Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#1151 2015-02-13 16:53:52

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

И Феанорыч тоже. А там он еще к тому же и плагиатор - на этом я доолго руку пытался от лица отклеить

Это был просто апофигей всего. Я не то что Феанора люблю, скорее наоборот, но плагиатора-то из него зачем делать? Почему, раз уж у них там пол-Амана эллерей, нельзя просто приписать ему, что у него талант от мамы, к примеру?

Анон пишет:

Стой-стой, дай угадаю. И Сильмарилы у них  св. Мелькор придумал?  10098045

Кто-то из его учеников, помнится (блин, перечитать бы вспомнить всё, но я ж лоб фейспалмом разобью  :bubu: )

#1152 2015-02-13 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Назревают читения ЧКА... 

А найдутся ли смельчаки?

#1153 2015-02-13 17:02:54

Анон

Анон пишет:

А найдутся ли смельчаки?

Ну вот я бы хотел - послушать, не почитать.  Я три раза, что ли, начинал ее читать и останавливался на разных местах, потому что чувствовал себя бездушной скотиной, которой все равно не хочется завернуть Мелькора в одеяло и отпаивать его бульоном, а хочется вяло свистнуть и без энтузиазма покричать: "Вставай, тряпка! Дерись!" Анон цивил-фиалка, а не канонист, любит поплакать в кино и ему было просто неприятно чувствовать себя жестоковыйным монстром.

#1154 2015-02-13 17:03:18

Анон

У меня есть книга в бумаге, но я задорно не умею и вообще, гиенить неохота.

#1155 2015-02-13 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Я ж как раз хотел... ммм...

Анончик, всё ок. :iloveyou: Это я просил тебя не прятать под кат, потому что мне было интересно вас читать.

#1156 2015-02-13 17:06:30

Анон

Перумов и прочие подражатели - жалкие плагиаторы! Как вы можете читать это, люди! Они же просто паразитирует на теле толкиеновской вселенной!

#1157 2015-02-13 17:08:23

Анон

Перумов и прочие подражатели - жалкие плагиаторы! Как вы можете читать это, люди! Они же просто паразитирует на теле толкиеновской вселенной!

+

жЫрно.

Подпись: канонист с балрогами, притаскивавший предисловие к ВК

#1158 2015-02-13 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Я три раза, что ли, начинал ее читать и останавливался на разных местах, потому что чувствовал себя бездушной скотиной, которой все равно не хочется завернуть Мелькора в одеяло и отпаивать его бульоном, а хочется вяло свистнуть и без энтузиазма покричать: "Вставай, тряпка! Дерись!"

Аналогично, друже=\ Ну сколько жу можно страдать, отлупи своего ненаглядного Гортхаура по заднице, чтобы фигней не страдал, Гронд в зубы и вперед. Вала ты или гимназистка сопливая?

#1159 2015-02-13 17:09:06

Анон

*тьфу, плюс был лишни, подлая клава

*канонист

#1160 2015-02-13 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот я бы хотел - послушать, не почитать.  Я три раза, что ли, начинал ее читать и останавливался на разных местах, потому что чувствовал себя бездушной скотиной, которой все равно не хочется завернуть Мелькора в одеяло и отпаивать его бульоном, а хочется вяло свистнуть и без энтузиазма покричать: "Вставай, тряпка!

+1.
Хотя я скорее дочитываю до мелькорова потомства, особенно до Курумо, и меня начинает страшно бомбить. Потому что ебаный стыд, Мелькор, почему, какого хера ты делаешь то же самое, что делал твой породитель? Какого хера ты, блять, возлюбивший весь мир от земли до звезд, или как там, смотришь на собственное создание, как на непонять что, едва его увидев? Какого хера ты даже не удосуживаешься объяснить ему, чего ты от него хочешь? Какого хера ты видишь, что именно этот твой майа не знает, как изогнуться, чтобы его наконец нормально приняли, но ничего не хочешь с этим делать? Какого хера ты, увидев, что он сделал что-то в твоих глазах неправильное, вместо того, чтобы сказать, почему это неправильно и отправить исправлять ошибку, взбесился и просто выгнал, причем потом отослал от себя подальше и его брата, который к инциденту отношения не имеет? Какого хера ты потом удивляешься, что выгнанный с позором (а по какой-то редакции еще и приложенный в лоб собственным подарком) отпрыск заложил тебя тем, кто как минимум дал понять, что готовы его принять?

Простите, аноны, пойду сяду в тазик. Не могу я спокойно на этот ебанизм реагировать.

