Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ах, на чаЁк, а не на чАек с ружьишком! дранон
Блин, а я реально пытался вспомнить, какие там, блин, чайки...
А я уверен. Келебримбор из ПД характером и устремлениями пошел не в отца. А Келебримбор из Гондолина вполне устроил драку за власть и свержение законных правителей. Разница уже в базовых характеристиках.
Ну и оставайся уверенным. Я дранон, но у меня Келебримбор-сын Куруфина,влюбленный в Нэрвен прекрасно ложится на Вторую эпоху.
Отряды копейщиков или лучников не были основой их армии, ну.
Я прям жажду узнать подробнее, какой текст позволяет тебе говорить так уверенно
почему ж настолько фореверэлоун Маэдрос, что за десятки лет эволюции Легендариума не успел хоть раз, хоть в какой-то версии хоть на кого-то бросить взгляд или хоть размножиться.
Прототип тоже один. Нуаду
Анон пишет:А я уверен. Келебримбор из ПД характером и устремлениями пошел не в отца. А Келебримбор из Гондолина вполне устроил драку за власть и свержение законных правителей. Разница уже в базовых характеристиках.
Ну и оставайся уверенным. Я дранон, но у меня Келебримбор-сын Куруфина,влюбленный в Нэрвен прекрасно ложится на Вторую эпоху.
Никто ж не запрещает представлять его слабовольным подлым мудаком. Только за канон выдавать не надо.
Маэдрос, сокрушающий всех противников,
Одной левой.
Никто ж не запрещает представлять его слабовольным подлым мудаком. Только за канон выдавать не надо.
Успокойся. Я никогда не путаю фаноны с канонами.
А Келебримбора вообще люблю, он потрясающий
Хотя я понять не могу, как влюбленность Келебримбора делает его слабовольным подлым мудаком
Отредактировано (2023-10-05 13:46:15)
Хотя я понять не могу, как влюбленность Келебримбора делает его слабовольным подлым мудаком
А ты текст то читал про влюбленного Келебримбора, который доебывался и ныл со любовью до замужной женщины, дал Саурону подчинить свою волю и устроить переворот против любимой женщины. Саурон ему не только проект колец предложил, но и выпиздовать Галю из Эрегиона, на что он бодро повелся. Не вижу ничего чудесного в таком персонаже.
А ты текст то читал про влюбленного Келебримбора, который доебывался и ныл со любовью до замужной женщины, дал Саурону подчинить свою волю и устроить переворот против любимой женщины.
...а потом стрелял любимой женщине в спину! А... нет, это уже другая история. Просто что-то напомнило
А ты текст то читал про влюбленного Келебримбора, который доебывался и ныл со любовью до замужной женщины, дал Саурону подчинить свою волю и устроить переворот против любимой женщины. Саурон ему не только проект колец предложил, но и выпиздовать Галю из Эрегиона, на что он бодро повелся. Не вижу ничего чудесного в таком персонаже.
Анон, а ты никогда не слышал фразу, довольно популярную в нашем фандоме: "Собери себе канон"?
Так вот я отлично его собираю из Келебримбора-сына Куруфина, влюбленного безнадежно в Нервэн, талантливого главы Гвайт-и-Мирдайн, друга гномов, самостоятельно с другими эльдар создавшего Эрегион, самостоятельного (!) создателя кольца Дурина и Трёх Колец ради блага всех эльфов, обманутого Сауроном и умершего, но не сдавшегося.
У меня прекрасно получается, и все по канону)))
Отредактировано (2023-10-05 14:19:40)
Анон пишет:Хотя я понять не могу, как влюбленность Келебримбора делает его слабовольным подлым мудаком
Повторил типичную пару Куруфин/Финрод из фичков На осинке не родятся апельсинки и всетакое.
Анон, а ты никогда не слышал фразу, довольно популярную в нашем фандоме: "Собери себе канон"?
Слышал. Но в разговорах за КАНОН, блин, пихать свои фаноны все еще считаю неуместным.
Повторил типичную пару Куруфин/Финрод из фичков На осинке не родятся апельсинки и всетакое.
А от любимого дядюшки взял стратегию обращения с женщинами: заебывать. "Я тебя люблю, а ты выбрала козла лесного" и т.д.
