Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Меня, когда читала срач впервые, всё мучил вопрос, как Алекс представляет себе правильные роды Нерданель? В тронном зале, под музыку, с толпой высокородных повитух и с последующим возложением новорожденного на трон нолдорана?
Так он же там описал, как:
Если бы афторша нормально описала, что Феанор принял ребенка вместе с целительницами, повитухами, тещей, чертомвбеломхалате, а потом страдал около молодой матери, прося, чтобы она не умирала после родов, было бы абсолютно НОРМАЛЬНО.
Нормальные эльфийские роды проходят с тещей и с инструктором с хуюктором Мелькором в качестве гинеколога
Теперь хочу такой арт или фик
Если бы афторша нормально описала, что Феанор принял ребенка вместе с целительницами, повитухами, тещей, чертомвбеломхалате, а потом страдал около молодой матери, прося, чтобы она не умирала после родов, было бы абсолютно НОРМАЛЬНО.
Мне казалось, это стёб... но да, о чём я, где Алекс и чувство юмора.
Нормальные эльфийские роды проходят с тещей и с инструктором с хуюктором Мелькором в качестве гинеколога
То-то гинекологами пугают так часто
Теперь хочу такой арт или фик
Про Мелькорушку-гинеколога?
Ну, я допускаю, что могла лориэнская пара в таких делах помогать. Вот вам Ирмо чертячей наружности, можно его в халате: https://sun9-53.userapi.com/c622424/v62 … Wb1gtU.jpg
А мне на Мелькора-медика вспомнился этот трэш зато и чёрт в белом халате, и повитухи с целительницами
Я, кажется, понял. У Алекса Феанор — что-то среднее между Любимым Руководителем и Чаком Норрисом среди эльфов. Должна быть серия рассказов про Феанаро на войне, Феанаро на селе, Феанаро на производстве, Феанаро учит акушерок правильно принимать роды... ну и т.п.
Ну, я допускаю, что могла лориэнская пара в таких делах помогать. Вот вам Ирмо чертячей наружности, можно его в халате: https://sun9-53.userapi.com/c622424/v62 … Wb1gtU.jpg
Это явно анестезиолог
Про Мелькорушку-гинеколога?
Дааааа, и про его диалоги с тещей Феанора: "а как ваше отчество пишется: Эрувич или Эруович? А это что за национальность? А у вас диплом есть? Вот смотрите, Феанаро, у него диплом, наверно, есть в руках профессия, а вы разбрасываетесь: то минералы, то лингвистика... А вы сами женаты? А это не ваш сын там с огненной плетью бегает? Не ваш? А говорит, что ваш" )))
Отредактировано (2019-10-10 15:42:58)
а как у эльфиек в принципе с родами?
так же как у людей, или в разы проще, быстрее, легче?
Ну, учитывая, что у эльфов все в принципе проще и безболезненней, чем у людей, думаю, и роды должны проходить легко и ненавязчиво А про Мириэль мне всегда казалось, что Феанор отнял у неё душевные силы, а не физические
Жена Феанора должна подавать всем пример и показывать, как надо ))
А про Мириэль мне всегда казалось, что Феанор отнял у неё душевные силы, а не физические
Мне тоже казалось, физически бы ее вылечили, а там было что-то типа непроходящей тяжелой послеродовой депрессии.
У меня такое впечатление, что эта послеродовая депрессия оказалась заразной и распространялась на всех, с кем Феанор встречался на жизненном пути.
эта послеродовая депрессия оказалась заразной и распространялась на всех, с кем Феанор встречался на жизненном пути.
Сыновьям от нее прямо убивать хотелось!
эта послеродовая депрессия оказалась заразной и распространялась на всех, с кем Феанор встречался на жизненном пути.
Сыновьям от нее прямо убивать хотелось!
а все потому, что у них котиков не было!
Картина маслом (или гобелен Вайрэ): "Ороме раздает каждому из нолдор по котику (или каждому котику по нолдор), а в запущенных случаях - по два"
Анон пишет:а как у эльфиек в принципе с родами?
так же как у людей, или в разы проще, быстрее, легче?Я так навскидку не вспомню. Но, по идее, проще....
Нет, в ЗИОЭ сказано:
Еще эльдар говорят, что для зачатия и еще более для вынашивания детей уходит у них больше жизненной силы, духовной и телесной, чем для детей смертных. Потому и происходит так, что эльдар производят на свет не много детей, и что происходит это в юности их или в начале жизни
Картина маслом (или гобелен Вайрэ): "Ороме раздает каждому из нолдор по котику (или каждому котику по нолдор), а в запущенных случаях - по два"
У Маглора в любом случае окажется сорок кошек!!!
И, кстати, там оно тоже грозится, что к автору придут феанорычи с батей, вразумлять на тему того, что Феанор ХОТЕЛ ДЕТЕЙ!
Вообще-то в каноне эльфы могут зачать, только если оба родителя хотят ребенка, добровольно и непринужденно, то есть Феанор таки действительно хотел детей. Но прикапывыпаться к фику, где Феанор по умолчанию не канонный, это какой-то новый уровень дна...
После всех братьев-то? Ты представь, если они плодиться начнут...
Пушто тонкая душевная организация!
И пошли они по морскому побережью до дальнего Харада. По дороге концерты давали с большим успехом.
Отредактировано (2019-10-10 21:05:45)
Вот, кстати, если бы Маэдрос и Маглор держали котиков, можно было бы волшебными камнями не разбрасываться, а прицепить их к кошачьим ошейникам )) Как тебе такое, Илон Маск Феанор?
Припала к срачу за эльфийские роды . Этому припадочному раза три пояснили, что дите могло быть в соседней комнате под присмотром нянек-мамок-деда, а но все одно долдонил, про роддом. Пиздец
Вот из-за таких ебанашек страшно признаваться в том, что симпатизируешь Первому Дому
Отредактировано (2019-10-10 22:08:07)
Ну а что вы хотели от явного неадеквата? Сегодня, кстати, день психического здоровья.