Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#121401 2024-02-14 16:53:21

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие. А то невозможно уже - каждый второй разговор о Маэдросе сводится к пейрингу.

+++

#121402 2024-02-14 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие. А то невозможно уже - каждый второй разговор о Маэдросе сводится к пейрингу.

Шипперство - важнейшая часть фандомов, смирись, просто смирись.

#121403 2024-02-14 16:55:02

Анон

Анон пишет:

Может, сначала завести безблог под ПД-срачи и сраться там? Каждый первый разговор о ПД сводится к ПД-срачу, но почему-то это хорошо и рукопожато. Руссингонщики на 14 февраля выползли впервые за месяц целомудренно обсудить пэйринг - кококо, как вам не стыдно, не все хотят это читать, заведите себе безблог, всё засрали своим ОТП. Атмосферу они тебе тут портят, что ли?

#121404 2024-02-14 16:56:58

Анон

анон недавно накурил идею про Феанора-реинкарнатора, которого вернули к моменту его ссылки в Форменос со всеми воспоминаниями о том, что натворили его отпрыски после его смерти. он сразу запрещает отцу ехать с ним (жизнь папы приоритет!), а устроившись на месте первым делом расхреначивает сильмариллы (чтоб не достались никому, раз так). и дальше потихоньку пилит корабельное дело, чтоб свалить в Белерианд самостоятельно, не связываясь со всякими телери и полубратьями.

#121405 2024-02-14 16:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я, блин, не хочу про отп, я хочу,чтобы вы не лезли оффтопом во все темы.

Руссингон в треде Толкина оффтоп, я ничего не упустил?

Да оффтоп, если ты так хочешь.

Вместо тысячи слов.

#121406 2024-02-14 16:58:22

Анон

Ни один пейринг в фандоме не вызывает таких проблем. Руссингон конкретно заколебал. Хоть в день пластилина, хоть в любой другой. Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.

Отредактировано (2024-02-14 16:59:19)

#121407 2024-02-14 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие.

А почему безблог а не обычный тред в Закусках с переносом в Фандомные? У Драмионы вон есть тред и у вансяней.

#121408 2024-02-14 17:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие.

А почему безблог а не обычный тред в Закусках с переносом в Фандомные? У Драмионы вон есть тред и у вансяней.

Или так, это как шипперам удобно.

#121409 2024-02-14 17:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперство - важнейшая часть фандомов, смирись, просто смирись.

Никто не против шипперства как такого, а против того, что любой разговор засрут своим шипперством. Шипперите сколько угодно, а не лезьте в разговоры и чужие накуры. Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.

#121410 2024-02-14 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.

Да пусть сидят где хотят, но перестанут постоянно плясать в обсуждениях, к шипперству не имеющим отношения.

#121411 2024-02-14 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Ни один пейринг в фандоме не вызывает таких проблем. Руссингон конкретно заколебал. Хоть в день пластилина, хоть в любой другой. Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.

Да вы задрали. Ну глянь статистику популярности по количеству фанфиков. Руссингон самый популярный пейринг в фандоме. Поэтому и упоминается часто. Что не так-то. С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?

#121412 2024-02-14 17:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.

Да пусть сидят где хотят, но перестанут постоянно плясать в обсуждениях, к шипперству не имеющим отношения.

Всё имеет отношение к шипперству.

#121413 2024-02-14 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.

Ну ты пролистай тред вверх, увидишь невероятное: внос хэдов начался с предложения анона внести хэды. Удивительно. Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?

#121414 2024-02-14 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Никто не против шипперства как такого, а против того, что любой разговор засрут своим шипперством. Шипперите сколько угодно, а не лезьте в разговоры и чужие накуры. Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.

Здесь сейчас началось ни с какого-то другого обсуждения, а с группы вопросов, обращённых конкретно к руссингонщикам, до этого тред полудохлый лежал.

#121415 2024-02-14 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Руссингонщики, несите хэдканоны! Онименяются или нет? Кто сверху? Разница в росте - кинк или сквик? Было что в Амане или всё только с официального благословения Манвэ? Чей сын Гил-Галад? Что насчет хэппиэнда в постканоне?

Если кто забыл

#121416 2024-02-14 17:10:14

Анон

Анон пишет:

С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?

Достали.

Анон пишет:

Здесь сейчас началось ни с какого-то другого обсуждения

Здесь все началось с обсуждения фика и Маэдроса всеобщей няньки. Это вы опять влезли.

#121417 2024-02-14 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?

Да не было никаких накуров, кто-то просто охреневает от чсв и вахтёрит. И думает, что аноны поведуться.

#121418 2024-02-14 17:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke: нас посетил хозяин треда?

#121419 2024-02-14 17:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы задрали. Ну глянь статистику популярности по количеству фанфиков. Руссингон самый популярный пейринг в фандоме. Поэтому и упоминается часто. Что не так-то. С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?

Вот именно из-за таких подходов пейринг уже заебал. Здесь общефандомный тред, а не шипперский.

#121420 2024-02-14 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Вот именно из-за таких подходов пейринг уже заебал

Плюс много.

#121421 2024-02-14 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Здесь все началось с обсуждения фика и Маэдроса всеобщей няньки. Это вы опять влезли.

То есть ваше обсуждение фичка не офтоп в треде, а обсуждение главпейринга параллельное, каким -то образом офтоп? Не, вы реально охренели. Обсуждайте свой фичёк параллельно, кто мешает то. И к другим не лезьте.

#121422 2024-02-14 17:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?

Да не было никаких накуров, кто-то просто охреневает от чсв и вахтёрит. И думает, что аноны поведуться.

Вам не кажется, что если руссигон вызывает такое раздражение не у одного анона, а он здесь не один, то наверное вы и правда перебрали с семенением.

#121423 2024-02-14 17:14:16

Анон

Анон пишет:

С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?

Чтоб не мешать разводить ПД-срачи в ключе "граждане, он меня сукой обозвал!", конечно же.

#121424 2024-02-14 17:14:47

Анон

Анон пишет:

обсуждение главпейринга параллельное,

Ебаааать. Давно ли руссигон главпейринг? Я то думал это БиЛ или на худой конец АиА. А тут у нас оказывпется фандом о вечной любви двух эльфийских мужиков. Все еще вопросы, почему вас считают немного надоедливыми?

#121425 2024-02-14 17:16:32

Анон

Анон пишет:

обсуждение главпейринга

У меня нет слов. Расходимся, пацаны, у нас в каноне есть главпейринг аки главная тема. Любителям канона, текстов, эльфийского феодализма, исторических параллелей, языков, фанфиков и прочей факультативной фигни прижаться к стенам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума