Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие. А то невозможно уже - каждый второй разговор о Маэдросе сводится к пейрингу.
+++
Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие. А то невозможно уже - каждый второй разговор о Маэдросе сводится к пейрингу.
Шипперство - важнейшая часть фандомов, смирись, просто смирись.
Может, сначала завести безблог под ПД-срачи и сраться там? Каждый первый разговор о ПД сводится к ПД-срачу, но почему-то это хорошо и рукопожато. Руссингонщики на 14 февраля выползли впервые за месяц целомудренно обсудить пэйринг - кококо, как вам не стыдно, не все хотят это читать, заведите себе безблог, всё засрали своим ОТП. Атмосферу они тебе тут портят, что ли?
анон недавно накурил идею про Феанора-реинкарнатора, которого вернули к моменту его ссылки в Форменос со всеми воспоминаниями о том, что натворили его отпрыски после его смерти. он сразу запрещает отцу ехать с ним (жизнь папы приоритет!), а устроившись на месте первым делом расхреначивает сильмариллы (чтоб не достались никому, раз так). и дальше потихоньку пилит корабельное дело, чтоб свалить в Белерианд самостоятельно, не связываясь со всякими телери и полубратьями.
Ни один пейринг в фандоме не вызывает таких проблем. Руссингон конкретно заколебал. Хоть в день пластилина, хоть в любой другой. Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.
Отредактировано (2024-02-14 16:59:19)
Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие.
А почему безблог а не обычный тред в Закусках с переносом в Фандомные? У Драмионы вон есть тред и у вансяней.
Анон пишет:Реально предлагаю руссингонщикам завести безблог и пускаться там во все тяжкие. А то невозможно уже - каждый второй разговор о Маэдросе сводится к пейрингу.
Шипперство - важнейшая часть фандомов, смирись, просто смирись.
Никто не против шипперства как такого, а против того, что любой разговор засрут своим шипперством. Шипперите сколько угодно, а не лезьте в разговоры и чужие накуры. Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.
Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.
Да пусть сидят где хотят, но перестанут постоянно плясать в обсуждениях, к шипперству не имеющим отношения.
Ни один пейринг в фандоме не вызывает таких проблем. Руссингон конкретно заколебал. Хоть в день пластилина, хоть в любой другой. Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.
Да вы задрали. Ну глянь статистику популярности по количеству фанфиков. Руссингон самый популярный пейринг в фандоме. Поэтому и упоминается часто. Что не так-то. С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?
Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.
Ну ты пролистай тред вверх, увидишь невероятное: внос хэдов начался с предложения анона внести хэды. Удивительно. Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?
Никто не против шипперства как такого, а против того, что любой разговор засрут своим шипперством. Шипперите сколько угодно, а не лезьте в разговоры и чужие накуры. Я понять не могу, почему вы не в состоянии сами поговорить за отпешечку, без трамплина в виде чужих обсуждений.
Здесь сейчас началось ни с какого-то другого обсуждения, а с группы вопросов, обращённых конкретно к руссингонщикам, до этого тред полудохлый лежал.
Руссингонщики, несите хэдканоны! Онименяются или нет? Кто сверху? Разница в росте - кинк или сквик? Было что в Амане или всё только с официального благословения Манвэ? Чей сын Гил-Галад? Что насчет хэппиэнда в постканоне?
Если кто забыл
Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?
Да не было никаких накуров, кто-то просто охреневает от чсв и вахтёрит. И думает, что аноны поведуться.
Анон пишет:Ни один пейринг в фандоме не вызывает таких проблем. Руссингон конкретно заколебал. Хоть в день пластилина, хоть в любой другой. Если шипперы не понимают и не хотят мирно отселиться, то конфликт будет только нарастать.
Да вы задрали. Ну глянь статистику популярности по количеству фанфиков. Руссингон самый популярный пейринг в фандоме. Поэтому и упоминается часто. Что не так-то. С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?
Вот именно из-за таких подходов пейринг уже заебал. Здесь общефандомный тред, а не шипперский.
Вот именно из-за таких подходов пейринг уже заебал
Плюс много.
Здесь все началось с обсуждения фика и Маэдроса всеобщей няньки. Это вы опять влезли.
То есть ваше обсуждение фичка не офтоп в треде, а обсуждение главпейринга параллельное, каким -то образом офтоп? Не, вы реально охренели. Обсуждайте свой фичёк параллельно, кто мешает то. И к другим не лезьте.
Анон пишет:Что ты тут такое обсуждал, что тебе влезли в накур?
Да не было никаких накуров, кто-то просто охреневает от чсв и вахтёрит. И думает, что аноны поведуться.
Вам не кажется, что если руссигон вызывает такое раздражение не у одного анона, а он здесь не один, то наверное вы и правда перебрали с семенением.
С какого хрена шипперы самого популярного в фандоме пейринга должны уходить из фандомного треда и плодить ложноножки?
Чтоб не мешать разводить ПД-срачи в ключе "граждане, он меня сукой обозвал!", конечно же.
обсуждение главпейринга параллельное,
Ебаааать. Давно ли руссигон главпейринг? Я то думал это БиЛ или на худой конец АиА. А тут у нас оказывпется фандом о вечной любви двух эльфийских мужиков. Все еще вопросы, почему вас считают немного надоедливыми?
обсуждение главпейринга
У меня нет слов. Расходимся, пацаны, у нас в каноне есть главпейринг аки главная тема. Любителям канона, текстов, эльфийского феодализма, исторических параллелей, языков, фанфиков и прочей факультативной фигни прижаться к стенам