Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А почему с орлами не принять версию самого Толкина? Он же отвечал на этот вопрос.
А почему с орлами не принять версию самого Толкина? Он же отвечал на этот вопрос.
А что он говорил на этот счёт? Я уже запамятовал.
На вопрос, почему никто не предложил лететь в Мордор на орлах? Есть ответ Толкина на этот вопрос?
Да, в письмах отвечал. По памяти цитировать не буду, может кто из текстологов знает, где взять.
а если попросить, то они могут просто отказать, не улавливая смысл многоходовочки с кольцом
Какая многоходовочка? Летишь все время прямо, над вулканом выкидываешь Кольцо. Всё, всем спасибо, все свободны. Забрать Гэндальфа или хоббитов они могли же ))
Какая многоходовочка? Летишь все время прямо, над вулканом выкидываешь Кольцо. Всё, всем спасибо, все свободны.
"А если я подохну?"
Эти орлы некогда вырывали добычу из лап Моргота.
А потом Моргот на их отрубленных крыльях ставил противоестественные опыты по полетам, а кого-то из орлиц похоже просто поимел Глаурунгом (для выведения крылатых драконов). После такого задумаешься.
Эти орлы некогда вырывали добычу из лап Моргота. И прям в ВК они атаковали назгулов у Черных Ворот.
"Если я погибну" это не про них
Вырывали добычу из лапа Моргота не эти орлы, в ВК все-таки не Торондор заведует авиапарком. И сражаться в битве это действительно простая и понятная причина рискнуть жизнью, в отличии от "лети в Мордор и снайперски кинь кольцо в вулкан, не забудь учесть силу ветра и ускорение свободного падения, глубину и температуру лавы, и аэродинамику кольца."
А потом Моргот на их отрубленных крыльях ставил противоестественные опыты по полетам, а кого-то из орлиц похоже просто поимел Глаурунгом (для выведения крылатых драконов). После такого задумаешься.
Еще раз - прямо в ВК орлы атаковали назгулов. Что явно опасней, чем полет к неохраняемой огненной горе
As if to his eyes some sudden vision had been given, Gandalf stirred; and he turned, looking back north where the skies were pale and clear. Then he lifted up his hands and cried in a loud voice ringing above the din: The Eagles are coming! And many voices answered crying: The Eagles are coming! The Eagles are coming! The hosts of Mordor looked up and wondered what this sign might mean.
There came Gwaihir the Windlord, and Landroval his brother, greatest of all the Eagles of the North, mightiest of the descendants of old Thorondor, who built his eyries in the inaccessible peaks of the Encircling Mountains when Middle-earth was young. Behind them in long swift lines came all their vassals from the northern mountains, speeding on a gathering wind. Straight down upon the Nazgul
Отредактировано (2023-10-14 22:21:55)
лети в Мордор и снайперски кинь кольцо в вулкан, не забудь учесть силу ветра и ускорение свободного падения, глубину и температуру лавы, и аэродинамику кольца."
Я не помню, чтоб Фродо с Горлумом всю эту хрень вычисляли, но безусловно нужен такой арт
И сражаться в битве это действительно простая и понятная причина рискнуть жизнью, в отличии от "лети в Мордор и снайперски кинь кольцо в вулкан, не забудь учесть силу ветра и ускорение свободного падения, глубину и температуру лавы, и аэродинамику кольца."
Так уничтожение кольца спасает мир от Саурона. Что здесь непонятного? Орлы не глупее людей
Еще раз - прямо в ВК орлы атаковали назгулов.
Да этих назгулов в полном составе один эльф в унитаз спустил, а в фильме Арагорн разогнал простым факелом. Птички их погибают от одной стрелы. А вот влезть на территорию Саурона, с которой тот связан магическими узами - тут хз, что будет.
Отредактировано (2023-10-14 22:22:07)
а кого-то из орлиц похоже просто поимел Глаурунгом (для выведения крылатых драконов)
Это где было?
а кого-то из орлиц похоже просто поимел Глаурунгом (для выведения крылатых драконов)
Натуралист- любитель.
Хотя у динозавров и у птиц и впрямь есть некие пересечения. Да и создавались драконы как пародия на орлов.
Да и создавались драконы как пародия на орлов.
Где это сказано?
В Арде явно есть оазисы реликтовой фауны, см. птеродактилей назгулов. Ебля орлиц Глаурунгом - умножение сущностей, осужденное Оккамом. Если крылатых драконов он наебал Глаурунгом, то кем он наебал самого Глаурунга? Морготу достаточно было поработать с гигантскими рептилиями, которые в Арде должны быть.
Отредактировано (2023-10-14 22:25:13)
Анон пишет:
Анон пишет:
а кого-то из орлиц похоже просто поимел Глаурунгом (для выведения крылатых драконов)Это где было?
Не помню, Где-то было.
Совершенно точно - вот в этой самой ветке, на этом форуме. В качестве гипотезы о происхождении крылатых драконов
Совершенно точно - вот в этой самой ветке, на этом форуме. В качестве гипотезы о происхождении крылатых драконов
Это уже фанатская гипотеза.
Если бы в Арде можно было бы орлицу драконом выебать, то там и челмедведосвины были бы возможны.
Анон пишет:Совершенно точно - вот в этой самой ветке, на этом форуме. В качестве гипотезы о происхождении крылатых драконов
Это уже фанатская гипотеза.
Разумеется.
сли бы в Арде можно было бы орлицу драконом выебать, то там и челмедведосвины были бы возможны.
Челмедведы там есть
Отредактировано (2023-10-14 22:34:52)
Очередное "боженька козел, не дал птицев, пришлось самим спасать себя"
Челмедведы там есть
Это магия.
Очередное "боженька козел, не дал птицев, пришлось самим спасать себя"
Анон, не знаю о ком ты конкретно, но когда я отрицаю еблю орлиц Глаурунгом, я это не к тому, что "Эру козёл".
Я сугубо о способе выведения драконов.