Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Просто в пэйринге Келегорм/Аредель сказочная принцесса - Келегорм
Или сказочный долбоеб...
Или сказочный долбоеб...
Да ладно, до истории с попыткой узурпации трона Нарготронда Келегорм долбоебизма не демонстрировал.
Но... Но Аредель же тоже принцесса и местами ппц сказочная, это же тоже красиво
Красиво, но для Келегорма она подружка детства. А Лютиэн — принцесса незнакомая, непонятная. Интересно же, как они могли бы познакомиться и всё заверте...
сказочная принцесса - Келегорм
Или сказочный долбоеб...
...почему или?
Два в одном — шик-карный жених.
Красиво, но для Келегорма она подружка детства.
Как что-то плохое. В Лостах Эарендиль и Эльвинг привязались друг к другу с детства.
Как что-то плохое.
Просто другое.
Анон пишет:Красиво, но для Келегорма она подружка детства.
Как что-то плохое. В Лостах Эарендиль и Эльвинг привязались друг к другу с детства.
....и хотя в Лостах эта глава так и не дописана. там в отрывках и обрывках куча очаровательных деталей - дом из белого камня, дружба Эарнедиля с местными русалками, и кажется, точно неканонная подробность, что он был небольшого роста (сын Туора и внук Тургона - в классической версии - думаю, вряд ли!), но зато хорошо плавал...
Ужасно хочется какого-нибудь текста со всем этим;-)
она подружка детства
Ее детства. Аредель самая мелкая. Келегорм должен был быть давно взрослым дядей, когда она родилась.
Ее детства. Аредель самая мелкая. Келегорм должен был быть давно взрослым дядей, когда она родилась.
+/- 1000 лет знакомства. Я не говорю, что это плохо, но всё равно другое.
У Эддингса в "Хрониках Элении" был пример такого романа - главный герой, знаменитый рыцарь, женился на королеве (уже совершеннолетней), которую он помнил ещё маленькой девочкой.
....и хотя в Лостах эта глава так и не дописана. там в отрывках и обрывках куча очаровательных деталей - дом из белого камня, дружба Эарнедиля с местными русалками, и кажется, точно неканонная подробность, что он был небольшого роста (сын Туора и внук Тургона - в классической версии - думаю, вряд ли!), но зато хорошо плавал...
Да, мне все эти детали очень нравятся, за вычетом небольшого роста Эарендиля.
Анон пишет:Ее детства. Аредель самая мелкая. Келегорм должен был быть давно взрослым дядей, когда она родилась.
У Эддингса в "Хрониках Элении" был пример такого романа - главный герой, знаменитый рыцарь, женился на королеве (уже совершеннолетней), которую он помнил ещё маленькой девочкой.
Зачем мне эта информация? Я уточнил, что у этих динамика отношений не как у друзей детства, потому что в детстве они не дружили.
Два в одном — шик-карный жених.
Так ведь невеста ему ни в чем не уступает
Аноны, скажите, а бывает, что вам очень нравится какой-нибудь редкий и непопулярный пейринг?
Финвэ/Эльвэ
Так ведь невеста ему ни в чем не уступает
В смысле?
Аноны, скажите, а бывает, что вам очень нравится какой-нибудь редкий и непопулярный пейринг?
Не знаю, насколько уж редкий, но Белег/Маблунг. И полиаморная семья Финвэ, Мириэль и Индис.
И полиаморная семья Финвэ, Мириэль и Индис.
О, значит я не один такой.
У меня, например, это Хурин/Морвен.
Не знаю, считается ли Куруфин/Финрод редким? Сейчас наверное уже да.
А непопулярный - Эол/Аредэль я люблю страдать
Ауле/Йаванна, Намо/Мелькор...
Шо вы знаете о редкопейрингах
Ауле/Йаванна
Класс! Мне этот пейринг чем-то напоминает Феанор/Нерданэль.
А у меня ещё немножко Ульмо/Ниэнна. Хотя скорее броманс, но с элементами платонического шипа
Любовный четырехугольник, где Тилион влюблен в Ариэн, Ариэн влюблена в Эонвэ, а Эонвэ влюблен в Ильмарэ .
Или тройничок Ариэн/Эонвэ/Ильмарэ.
Отредактировано (2024-01-30 19:13:37)
Маэдрос/библиотека Я долго не мог принять фанон Майтимо-ботана в юности, которого смог расшевелить и подсадить на адреналин только Финьо, но теперь не могу это развидеть. А вообще, руссингонщик
Не знаю, считается ли Куруфин/Финрод редким? Сейчас наверное уже да.
Да нет. Пишут много. Срань в основном, но тем не менее.