Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Финрод - это как отличник со скрипочкой в гоп-районе, и от него гопники шарахаются, потому что знают - этот забьет тебя скрипочкой
Кто сказал вам, что гитара - не ударный инструмент? (с)
Две вечные трепетные фиалки фандома - Финрод и Маглор. Иногда складываются в пэйринг.
Анон зачел один англофик и не хочет наслаждаться им в одиночестве.
Если коротко - фик про жену Маэдроса, которую почти весь Аман считает шлюхой (тычут пальцами на улицах и обсуждают, сколько у нее было мужиков), а она на самом деле девственница (и через три эпохи после свадьбы все еще да).
Анон зачел один англофик и не хочет наслаждаться им в одиночестве.
Если коротко - фик про жену Маэдроса, которую почти весь Аман считает шлюхой (тычут пальцами на улицах и обсуждают, сколько у нее было мужиков), а она на самом деле девственница (и через три эпохи после свадьбы все еще да).
У Маэдроса проблемы не только с рукой? Анон, нам нужны подробности!
У Маэдроса проблемы не только с рукой?
Фингон вроде не жаловался
Две вечные трепетные фиалки фандома - Финрод и Маглор.
Фиалка Маглор это особенно забавно на фоне того, что в Нирнаэт он вместе с сыновьями Бора спас феанорингов от полного уничтожения (враги прорвались прямо к знамени Маэдроса), полностью перебив сыновей Ульфанга (первоначальное руководство истерлингов-предателей) вместе с значительной частью их армии.
Анон пишет:Анон зачел один англофик и не хочет наслаждаться им в одиночестве.
Если коротко - фик про жену Маэдроса, которую почти весь Аман считает шлюхой (тычут пальцами на улицах и обсуждают, сколько у нее было мужиков), а она на самом деле девственница (и через три эпохи после свадьбы все еще да).У Маэдроса проблемы не только с рукой? Анон, нам нужны подробности!
У Маэдроса нет проблем, зато у него есть Фингон
Короче, фик этот: https://www.fanfiction.net/s/11576823/1 … -of-hearts
Н
Короче, фик этот
А я еще на Ашу гнал за дроч на чернуху и всемудаки-АУ
Ру-фандом:
- Молодое поколение эльфов в "Новом Валиноре" описано недостаточно эльфийским!
- Согласен, коллега, мне они тоже больше напоминают людей.
Тем временем англофандом:
фик про жену Маэдроса, которую почти весь Аман считает шлюхой
Спасибо за подгон, анончик, звучит как феерия, припаду.
Продолжение трэша:
ее зовут Лерина
Фейспалм.
Ру-фандом:
- Молодое поколение эльфов в "Новом Валиноре" описано недостаточно эльфийским!
- Согласен, коллега, мне они тоже больше напоминают людей.
Тем временем англофандом:Анон пишет:фик про жену Маэдроса, которую почти весь Аман считает шлюхой
Спасибо за подгон, анончик, звучит как феерия, припаду.
Присоединяюсь. Очень наглядно, был так впечатлен пересказом, что едва не упустил из глаза монокль.
В сумме это выглядит как то, что ан масс англофэндом неспособен вообразить утопию и хорошие отношения как общее правило. И что они не собирают, у них получается или пулемёт, то есть говно семейное, или ракета, то есть говно общественное, нищета-копеталызм-угнетение, либо гибрид того и другого.
Вспоминая до кучи Кольцевластье и травлю мелкой Гали на минутку в раю Валинора, на минутку королевской внучки... Думаю что это массовая проблема.
На фоне этого наши наивные тексты про королей с чайником и в условной хрущевке, зато без нищих и интриг в Валиноре, то ли просто нам более свойские, то ли говорят о лучше развитом воображении и способности представить мир чуточку лучше собственного.
Впрочем, я давно англофэндомоскептик, уже не раз тут на него бухтела.
И еще продолжение про жену Маэдроса:
Лерину и Нерданель народ из Альквалонде активно не любит и однажды на дороге поймали, сильно побили и вроде бы (хотя в этом не уверена) хотели изнасиловать
Какое же дно.
Продолжение трэша:
Дабл фейспалм, Валинор!тетяСрака!АУ...
Окончание трэша про жену Маэдроса
А они имеют планы на государственный переворот
Где и нафига?
После такого хочется написать добрую позитивную эльфоеблю, где у героев всё нежно и по любви.
Бля... бля... БЛЯАААААА Причем тут Толкин????!!!!!
Никогда в жизни больше на Эстелин с Чигой не возбухну По сравнению с ЭТИМ у них каноннейший канон
После такого хочется написать добрую позитивную эльфоеблю, где у героев всё нежно и по любви.
А мне - человечную и позитивную эльфополитику, где править - сложная ответственная работа, это все понимают, и к ней никто не рвется и рады от нее отдохнуть.
ан масс англофэндом неспособен вообразить утопию и хорошие отношения как общее правило.
Автор
Hello everybody
I am a Norwegian who is very interested in topics like fantasy and sci fi.
Заранее бегу к тебе с пылающим сердцем, анон!
А мне - человечную и позитивную эльфополитику, где править - сложная ответственная работа, это все понимают, и к ней никто не рвется и рады от нее отдохнуть.
И к тебе!
Отредактировано (2024-01-26 16:33:26)
И, главное, человечные взаимоотношения персонажей. Без трэша вроде травли и тэлери-насильников.
Оно еще и издатое
But i am rather proud of the novels i have published in Norwegian.