Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кто-нибудь в курсе такое издание существует в природе
https://qu-tan.livejournal.com/93578.html
13 год, китайское ... ну посмотри на Али и Таобао, может быть кто-то продает ещё
Смотрел, не понял есть ли она в реальности.
Если такое издание и было, то сейчас искать его нужно не на али, а на китайской вторичке. Но я ради интереса пробежал по поиску, и не вижу ничего похожего. Либо оно очень редкое, либо действительно только концепт.
Но арты потрясающие, я бы тоже купил книги с этим оформлением не задумываясь.
На ибэй смотрел, таки думаю нет в природе, там на всех языках. В интернете есть одна фотка с типа обложкой и море артов.
Душу бы отдал, не задумываясь
Отредактировано (2023-10-04 16:44:25)
Анон болеет и честно пытается отогнать от себя эту мысль, но мысль все равно думается.
Что было бы с точки зрения канонной этики, если бы Элронд столкнул Исилдура в огненную пропасть вместе с кольцом?
Анон болеет и честно пытается отогнать от себя эту мысль, но мысль все равно думается.
Что было бы с точки зрения канонной этики, если бы Элронд столкнул Исилдура в огненную пропасть вместе с кольцом?
Кольцо б зацепилось за край и не упало, птмшт нельзя победить зло злом.
Думаю, Элронд бы хуйнулся вместе с ним.
Думаю, если бы Элронд пришел в такое моральное состояние, что был готов столкнуть Исильдура, то он попал бы под влияние Кольца и завладел бы им.
То есть варианта "столкнуть Исильдура с кольцом" не предусмотрено конструктиво.
Отредактировано (2023-10-04 16:48:37)
если бы Элронд пришел в такое моральное состояние, что был готов столкнуть Исильдура, то он попал бы под влияние Кольца и завладел бы им.
Надеюсь ты про Кольцо, а не про Исильдура.
Надеюсь ты про Кольцо, а не про Исильдура.
Да после Кольца какая уже в сущности разница?
Думаю, Элронд бы хуйнулся вместе с ним.
И чудом зацепился бы за скалы. Чудо бы потом опухло и мешало ходить.
Решил освежить в памяти мюзикл "Принц Египта". В какой-то момент чем-то совсем знакомым повеяло:
https://www.youtube.com/watch?v=iwkFuRluqzU
Аноны, а какие у нас самые популярные слэшные пейринги? С руссигоном понятно, а еще?
Аноны, а какие у нас самые популярные слэшные пейринги? С руссигоном понятно, а еще?
Моргот/Саурон
Маэдрос/Маглор, Финвэ/Эльвэ, Феанор/Нолофинвэ, Финрод с кем-то из КиК или с обоими, или с Тургоном, или с Маглором, или с Барахиром, или с Сауроном...
Ради интереса отфильтровал топ-10 слэш-пейрингов по Сильму на ао3:
Мне кажется, отражает реальность.
Киношные забыли. Леголас с Арагорном и Гимли, Торин с Бильбо, гномьи во всех вариациях и Трандуил и все-все-все
Отредактировано (2023-10-04 23:04:34)
или с Тургоном, или с Маглором, или с Барахиром, или с Сауроном
Я бы не сказал, что это мега-популярно. Самый популярный по ощущению с КиК.
Точно, Саурон/Келебримбор. Как я мог забыть эту срань.
По приколу отфильтровал по гету и среди самых популярных пейрингов в гетных фиках на третьем месте... руссингон Поистине всеобъемлющая штука (мне нравится, но понимаю тех, кому не).
По приколу отфильтровал по гету и среди самых популярных пейрингов в гетных фиках на третьем месте... руссингон
Поистине всеобъемлющая штука (мне нравится, но понимаю тех, кому не).
Именно руссингон вернул меня в фандом год назад спустя почти 20 лет
Внезапно подумал, а почему с Финродом чаще пейрингуют Куруфина, а не Келегорма? Из-за внешнего контраста?
Еще был в свое время на тумбе популярен Келебримбор/Маэглин, но его захайповал, кажется, один автор или артер, а фандом как-то удачно подхватил, и другие авторы подтянулись.
Еще был в свое время на тумбе популярен Келебримбор/Маэглин, но его захайповал, кажется, один автор или артер, а фандом как-то удачно подхватил, и другие авторы подтянулись.
Дай угадаю. На фоне травм отцов-арбузеров