Собрал самое всратое комбо от КиК, худшие их черты.
Ну вот только с Келебримбора мы на ПД-срач ещё и не заходили
Слышал. Но в разговорах за КАНОН, блин, пихать свои фаноны все еще считаю неуместным.
Ты предупреждай тогда, что в разговоре с тобой о фанонах упоминать нельзя. Плашечку себе поставь, что ли,какую: "Говорю только о каноне" Чтоб тебя за три версты обходили...
Потому что нигде не стояло, что образ Келебримбора должен быть строго выдержан по конкретному тексту и не более.
Анон, это ты, ты собрал А другой анон чуть выше собрал совсем другое. Ох уж этот древний обличительный пафос "любимой женщины"... пора и его тоже выжигать котиками, как "убитых женщин и детей"
Отредактировано (2023-10-05 14:25:59)
Ты предупреждай тогда, что в разговоре с тобой о фанонах упоминать нельзя. Плашечку себе поставь, что ли,какую: "Говорю только о каноне" Чтоб тебя за три версты обходили...
Было бы здорово, если однажды аноны перестанут влетать в середину обсуждения с мороза, а начнут хотя бы иногда смотреть, с чего начался разговор. Срачей сразу станет на порядок меньше.
Анон, это ты, ты собрал
Это текст Про Галю и Келю собрал, а не я. Не я его написал и тащу оттуда разную срань.
Анон, ты сейчас собрал самое всратое комбо из некоторых анонов Душнила.
В рамках "Истории Галадриэль и Келеборна" даже образ Галадриэль с вариациями.
Анон пишет:Ты предупреждай тогда, что в разговоре с тобой о фанонах упоминать нельзя. Плашечку себе поставь, что ли,какую: "Говорю только о каноне" Чтоб тебя за три версты обходили...
Было бы здорово, если однажды аноны перестанут влетать в середину обсуждения с мороза, а начнут хотя бы иногда смотреть, с чего начался разговор. Срачей сразу станет на порядок меньше.
Анон, я как раз не с мороза. И нигде не было о том, какой текст в данном конкретном случае считается каноном. Канон, сука, разный!
Отредактировано (2023-10-05 14:37:36)
Было бы здорово, если однажды аноны перестанут влетать в середину обсуждения с мороза
А у меня другая версия. Анон был не с мороза, он сидел тут в засаде и терпеливо ждал, когда аноны нафанонят об очередном представителе ПД что-то хорошее, и сразу же выступил с опровержением
Анон пишет:Идеальный ответ, наверное - от Кирдана и фалатрим
Копья - оружие ваниар. Скорее всего, от них и перенял?
Я совершенно не против их взаимодействия на тему копий, но к моменту встречи с Ваньяр Гил-Галад уже взрослый эльда, выросший в таком Белерианде, где ему явно проводили начальную военную подготовку. Так что у него был шанс и до того с ними (копьями, а не Ваньяр) встретиться.
(Вот, кстати, пришла в голову мысль, что Война Гнева идет 50 лет. вряд ли все время с дикой интенсиностью, - и в ней встречаются вообще разные народы. Вот тут вполне могли быть - турниры не турниры, а какие-то "игры доброй воли" в том числе с целью обмена опыта, кто что с чем делает и против чего это лучше работает.
А анон меж тем подумал. что чем бездоказательно гнать на фалатрим, можно взять Сильм как усредненную выборку источников - и посмотреть. у кого копья.
Отредактировано (2023-10-05 14:41:37)
анон меж тем подумал. что чем бездоказательно гнать на фалатрим, можно взять Сильм как усредненную выборку источников - и посмотреть. у кого копья.
Да я вообще не понимаю, зачем загонять в искусственные рамки? Нет чёткого разделения вПЭ у кого какое оружие. Дориатрим прописаны секиры, а Белег - с мечом. Фингон обстреливает Глаурунга из лука, а сын его - с копьём.
Блин, ну как было удобно, так и пользовались. Конечно, в крупных сражениях большими единицами (отрядами) однозначно была какая-то унификация, но мы о ней, на самом деле, ни хрена не знаем.
Отредактировано (2023-10-05 14:46:25)