Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#112401 2023-10-02 13:27:08

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще идея разделения на мирный и немирный уже не кажется бредом.

Ты думаешь, к тебе не придёт в мирный тред анон, размахивающий тут невинными девушками и фанонами, как лучше убить Феанора? Придёт первым =D

Да я не против идеи убийства Феанора, давай обсудим

#112402 2023-10-02 13:28:28

Анон

Анон пишет:

В первом все бы срались за свой обожаемый первый дом и про то, какие все скучные и убогие кроме них хороших, во втором просто делились интересными идеями без наездов и обвинений

Напоминаю, последний срач начался с того, что кого-то оскорбили чужие мирные фаноны про Маэдроса. И кто-то бегал с тем, что он дебил и неудачник. Это к вопросу о мерзких ПД-лаверах, которые, о ужас, не утираются, когда их любимого персонажа не критикуют (сколько угодно, интересно было бы), а натурально обкладывают хуями.
Если честно, после этого не хочется делиться вообще ничем. Ни про ПД, ни про других моих любимок, включая тех же БиЛ. И да, срачи будут всё равно, потому что некоторые аноны никогда не научатся фильтровать базар и не использовать оскорбительную лексику по отношению к любимкам друг друга.

Отредактировано (2023-10-02 13:28:54)

#112403 2023-10-02 13:29:05

Анон

В каноне он все равно был убит, но если анону хочется убить его как-то по особенному, пусть предложит

#112404 2023-10-02 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Падший Аулэ мог бы создать полноценно-индустриальную империю зла  .

Церковь Разбитого Бога.

#112405 2023-10-02 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Если честно, после этого не хочется делиться вообще ничем. Ни про ПД, ни про других моих любимок, включая тех же БиЛ. И да, срачи будут всё равно, потому что некоторые аноны никогда не научатся фильтровать базар и не использовать оскорбительную лексику по отношению к любимкам друг друга.

Пришел к такому же выводу. Боюсь, это место уже не спасти.

#112406 2023-10-02 13:31:13

Анон

Анон пишет:

натурально обкладывают хуями.

Да не делись, никто тебя не заставляет

#112407 2023-10-02 13:33:26

Анон

Анон пишет:

А главное - набор пд-любимок, которых трогать нельзя, а чуть что "А вы бы поступили на их месте точно так же!! А если нет - у вас просто кишка тонка!" (выстрелить в спину невинной девушке, ага).

Репортнул тебя, надоел.

#112408 2023-10-02 13:35:10

Анон

Анон пишет:

надоел.

:friends:

#112409 2023-10-02 13:37:07

Анон

Анон пишет:

И кто-то бегал с тем, что он дебил и неудачник.

Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.
*фанат ПД*
Блин, вон выше выстрел Куруфина назвали подлым и почему-то никто не оскорбился. А Маэдроса тронуть не смейте, даже когда он реально косячит.

#112410 2023-10-02 13:37:12

Анон

Анон пишет:

просто делились интересными идеями без наездов и обвинений

:lol:  Ну вот я поделился на днях мирными идеями о том, в какой полноте ощущал жизнь Маэдрос после плена. И что? Мне сразу поставили в вину, как я могу так хорошо о нем говорить...

#112411 2023-10-02 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.

Не восторженное мнение = "он дебил", так и запишем. Если что, опрометчивым тот поступок я и сам считал.
Выстрел Куруфина ну, действительно был подлым.

#112412 2023-10-02 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Блин, вон выше выстрел Куруфина назвали подлым и почему-то никто не оскорбился. А Маэдроса тронуть не смейте, даже когда он реально косячит.

Да потому что "встреча в Бретиле" - единственный раз, где канон проебался, а во всех прочих случаях феанорычей можно отмазать :girly:

Отредактировано (2023-10-02 13:49:05)

#112413 2023-10-02 13:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не восторженное мнение = "он дебил", так и запишем. Если что, опрометчивым тот поступок я и сам считал.

Я помню начало срача, дебилом его никто не называл. Но за честь Маэдроса начали так активно вступаться, что, возможно, кому-то захотелось перейти на новый уровень аргументации. Я уже не видел.

