Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ставлю на то, что тупой. Ну и не забудем о канале связи с Ардой — подозреваю, связь дорого обходится.
Последние комментарии
Скажите, что он толстый тролль. А то по совокупности некоторых случаев творчества и комментов сия личность что-то уж очень жирна
Да ничо, алкопоросли на ура заходит.
Alex Dianis 11 минут назад
Melwyn
Эмм... аффтор, а вы так лихо моему комментарию поставили лайк, потому что не поняли, кому нужен новопассит? Вообще-то он нужен вам. А то вы на людей готовы бросаться с дубинками, и фантазии у вас такие...интересные.И не я бросаюсь с битой за искаженцами, а герои Сильмариллиона, которых "достали" уже осенние фантазии обделенных любовью девиц.
Классические пример - вымышленные друзья и "это не я, это Вадик".
Интересно, если он ирл на кого-нибудь набросится с одной из тех балясин, что у него вставлены в шапку фика, он тоже будет объяснять, что это не он, это Нельяфинвэ?
Отредактировано (2019-10-07 23:10:41)
Самхейна
Когда ж эти люди гэльскую орфографию выучат, а? Samhain - Сэуинь на ирландском, Сауин на шотландском. Даже англичане произносят как Савин. А тут "Самхейн", блядь.
Отредактировано (2019-10-07 23:11:08)
https://ficbook.net/readfic/8688940 а это "наш ответ Чемберлену"?
Классические пример - вымышленные друзья и "это не я, это Вадик".
Интересно, если он ирл на кого-нибудь набросится с одной из тех балясин, что у него вставлены в шапку фика, он тоже будет объяснять, что это не он, это Нельяфинвэ?
Он же вроде вчера еще был Фэанаро?
Анон пишет:Классические пример - вымышленные друзья и "это не я, это Вадик".
Интересно, если он ирл на кого-нибудь набросится с одной из тех балясин, что у него вставлены в шапку фика, он тоже будет объяснять, что это не он, это Нельяфинвэ?Он же вроде вчера еще был Фэанаро?
Так у него же Феанор вроде бы сыновей посылает, а не сам с битами бегает...
Жаль, что не поскринили, сегодня пару предпоследних комментариев Алекс стыдливо потёр:
Ну как же не поскринить:
Ну как же не поскринить
О, спасибо большое, ты супер, анон
О, я про другого юзера, животворящее пламя который
Во-во, тоже смотрю на Животворящее пламя, широко раскрыв очи; только-только зачел ее страстные хвалебные комментарии под переводами Хёскульдовны про Эктелиона и Глорфиндела.
О боже, Эстелин к этому ещё и "СаМХейн" приплела:
Тому ж, кто в дружбе видит грязь
И низменную страсть,
Самхейна ветер, разъярясь,
Песка надует в пасть.Сочинилось в лесу, так что может сбыться.
Стихи в стиле "пупс взбешен"
Вылитое топанье ножками бодливой коровы, которой бог рог не дал )))
И раз уж так, комменты выше и основная часть стихопирдуха:
тоже смотрю на Животворящее пламя, широко раскрыв очи
Судя по стихам, там что-то такое, я бы сказал, латентное
Стихи мда... шыдевры фикбука как они есть. И главное, суровые наказания дрыном в задницу их восхищают, а когда про то же самое пишет слэшер - ни-ни!
▼стихотворные простыни⬍тоже смотрю на Животворящее пламя, широко раскрыв очи
Судя по стихам, там что-то такое, я бы сказал, латентное
Вот так вот... А была такая высокодуховная дева... В комментариях под руссингоном у Gwailome автора вылизывала до полной потери языка...
И главное, суровые наказания дрыном в задницу их восхищают, а когда про то же самое пишет слэшер - ни-ни!
О, это старая антислэшерская традиция: "no slash, no mercy" и т.д.
Анон пишет:Да, может, Алекс и не набежит, но читатели найдутся )) Реально же экзотика.
А можете рекнуть вообще бдсм с эльфами?)) Если тут можно такое просить.
Очень хочу зачесть
Ну вот классика http://sillhe.7bb.ru/viewtopic.php?id=19
Б-же. Уже давно не было так стыдно за людей. И ведь я тоже очень, ну очень не люблю, когда дружбу сводят к слэшу и вот это всё. Но смотришь на это, и прям ппц. А потом вот из-за таких стоит только сказать, что ты слэш как-то не, и в тебе начинают подозревать неадеквата.
Отредактировано (2019-10-08 09:38:36)
https://ficbook.net/readfic/8688940 а это "наш ответ Чемберлену"
Со скрином потертого лёхиного коммента
Отредактировано (2019-10-08 10:38:03)
А потом вот из-за таких стоит только сказать, что ты слэш как-то не, и в тебе начинают подозревать неадеквата.
Да лан, слэш по Толкину и правда для слабоумных, как и вообще неадекватный дроч на эльфов.
Бывает адекватный дроч на эльфов?
Дрочнадзор выполз?
слэш по Толкину и правда для слабоумных
Я сам-то дженовик, местами гетник, и цитировал ты меня, и да, меня по-прежнему напрягает, что за нелюбовь к слэшу могут косо смотреть, но вот щаз что-то обидно стало за хороших сокомандников-слэшеров, с которыми я играл на ФБ. Не надо так (тм)
Отредактировано (2019-10-08 13:52:43)
Дрочнадзор, ещё напиши что дроч вообще не для интеллектуалов