Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как вы надоели.
Пока аноны не начали традиционно ебать чайку, принесу рек. Тоже про Чайку (которая пока не чайка) и про секс, но в позитивном ключе, люблю милые фики про Чайку с Космонавтом)
https://archiveofourown.org/works/50440594
Отредактировано (2023-10-02 22:24:28)
Кстати, в Лостах утверждалось, что та самая чайка по красоте была сравнима со своей бабушкой Лютиэн .
Так что в Арде ебать чайку всяко приятнее, чем в ПД-сраче .
Так что в Арде ебать чайку всяко приятнее, чем в ПД-сраче .
Make love not war или Ударим эльфо-, полуэльфо- и эдайноеблей по срачу
Make love not war или Ударим эльфо-, полуэльфо- и эдайноеблей по срачу
Мне нравится эта идея, анон. Даешь голых эльфов и эдайн!
Пока аноны не начали традиционно ебать чайку, принесу рек. Тоже про Чайку (которая пока не чайка) и про секс, но в позитивном ключе, люблю милые фики про Чайку с Космонавтом)
https://archiveofourown.org/works/50440594
Спасибо, анон! Они очень душевные;-)
Кстати, в Лостах утверждалось, что та самая чайка по красоте была сравнима со своей бабушкой Лютиэн
Вот кстати, интересно, какого Эльвинг и Эарендиль были роста.
У Эльвинг прадед Тингол, прабабка - Мелиан, и она похожа на Лютиэн. Вполне может быть рослой. У Эарендиля дед — Тургон, он же "дядя, достань воробушка", мать — Идриль, а отец — Туор, который тестю ростом не уступал...
Тургон, он же "дядя, достань воробушка", м
У Туулики лучше, да и с матчастью проблем нет
И что, конкретно, здесь изображено?
Слезь уже с кафедры и положи указку.
Делят какого-то феаноринга, если я правильно опознал герб.
А если серьезно, то скорее всего это Маглор, потому что темные волосы и литцо. Раз речь была о Тургоне, то дылда это он. Еще одна дылда скорее всего Маэдрос. Возможно Тургон рвется бить морду Маэдросу, а Маглор не дает? Но фикрайтер, а не артер, конечно.
Отредактировано (2023-10-03 15:26:28)
У Туулики лучше
Нет.
Определённо нет.
У Туулики лучше
Вкусовщина
Это Фингон не даёт Тургону наехать на Маглора, емнип.
Те же самые герои, абсолютно с той же целью, а именно показать контраст стандартного по росту Фингона и двух лосей Тургона с Маэдросом. Только автор не пытается выдать свои фаноны за истину
Откуда ты знаешь, что здесь цель показать контраст роста, а не, ну, просто изобразить сцену из книги?
Не говоря уж о том, что в принципе странно сравнивать арт, нарисованный на серьезных щщах со смешной фандомной картинкой с тумбы
Я не поняла на основе чего порвался этот анон. Прошу пояснительную бригаду.
Отредактировано (2023-10-03 16:23:27)
Откуда ты знаешь, что здесь цель показать контраст роста, а не, ну, просто изобразить сцену из книги?
Потому что помню, с каким комментарием его выкладывала у себя Туулики. И не на серьезных щщах, а тупо для прикидки, как бы мог выглядеть малютка Фингон рядом с двумя родными лосями
Анон пишет:Откуда ты знаешь, что здесь цель показать контраст роста, а не, ну, просто изобразить сцену из книги?
Потому что помню, с каким комментарием его выкладывала у себя Туулики. И не на серьезных щщах, а тупо для прикидки, как бы мог выглядеть малютка Фингон рядом с двумя родными лосями
У Туулики лучше, да и с матчастью проблем нет
Серьезность сцены и страдальческое выражение на лице Фингона как-то не располагают к веселью на тему роста ее участников. Тут это последннее о чем думаешь и замечаешь.
А сам арт красивый, да.
Я не поняла на основе чего порвался этот анон. Прошу пояснительную бригаду.
Анон порвался потому что учительские интонации заебали.
Принёс картинку поржать - у Туулики лучше, хотя там драма.
Принёс идеального, со своей точки зрения, Феанора , анонам зашло- прослушал лекцию о том что этот актёр типажом не похож на свой исторический прототип . Слава Гоги Феанор тоже не похож на Филиппа Красивого.
Принёс идеальную,сстз, Лутиэнь, которая и для репрезентации подходит , потому как может и КиК и Саурону в реале навалять, с ангельским выражением лица.
Нет, кто то вылез с тем что 300 лет тому назад был такой мем.
Отредактировано (2023-10-03 21:57:40)
В чем проблема? Один арт стебеый, другой серьезный. По стилю - кому что больше нравится. Лично мне, например, Туулики больше.
В чем проблема?
Человеку хочется не критики, пусть даже объективной, а чтобы с ним вместе порадовались и его "погладили".
Эмоций типа "уииии, как круто!", а не лекции и обсуждений.
В целом - имеет право, мы сюда ходим и за эмоциями, а не только за инфой.
чтобы с ним вместе порадовались и его "погладили".
Эмоций типа "уииии, как круто!", а не лекции и обсуждений.
Тем более лекции по теме даже тенью, не касающийся обсуждения.
Вот это зачем было
Зачем, прости Господи, напоминать, что Кнорр это суп, образованность свою явить хочут, кораблём он был раньше чем стал супом
Отредактировано (2023-10-03 22:10:10)
Анон порвался потому что учительские интонации заебали.
Я не тебя имел ввиду, анон. У тебя были все основания. Я про анона с туулики. Что ему и где неправославно прижало то.