Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну и она сама не может быть равнодушна к этой ситуации, отказывая 99-му поклоннику.
Ну конечно, все так толпой к дочери Тингола и ходили свататься, хотя он даже нолдорских принцев за ровню дочери не считал. А ходеть и нудеть о своей любви женщине, явно не заинтересованной, что эльфам видно, ну такое.
Её может смущать, что она так долго не встретила возлюбленного
Понятно. Святые штаны и дитачки. Маэдрос, видать, тоже в подушку ночами рыдал от неустроенной жизни в Амане.
Никогда, конечно же, не научился бы Берен зловеще кричать, или выть, или мурлыкать
Этот фрагмент текста неопровержимо доказывает, что у Берена и Лютиэни не было ни вибратора ни вибромассажера.
Анон пишет:Сдается мне, анон, действия правителя во время осады возбуждают интерес у тех, кто мало знает про историю.
Сдается мне, что как раз ты примерно нихуя не знаешь историю, и все правители от Гильгамеша до Елизаветы 2 слиплись у тебя в голове в одного абстрактного правителя.
А с чего у тебя так пригорело-то?
Лютиэнь - полуНЕХ.Она вообще может мир как-то иначе видеть. А вокруг всп эльфы, как эльфы. А она одна такая.
Лютиэнь - полуНЕХ.Она вообще может мир как-то иначе видеть. А вокруг всп эльфы, как эльфы. А она одна такая.
Фанон как он есть.
Потому и не полюбила Келегорма? Потому что видит не толькотелесное? А у Келли такое гнилое пятно на душе в виде Клятвы и Альквалондэ - как мокнушая язва на все лицо...
Сдается мне, анон, действия правителя во время осады возбуждают интерес у тех, кто мало знает про историю
Приосанился? Плащик белый запахни. А то ты "в одном плаще, в одном ваще"
Анон, я пытаюсь понять, что ты доказывает. Что в истории Лютиэн много белых пятен, которые было бы интересно заполнить? Но это явно не так, иначе бы их давно заполнили райтеры и артеры.
Плащик белый запахни
Запахнул. Полегчало тебе?
Потому и не полюбила Келегорма? Потому что видит не толькотелесное? А у Келли такое гнилое пятно на душе в виде Клятвы и Альквалондэ - как мокнушая язва на все лицо...
Нет. Потому что просто не полюбила. Ровно потому же, что не полюбила и Даэрона. Почему она вообще должна была полюбить Келегорма???
(Я сам ПД-лавер, но вот этого никогда не пойму. Келегорм для Лютиэн - просто один из многих эльдар, не более того).
Потому и не полюбила Келегорма
Анон ниже все правильно ответил. Но ващет она уже любила Берена Неплохо было бы помнить последовательность событий в каноне.
Про детство Маэдроса писать проще - оно понятнее. Отец-псих-арбузер, замурзанная беременостями мать
и Маэдрос, с утра до ночи меняющий памперсы младшим, и лиль ненадолго сбенающий на прогулку с Фингоном. Понятно, жизненно, интрересно.
Ну это если взять типичный фиковский фанон
Отредактировано (2023-10-02 08:59:01)
Ну вот видишь, даже в типично фиковском фаноне дохуя историй. А если перестать истерически набрасывать, то можно увидеть, что и без типичных фанонов у Маэдроса дофига интересных историй до Белерианда.
Но ващет она уже любила Берена
Пример Финдуилас и Гвиндора показывает, что это вот вообще не аргумент. Сегодня любила, завтра разлюбила.
Сегодня любила, завтра разлюбила.
Лютя нитакая!
Просто так, на ровном месте.
Турин ей предложил тур в амбар.
Учитывая, что Лютиэнь видела Берена в не лучшем виде (что когда он лесами-огородами ползал по Дориату, после годов партизанщины, что после плена и пыток у Саурона), а потом без руки, а любовь у нее из-за его внешности не отвалилась - то Финдуилас, да, разлюбила на ровном месте.
то Финдуилас, да, разлюбила на ровном месте.
Все бабы должны быть одинаковые.
Сегодня любила, завтра разлюбила.
Вы нипанимаити, с Финдуилас это случилось против ее воли, это другое!
Такое впечатление, что анонам ваще похер, о чем, зачем, какое отношение это имеет к началу разговора - лишь бы возразить.
У анонов понедельник.
Такое впечатление, что анонам ваще похер, о чем, зачем, какое отношение это имеет к началу разговора - лишь бы возразить.
"А поговорить?" (с)
Про детство Маэдроса писать проще - оно понятнее. Отец-псих-арбузер, замурзанная беременостями мать
и Маэдрос, с утра до ночи меняющий памперсы младшим, и лиль ненадолго сбенающий на прогулку с Фингоном. Понятно, жизненно, интрересно.
Анон, я прям жажду почитать твои правильные интересные фички про 10к лет Лютиэн. Что, нету? Ну как же так! Это ведь так увлекательно и интересно, куда там Маэдросу!
Как же мне нравятся (нет) аноны, которые кому-то говорят, что они должны писать на самом деле...
Анон пишет:Такое впечатление, что анонам ваще похер, о чем, зачем, какое отношение это имеет к началу разговора - лишь бы возразить.
"А поговорить?" (с)
Так вместо разговора выходит какая-то бессмысленная склока. Какой смысл во всех этих хаотичных репликах, кроме как уесть оппонента и сцедить яд?