#1161 2015-02-13 17:23:23

Анон

Простите, аноны, пойду сяду в тазик. Не могу я спокойно на этот ебанизм реагировать.

Ух ты, анон, а мне какой-то твой собрат впаривал, што его ЧКА покорила прям Логичностью по сравнению с Профом...

Чо-та я даж не думал, что всё настолько... Я-то, тихий Светлый, просто плюнул от самой концепции, да и не полез травиться, а оно ещё и с такими вывертами..

#1162 2015-02-13 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, пойду сяду в тазик.

Садись, дорогой.
Но чота я уже не хочу затевать чтения - мне тогда не тазик будет нужен, айсберг скорее..

#1163 2015-02-13 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Чо-та я даж не думал, что всё настолько...

Все настолько. И приправлено страданиями и заламыванием рук

#1164 2015-02-13 17:26:41

Анон

Анон пишет:

мне тогда не тазик будет нужен, айсберг скорее..

Поздно - Титаник тоже придумал Мелькор! Пардон, вырвалось.

#1165 2015-02-13 17:32:58

Анон

Анон пишет:

Ух ты, анон, а мне какой-то твой собрат впаривал, што его ЧКА покорила прям Логичностью по сравнению с Профом...

Серьезно?
Там дыр в логике хватает, на мой скромный взгляд, потому что если делать из темных сплошь и рядом беззащитных благородных няшечек, а светлым приписывать все пороки и ужасы (тоталитарный Валинор с алмазными дорожками и белыми скалами, Тулкас - домашний абьюзер, и прочая хурма), там не может не быть дыр в логике.
Я просто ЧКА воспринимаю как троллинг от тролля 80 лвл Мелькора (прямо представляю, как он пишет все эти маки, ирисы, тире и многоточия и ржот как конь, придумывая, что б еще такого прописать) или как орудие пропаганды тех же темных. Это хотя бы что-то объясняет.

#1166 2015-02-13 17:50:48

Анон

Анон пишет:

он пишет все эти маки, ирисы, тире и многоточия и ржот как конь

О, слушай, анон, это крутая идея. Тире и многоточия он ставит когда его совсем скручивает от хохота и рука кроме точек ничо выводить не может уже.

#1167 2015-02-13 17:53:09

Анон

"В каждой строчке только точки после буквы К..."
К - коварство  :evil:

#1168 2015-02-13 17:57:23

Анон

Анон пишет:

О, слушай, анон, это крутая идея. Тире и многоточия он ставит когда его совсем скручивает от хохота и рука кроме точек ничо выводить не может уже.

- А потом.. потом они распнут на скале!
- И не забудьте стереть память!
*громовой ржач на два голоса*

#1169 2015-02-13 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Тире и многоточия он ставит когда его совсем скручивает от хохота и рука кроме точек ничо выводить не может уже.

Кстати, да, об этом я как-то не подумал.

"И побольше, побольше названий красивишных, да поязыколомнее, да буквы э побольше..."
- А как барлогов назовем...
- А хер зна... О! Точно! Ахере... нет, ахэрэ!
- Почему?
- Ахэрэнно большие, Саурон, вот почему!

Хотя надо отдать должное, ЧКА дала мне две слэшные отпшечки, до сих пор нежно любимые.

#1170 2015-02-13 18:04:25

Анон

Серьезно?

Да. Типа ЧКа реалистичней, а у Толкина какой-тто недостоверный эпос.

Я вот думаю, если уш в реализмЪ играться, то даже Ч тут больше преуспела.  :bubu:

*громовой ржач на два голоса*

А второй кто?

#1171 2015-02-13 18:08:01

Анон

Анон пишет:

А второй кто?

Гортхаар же. Саурон то ись.

#1172 2015-02-13 18:08:45

Анон

А второй кто?

Сауроша же.

#1173 2015-02-13 18:09:03

Анон

Анон пишет:

А второй кто?

Гортхауйер жи.

#1174 2015-02-13 18:10:15

Анон

Гортхаар же. Саурон то ись.

А, да, чот я не подумал

#1175 2015-02-13 18:10:22

Анон

Анон пишет:

- А как барлогов назовем...
- А хер зна... О! Точно! Ахере... нет, ахэрэ!
- Почему?
- Ахэрэнно большие, Саурон, вот почему!

Тьфу на вас, аноны, я больше не хочу чтений, теперь я хочу мини, как Моргот и Саурон сочиняют ЧКА :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума