Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эээ. Да. Конечно.
У тебя тот же пейринг любимый, анон, или ситуация аналогичная?
А ещё один - идейный веган, а другой - великий охотник...
Люблю я историю БиЛ, но вот веганство Берена - единственная странная деталь. Непонятно, нахрена это вообще.
Маэглину не помогло
У него бытовуха, это другое.
Аноны, скажите, а бывает, что вам очень нравится какой-нибудь редкий и непопулярный пейринг?
У меня, например, это Хурин/Морвен.
Мне он тоже нравится. Но мне их слишком жалко обоих, чтобы писать по ним.
Однако есть один пункт, по которому Келегорм безнадежно проигрывает Берену, увы
Пенсия?
Эмн... Сексуальный опыт?
А у Берена такое было?
Аноны, скажите, а бывает, что вам очень нравится какой-нибудь редкий и непопулярный пейринг?
Безусловно. У меня с этим вообще проблемы, так как не считая БиЛ, все любимые пейринги из этой категории. Манвэ/Варда, Эктелион/Иримэ, Белег/Арэдель, Фингон/жена Фингона ...
Мне он тоже нравится. Но мне их слишком жалко обоих, чтобы писать по ним.
Лично я фаноню, что до Нирнаэт Арноэдиад и дальнейшего пиздеца у них был в целом (если не брать смерть Лалайт) счастливый (в том числе - в сексуальноам плане) брак, трое детей за несколько лет на это намекают.
но вот веганство Берена - единственная странная деталь. Непонятно, нахрена это вообще.
Звери и птицы ему изо всех сил помогали и были друзьями, а как можно есть друзей?
Однако есть один пункт, по которому Келегорм безнадежно проигрывает Берену, увы
Чувство юмора!
Чувство юмора!
Да, у Берена оно классное
Ну, в случае Келегорма есть мнение, что более подходящей парой для него была бы Арэдель. Вообще мне у Толкина в целом нравятся пейринги, где у супругов общие интересы и они сходятся в том числе ещё и на этой почве (Феанор/Нерданэль, Берен/Лютиэн, Туор/Идриль, отчасти даже Турин/Ниэнор).
Ну, в случае Келегорма есть мнение, что более подходящей парой для него была бы Арэдель.
Это специфический пейринг, типа дружеского.
А Келегорм/Лютиэн интересно как пейринг из сказочного принца и принцессы. И потом, это красиво.
Извините, обзорщика обгладывает реал, поэтому здесь еще не все работы, будет третья часть. Зато здорово, что так много по Толкину принесли на эту ЗФБ!
Это разве редкий?!
И причем совершенно вканнонный.
Одинокий шиппер Маэдрос/"хоть какой-то канонный женский персонаж" тихо плачет в сторонке.
Одинокий шиппер Маэдрос/"хоть какой-то канонный женский персонаж" тихо плачет в сторонке.
Да, брат, угораздило тебя...
Сочувствую. И правда, такое нечасто встретишь
Помнится, видел фик Маэдрос/ фем!Азагхал и недописанный Маэдрос/Тхурингветиль... В общем, проблема.
...Месье знает толк!
Анон пишет:Аноны, скажите, а бывает, что вам очень нравится какой-нибудь редкий и непопулярный пейринг?
У меня, например, это Хурин/Морвен.Это разве редкий?!
И причем совершенно вканнонный.Одинокий шиппер Маэдрос/"хоть какой-то канонный женский персонаж" тихо плачет в сторонке.
Ай фил ё пейн, анон. Не Маэдрос, но такая же история Сам себе придумываю, а писать не пишу, потому что пейринг с НЖП читать не будут, а если будут, то обругают мерисьей...
Берег - не эльф. Почему бы нет?
В каноне об этом ничего не было. И в целом положительным героям Толкина свойственна моногамия.
(шепотом) Я Маэдроса шипперю с Меассэ из Лостов.