#112414 2023-10-02 13:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот я поделился на днях мирными идеями о том, в какой полноте ощущал жизнь Маэдрос после плена. И что? Мне сразу поставили в вину, как я могу так хорошо о нем говорить...

Анончик, гордись, что ты раздражаешь хейтеров, значит ты на верном пути, и фанонь им назло  :chearleader:

#112415 2023-10-02 13:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой милый передерг. Вообще-то, весь срач разгорелся из-за того, что у одного фана пригорело из-за того, что Маэдроса за тот косяк назвали безответственным, отчего он и устроил бучу, притянув абсолютно левых героев и выставив им абсолютно левые претензии, отчего подключились уже и их фаны. И затем, в процессе срача, кто-то спросил, если этот не самый умный поступок Маэдроса  нельзя назвать даже безответственным, то как его тогда называть? Ну не дебильным же, это как-то грубовато. На вопрос ответ так получен и не был, но зато теперь вечно обиженные перводомовские снежинки с радостью орут по треду, что их любимочку гадкие хейтеры дебилом обозвали! :facepalm:

#112416 2023-10-02 13:52:45

Анон

Анон пишет:

теперь вечно обиженные перводомовские снежинки с радостью орут по треду, что их любимочку гадкие хейтеры дебилом обозвали

Лучше быть снежинкой, чем говноротым.

#112417 2023-10-02 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Какой милый передерг.

Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать? Чтобы от сияния чужого любимки глаза не резало?

#112418 2023-10-02 14:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой милый передерг.

Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать? Чтобы от сияния чужого любимки глаза не резало?

А зачем надо срать на других персонажей, чтобы приосанить любимочку? Это я даже не про Финголфина и Финрода говорю. Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет. Нахуя, вот нахуя? Речь не о 3К, а о Маэдросе. То, что остальные еще хуже, не отменяет ничего.

#112419 2023-10-02 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать?

А кто и где ЕГО обзывал?

#112420 2023-10-02 14:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать?

А кто и где ЕГО обзывал?

Обсуждали его поступок как явление и пытались понять, как его можно назвать, если не безрассудством

#112421 2023-10-02 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет.

О, к таким "фанатам" у меня тоже вопросы. Но сейчас речь о том, что когда кто-то тихо-мирно восхищается своим любимкой в кругу единомышленников, зачем надо встрять и охаять хоть с какой угодно стороны?

#112422 2023-10-02 14:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет.

О, к таким "фанатам" у меня тоже вопросы. Но сейчас речь о том, что когда кто-то тихо-мирно восхищается своим любимкой в кругу единомышленников, зачем надо встрять и охаять хоть с какой угодно стороны?

Никто Маэдроса не хаял. Не понравились фаноны на ребенка-манипулятора и гиперответственного Маэдроса. Персонаж Толкина был не при чем.

#112423 2023-10-02 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Обсуждали его поступок как явление и пытались понять, как его можно назвать, если не безрассудством

Там было не безрассудство. Его назвали безответственными. 1 - есть разница, согласись.
2 - назвали его безответственным как раз на мирное обсуждение, что он, как старший брат и аран, ответственный. То есть да, пришли и доебались до мирного обсуждения.
3 - только после этого анон пришел и сказал,что тогда безответственными нужно называть и Финрода, и Ноло.

И нет, здесь реально очень часто доебываются в грубой форме. Но, конечно, именно ПД-лаверы во всем виноваты.

#112424 2023-10-02 14:23:04

Анон

Анон пишет:

только после этого анон пришел и сказал,что тогда безответственными нужно называть и Финрода, и Ноло.

Не, он сказал, что у них были закончившиеся лютым фейлом попытки наебать Моргота. И лично меня в дискуссию втянуло именно это новое слово в каноне. И да, примеров я так и не дождалась

#112425 2023-10-02 14:23:37

Анон

Ребенок-манипулятор, аааааа  :lol:
Я прям ощутил сейчас, как я не успеваю что за тредом, что за фанонами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума