Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В первом все бы срались за свой обожаемый первый дом и про то, какие все скучные и убогие кроме них хороших, во втором просто делились интересными идеями без наездов и обвинений
Напоминаю, последний срач начался с того, что кого-то оскорбили чужие мирные фаноны про Маэдроса. И кто-то бегал с тем, что он дебил и неудачник. Это к вопросу о мерзких ПД-лаверах, которые, о ужас, не утираются, когда их любимого персонажа не критикуют (сколько угодно, интересно было бы), а натурально обкладывают хуями.
Если честно, после этого не хочется делиться вообще ничем. Ни про ПД, ни про других моих любимок, включая тех же БиЛ. И да, срачи будут всё равно, потому что некоторые аноны никогда не научатся фильтровать базар и не использовать оскорбительную лексику по отношению к любимкам друг друга.
Отредактировано (2023-10-02 13:28:54)
В каноне он все равно был убит, но если анону хочется убить его как-то по особенному, пусть предложит
Падший Аулэ мог бы создать полноценно-индустриальную империю зла .
Церковь Разбитого Бога.
Если честно, после этого не хочется делиться вообще ничем. Ни про ПД, ни про других моих любимок, включая тех же БиЛ. И да, срачи будут всё равно, потому что некоторые аноны никогда не научатся фильтровать базар и не использовать оскорбительную лексику по отношению к любимкам друг друга.
Пришел к такому же выводу. Боюсь, это место уже не спасти.
натурально обкладывают хуями.
Да не делись, никто тебя не заставляет
А главное - набор пд-любимок, которых трогать нельзя, а чуть что "А вы бы поступили на их месте точно так же!! А если нет - у вас просто кишка тонка!" (выстрелить в спину невинной девушке, ага).
Репортнул тебя, надоел.
надоел.
И кто-то бегал с тем, что он дебил и неудачник.
Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.
*фанат ПД*
Блин, вон выше выстрел Куруфина назвали подлым и почему-то никто не оскорбился. А Маэдроса тронуть не смейте, даже когда он реально косячит.
просто делились интересными идеями без наездов и обвинений
Ну вот я поделился на днях мирными идеями о том, в какой полноте ощущал жизнь Маэдрос после плена. И что? Мне сразу поставили в вину, как я могу так хорошо о нем говорить...
Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.
Не восторженное мнение = "он дебил", так и запишем. Если что, опрометчивым тот поступок я и сам считал.
Выстрел Куруфина ну, действительно был подлым.
Блин, вон выше выстрел Куруфина назвали подлым и почему-то никто не оскорбился. А Маэдроса тронуть не смейте, даже когда он реально косячит.
Да потому что "встреча в Бретиле" - единственный раз, где канон проебался, а во всех прочих случаях феанорычей можно отмазать
Отредактировано (2023-10-02 13:49:05)
Анон пишет:Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.
Не восторженное мнение = "он дебил", так и запишем. Если что, опрометчивым тот поступок я и сам считал.
Я помню начало срача, дебилом его никто не называл. Но за честь Маэдроса начали так активно вступаться, что, возможно, кому-то захотелось перейти на новый уровень аргументации. Я уже не видел.
Ну вот я поделился на днях мирными идеями о том, в какой полноте ощущал жизнь Маэдрос после плена. И что? Мне сразу поставили в вину, как я могу так хорошо о нем говорить...
Анончик, гордись, что ты раздражаешь хейтеров, значит ты на верном пути, и фанонь им назло
Анон пишет:Пока вы любое, абсолютно любое не восторженное мнение будете воспринимать как оскорбление, тред так и будет сраным срачем.
Какой милый передерг. Вообще-то, весь срач разгорелся из-за того, что у одного фана пригорело из-за того, что Маэдроса за тот косяк назвали безответственным, отчего он и устроил бучу, притянув абсолютно левых героев и выставив им абсолютно левые претензии, отчего подключились уже и их фаны. И затем, в процессе срача, кто-то спросил, если этот не самый умный поступок Маэдроса нельзя назвать даже безответственным, то как его тогда называть? Ну не дебильным же, это как-то грубовато. На вопрос ответ так получен и не был, но зато теперь вечно обиженные перводомовские снежинки с радостью орут по треду, что их любимочку гадкие хейтеры дебилом обозвали!
теперь вечно обиженные перводомовские снежинки с радостью орут по треду, что их любимочку гадкие хейтеры дебилом обозвали
Лучше быть снежинкой, чем говноротым.
Какой милый передерг.
Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать? Чтобы от сияния чужого любимки глаза не резало?
Анон пишет:Какой милый передерг.
Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать? Чтобы от сияния чужого любимки глаза не резало?
А зачем надо срать на других персонажей, чтобы приосанить любимочку? Это я даже не про Финголфина и Финрода говорю. Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет. Нахуя, вот нахуя? Речь не о 3К, а о Маэдросе. То, что остальные еще хуже, не отменяет ничего.
Ты лучше скажи, зачем вообще надо было Маэдроса как-то обзывать?
А кто и где ЕГО обзывал?
Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет.
О, к таким "фанатам" у меня тоже вопросы. Но сейчас речь о том, что когда кто-то тихо-мирно восхищается своим любимкой в кругу единомышленников, зачем надо встрять и охаять хоть с какой угодно стороны?
Анон пишет:Обожаю моменты, когда начинают критиковать Маэдроса, а его фанаты вбегают с тем, что КиК или К еще хуже и на их фоне он сияет.
О, к таким "фанатам" у меня тоже вопросы. Но сейчас речь о том, что когда кто-то тихо-мирно восхищается своим любимкой в кругу единомышленников, зачем надо встрять и охаять хоть с какой угодно стороны?
Никто Маэдроса не хаял. Не понравились фаноны на ребенка-манипулятора и гиперответственного Маэдроса. Персонаж Толкина был не при чем.
Обсуждали его поступок как явление и пытались понять, как его можно назвать, если не безрассудством
Там было не безрассудство. Его назвали безответственными. 1 - есть разница, согласись.
2 - назвали его безответственным как раз на мирное обсуждение, что он, как старший брат и аран, ответственный. То есть да, пришли и доебались до мирного обсуждения.
3 - только после этого анон пришел и сказал,что тогда безответственными нужно называть и Финрода, и Ноло.
И нет, здесь реально очень часто доебываются в грубой форме. Но, конечно, именно ПД-лаверы во всем виноваты.
только после этого анон пришел и сказал,что тогда безответственными нужно называть и Финрода, и Ноло.
Не, он сказал, что у них были закончившиеся лютым фейлом попытки наебать Моргота. И лично меня в дискуссию втянуло именно это новое слово в каноне. И да, примеров я так и не дождалась
Ребенок-манипулятор, аааааа
Я прям ощутил сейчас, как я не успеваю что за тредом, что за фанонами