он заебал
Ну хоть БиЛ давайте пообсуждаем мирно, я их тоже люблю, раз уж руссингон зопретили
Ебала жаба гадюку. Иногда не в переносном смысле. Но это уже после возвращения Моргота. А до этого вполне конструктивными и результативными в деле сотворения хуйни.
Анон пишет:Потому что сами вы не в состоянии завести разговор по отпшке, тред днями пустой стоит. Но стоит анонам заговорить о чем-то, где есть слово на букву М, вы тут же набегаете. Продолжайте.
И буду продолжать, я другой анон-руссингонщик, который до того обсуждал Майтимо-воспитателя, а потом плавно влился в срач по любимому пейрингу.
Ладно, я анон-руссингонщик, который до этого тоже обсуждал Майтимо-воспитателя, а потом, когда оно успешно заглохло, внес предложение поделиться хэдканонами.
И... В чье обсуждение мы влезли со своим оффтопом-то?
Ну хоть БиЛ давайте пообсуждаем мирно, я их тоже люблю, раз уж руссингон зопретили
А я терпеть их не могу, так что, давайте не будем!!!!! ШУТКА
Анон пишет:Статистику открой
А можно я открою канон и увижу, что главпейринг там БиЛ. А руссигона нет. Это популярный фандомный. А главным он быть не может, потому что не существует.
Главпейринг - понятие фандомное, фантазии профессора к нему относятся косвено, хочет фандом на Маэдроса с Фингоном дрочить, значит они и главпейринг, БиЛ в пролёте. Можешь носится с канонизацией сколько угодно, популярней от этого канонный пейринг не станет. Его даже Феанор/Нерданель обходит.
Нагнал тред. Я не любитель потрещать за пейринги, но, э, в чем проблема-то? Кто хочет - говорит за руссингон, кто хочет - за экономику Дориата, как одно другому мешает?
И... В чье обсуждение мы влезли со своим оффтопом-то?
Понимаешь, анон. Если бы это был единичный случай, вам бы слово не сказали. Но ваше количество уже перешло в качество. Заметь, об этом говорят несколько анонов. Лично я только вернулся, чтобы продолжить обсуждение кто там всех воспитывал, потому что не все сидят здесь, не вынимая, а в треде вас опять прорвало.
Ох, как я их только не вижу, и так и эдак, и уже многие годы.
Главпейринг - понятие фандомное
Ага. Главный пейринг канона. И это не руссигон,как бы вам ни хотелось.
Лично я только вернулся, чтобы продолжить обсуждение кто там всех воспитывал, потому что не все сидят здесь, не вынимая, а в треде вас опять прорвало.
Анон, а что тебе мешало ну, промотать сообщения шипперов и параллельно обсуждать про воспитание?
раз уж руссингон зопретили
Да, почему вы ведётесь на эти неадекватные запреты?