Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
о он, как старший брат и аран, ответственный
Не то, что всякие КиК. Да, анон? У меня все тот же вопрос. Что, без стремного братского фона любимка не так сияет?
Но, конечно, именно ПД-лаверы во всем виноваты.
Не, они всегда няши и неуиноватые, в белом плаще стоят красивые, а гадкие хейтеры кушать не могут, так стремятся их постоянно обижать
Не то, что всякие КиК. Да, анон? У меня все тот же вопрос. Что, без стремного братского фона любимка не так сияет?
Там ни слова не было про КиК.
А тут точно не один тролль сидит и сам с собой разговаривает? А то риторика, что у "против ПД-хейтеров", что у "против ПД-лаверов" какая-то одинаковая.
А тут точно не один тролль сидит и сам с собой разговаривает? А то риторика, что у "против ПД-хейтеров", что у "против ПД-лаверов" какая-то одинаковая.
Вот у меня тоже такое ощущение. Что кто-то изображает разных анонов с разных сторон.
Не, он сказал, что у них были закончившиеся лютым фейлом попытки наебать Моргота. И лично меня в дискуссию втянуло именно это новое слово в каноне. И да, примеров я так и не дождалась
Я другой анон, но в чём смысл твоих претензий, ведь по сути всё верно? Да, если не брать версию, что Финрод и Финголфин совершили откровенные самоубийства, оставив свои народы на произвол судьбы, то все трое решили бросить вызов Морготу в надежде, что от этого будет хоть какая-то польза, т.е. смогут его обойти, обхитрить, навредить и т.д. Проебались с треском в итоге. Чего непонятного?
Отредактировано (2023-10-02 14:46:04)
Не, он сказал, что у них были закончившиеся лютым фейлом попытки наебать Моргота
Э, нет, про наебать это как раз сказал на тот анон, а тот, кто обвинил в безответственности.
Анон пишет:о он, как старший брат и аран, ответственный
Анон, а тебе не кажется,что Маэдрос реально более ответственный, нежели КиК? О_о Почему нельзя сравнивать? Тем более, что я никак КиК не унижал.
И не надо на меня тянуть, что я кого-то принижаю.. КиК я люблю не меньше Маэдроса, но хуеты они наделали однозначно больше.
Отредактировано (2023-10-02 14:46:48)
Анон, а тебе не кажется,что Маэдрос реально более ответственный, нежели КиК? О_о Почему нельзя сравнивать?
Потому что "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит" ПД идёт только в комплекте, а иначе это так называемое лаверство только хейтерам на смех
Анон, а тебе не кажется,что Маэдрос реально более ответственный, нежели КиК
То есть, я прав. Без приосанивания любимку не обелить. Потому что в том разговоре КиК были не пришей кобыле хвост. Да и я бы поспорил с таким заявлением, но точно не сейчас.
ПД идёт только в комплекте
Это прописано в каком-то кодексе? Любишь кого-то из ПД - извольте любить вообще всех, оправдывать все поступки (и любимок, и тех, кого надо любить в нагрузку)?
Пора, видимо, выписываться из ПД-лаверов, для этого я недостаточно люблю Куруфина...
Пора, видимо, выписываться из ПД-лаверов, для этого я недостаточно люблю Куруфина...
Ох, пора, анон, пора... Если ты сам так решил. Ну просто ты так говоришь это, будто угрожаешь кому-то. А лаверство - дело строго добровольное)
Отредактировано (2023-10-02 14:54:53)
Потому что "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит" ПД идёт только в комплекте, а иначе это так называемое лаверство только хейтерам на смех
Вот ещё поучи нас правильно любить ПД. Иди нафиг.
Ох, пора, анон, пора... Если ты сам так решил
Нет, меня просто сквикнуло указание того, как правильно кого-то любить.
Хотя ПД-лаверы - сами "дом, разделвшийся в себе", хотя бы потому, что по-разному относятся к их, скажем так, неоднозначным деяниям. И призывать кого-то как-то правильно кого-то любить - кринж.
Потому что "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит"
Не дождетесь.
Никто не обязан брать ПД комплектом. Но вбегания, что с КиК, что с Финродом, что с Гэндальфом, чтобы превознести любимку, будут неуместны всегда. Независимо от принадлежности вносимого персонажа.
Но вбегания, что с КиК, что с Финродом, что с Гэндальфом, чтобы превознести любимку, будут неуместны всегда
С Маэдросом это вообще странно, ведь он круче всех по умолчанию. Канон его уже превознёс как только можно.
Да потому что "встреча в Бретиле" - единственный раз, где канон проебался, а во всех прочих случаях феанорычей можно отмазать
У всех свой понедельник... Взглянула на эту фразу, и очередной раз убилась об мысль, ну почему ж она *в Бретиле*?! Да, в Сильме там написано, но явный же ж (на мой взгляд) Димбар и ни одного халадина в окрестностях (а они бы могли добавить движухи.... нет, лучше сразу друаданскую статую друаданы!)...
ну почему ж она *в Бретиле*
Знаю, знаю, что не в Бретиле, анончик! Ну а как надо было сказать, чтобы коротко и все поняли, о чём речь, раз уж так оно "официально" называется?
друаданскую статую
Это что-то в жанре "а потом пришёл лесник и всех разогнал")
Что вообще творится в треде? Я прочитал срач с самого начала, но все равно нихуя не понял, какой-то спор ниачом с наездами на ровном месте. Может, правда тролляка какой веселится? хочу себе обратно тот ламповый уютный толкинатред, который здесь когда-то был
Может, правда тролляка какой веселится?
Анон, ещё когда пришел можно, он сказал пд-хейтеру, что тот "пляшет за троих". Он давно уже тут сидит и целенаправленно засирает тред.
Я бы сказал, надо репортить его типичные высказывания сразу, без диалога с ним.