Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А должен? Не все хотят, не ве могут.
Обычно количество текстов переходит в качество.
Ну что вы докопались, человек просто бездарен от природы (причем во всем, судя по работам в команде)
Уже год как Мелькор, исходя из этого знания, Кархарота плотью эрухини откармливал, что б Хуана завалить, создавал величайшего волка
Погодите, а почему год??? Там же таймлайн такой: осенью Финрод и Ко выезжают из Нарготронда, в начале зимы Финрод уже погиб, в конце зимы Берен уходит в Ангбанд. То есть, от падения Минас Тирита до Ангбанда буквально несколько месяцев.
Ну что вы докопались, человек просто бездарен от природы (причем во всем, судя по работам в команде)
Зачем ты такое говоришь, анон?
Лично я манямбу не читаю, не люблю, но рисунки у него очень красивые
Тут еще вопрос - какие мечи были у орков.
Такие же как у эльфов. Зря что ли Мелькор нолдор-рабов держал? Так что вооружение у обеих сторон должно быть плюс-минус похожее и сделанное по одним технологиям. Плюс в Ангбанде централизованный производ.процесс.
Отредактировано (2023-10-07 14:05:36)
Такие же как у эльфов. Зря что ли Мелькор нолдор-рабов держал?
Рабы будут делать, что им прикажут. Если орки это хилые недоростки, которые не пользуются лошадьми, то оружие им нужно иное
Плюс ни один орк не может взять эльфийское оружие, от него у них ожоги прочие неприятные последствия
Плюс ни один орк не может взять эльфийское оружие, от него у них ожоги прочие неприятные последствия
Мммммммм... фанон?
Странно, а тролли вполне себе насобирали коллекцию эльфийских ковыряльников и ничего не пожгло.
А заклятия в металл можно вплести разные. Доказано теми же колечками.
Но речь вообще о том, что это не будет война сферических конкистадоров против голожопых туземцев, у которых все из бамбука, кривое и косое, и разваливается от первого же удара.
Такие же как у эльфов. Зря что ли Мелькор нолдор-рабов держал? Так что вооружение у обеих сторон должно быть плюс-минус похожее и сделанное по одним технологиям. Плюс в Ангбанде централизованный производ.процесс.
Производственный процесс в Ангбанде был налажен. Белег - один из элитных воинов Дориата жаловался, что его меч не пробивает доспехи орков и получил убермеч (которых в кладовой Тингола было хрен да маленько). Так что оружие у орков было на хорошем уровне. Но вот эстетика и оформление явно другие.
Анон, вопросы не к содержанию, а к форме, ну. До кинков конкретного автора мне дела нет.
Да что там с формой-то такое? В шапке даже указано, что дохлый голубь, не суйся, если ты такой трепетный ценитель высокого стиля, но нет, надо рваться
Да что там с формой-то такое? В шапке даже указано, что дохлый голубь, не суйся, если ты такой трепетный ценитель высокого стиля, но нет, надо рваться
Так передернул, что оторвал. Напомню, что, помимо высокого штиля и типичного моегопервогофига, существует масса промежуточных вариантов.
а к форме,
А форма от сознательной воли автора - прям сейчас, не в возможной перспективе, если он прокачается - редко зависит.
Может он и хотел бы быть толстоевским, но не взлетает даже до уровня акунинодонцовой. И нас тут таких большинство, какие бы дифирамбы мы не пели друг другу в отзывах.
Имеет ли смысл автора за это осуждать - а вот хз. С одной стороны - можно встать в позу "не умеешь, не лезь", с другой это вроде как неформальное и бесплатное развлечение, где - в отличие от серьезного творчества - каждый развлекается в меру своих способностей.
Отредактировано (2023-10-07 15:46:09)
Вообще редко вижу какую-то существенную писательскую прокачку у фандомных авторов. Я имею привычку, напав на понравившегося автора, читать у него все подряд, и обычно что ранние, что поздние вещи примерно на одном уровне письма. Не исключаю, конечно, что мойпервыйфики у них остались в столе или на других аккаунтах, но случая, чтобы автор прокачался от нечитаемого до приемлемого или от приемлемого до хорошего - даже не помню. И думаю, это вполне закономерно, потому что для большинства авторов фики - это развлечение и отдых.
Вообще редко вижу какую-то существенную писательскую прокачку у фандомных авторов
Даладна.
Где все подряд, на фикбуке? Ну так ты там видишь то, что автор туда положил. Одни авторы кладут туда все, начиная с мойпервыйфанфик. А другие отбирают. У каких-то авторов может быть прокачка ещё на дайри и с начала десятых, и его прокачка видна его подписчикам, а на фикбук он несёт отобранное, что считает хорошим.
Ну и к вопросу о залезании в чужую голову - может быть ты не видишь прокачку, а она есть, ты просто не видишь эту разницу и эти нюансы. И тут надо уже говорить о конкретных авторах. Я у нынешних авторов у некоторых очень даже вижу прокачку. ...А у некоторых не вижу, да.
Короче, обобщать здесь совершенно невозможно, имхо. Слишком много параметров в ситуации, которые надо учесть. Можно говорить только о конкретных авторах, прокачались они в таком то диапазоне своих работ или нет, и то по мнению смотрящих.
Отредактировано (2023-10-07 16:10:31)
Да что там с формой-то такое?
Это так вызывающе слабо, что задаёшься вопросом, а не нарочно ли автор прикололся. Эксперимент, насколько плохо я смогу написать, и что скажут аноны. И будет ли кто-то защищать моё писево Здесь даже о кинках говорить не приходится. Но аноны уже очень подробно срались про это, и не знаю, зачем было возвращаться, слишком много чести, по-моему. Дранон
Но аноны уже очень подробно срались про это, и не знаю, зачем было возвращаться, слишком много чести, по-моему. Дранон
Теперь надо называть конкретных авторов и спорить, есть ли у них прокачка.
Но аноны уже очень подробно срались про это, и не знаю, зачем было возвращаться, слишком много чести, по-моему. Дранон
Потому что работа очень похожа на провокацию. У этого автора, имхо, есть куда лучше написанные тексты.
Отредактировано (2023-10-07 16:32:54)
У Саурона был жезл/скипетр?
Men called him Thu, and as a god
in after days beneath his rod
bewildered bowed to him, and made
his ghastly temples in the shade.