Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не знаю, как у фанатов поттерианы, но со стороны мне кажется, его двойная суть существенно усложняет и углубляет его образ, как мало какой ещё, что только в плюс
Таких персонажей дохуллион. Не Снейпом единым.
Лабиринт вспомнить. Боуи оттуда можно прямо в гриме сразу на Саурона
Боуи идеальный Трандуил бы . Мечта
Мне вот интересно, статистически чисто - какой процент фанатов ПД одновременно фанаты Снейпа?..
У меня другой вопрос который из ПД хейтеров за Пандавов?
Я как-то вижу Феанора кем-то получше, чем сутулый и сальный мужик под 60, прокачивающий ЧСВ в издевках над детишками, потому что карьера хреновая.
Отредактировано (Сегодня 18:26:41)
Как-то так к примеру
https://pin.it/q2ZvG2I огонь
Отредактировано (2023-09-30 20:25:23)
У меня другой вопрос который из ПД хейтеров за Пандавов?
Я не хейтер, но в этом фандоме обвиняли в хейтерстве. Так вот, мои любимки - Дурьодхана и Мамашри, а от Пандавов стойкое (кроме Бхимы, он местами котичек).
вот ща я практически подписался лол
Отредактировано (2023-09-30 20:39:12)
Как-то так к примеру
ОБОЖЫДА!!! Только глаза серые.
Я не хейтер, но в этом фандоме обвиняли в хейтерстве. Так вот, мои любимки - Дурьодхана и Мамашри, а от Пандавов стойкое (кроме Бхимы, он местами котичек).
Не хейтер, но за Кауравов. Зуб прораба дам, что хейтеры за Пандавов.
ОБОЖЫДА!!! Только глаза серые.
Производит впечатление, правда?
Как-то так к примеру
Офигенный!!! Кто это??
Итальянец Лиотти это.
Производит впечатление, правда?
Уб-бойное!
Но вообще итальянцев стоит поизучать, у них много фактурных мужчин.
Скрытый текст
⬍
Типаж красивый, но все же совершенно не похож на исторический. И на картины Филиппа Красивого (зе Фейра), и исходя из предков. Не было среди них таких знойных южан. Даже короли Кастилии и Португалии были 'арийцами".
В "Изабелле" каст явно удачнее
Анон, ты как всегда, умничаешь не по делу мы обсуждаем идеальный каст сильмариллиона и с этим актёром прекрасно можно поверить, что его можно таскать в гробу несколько лет,
Хуея от страсти
Анон пишет:Я как-то вижу Феанора кем-то получше, чем сутулый и сальный мужик под 60, прокачивающий ЧСВ в издевках над детишками, потому что карьера хреновая.
Отредактировано (Сегодня 18:26:41)
Как-то так к примеру
https://pin.it/q2ZvG2I огонь
Идеально
А индийскую мифологию терпеть не могу, так что все аналогии с Сильмом там для меня - сова на глобусе.
Типаж красивый, но все же совершенно не похож на исторический.
Да пофиг, нас интересуют персонажи Сильма, а не реальная история.
Анон пишет:Скрытый текст
⬍
Типаж красивый, но все же совершенно не похож на исторический. И на картины Филиппа Красивого (зе Фейра), и исходя из предков. Не было среди них таких знойных южан. Даже короли Кастилии и Португалии были 'арийцами".
В "Изабелле" каст явно удачнееАнон, ты как всегда, умничаешь не по делу мы обсуждаем идеальный каст сильмариллиона и с этим актёром прекрасно можно поверить, что его можно таскать в гробу несколько лет,
Хуея от страсти
Эм... нет. Не верю. Слишком слащав для Феанора
тому же таскаться с останками тогда вообще было модно, не за это Хуану назвали безумной. А за то что с ножницами на баб и своих детей кидалась, могла сутками орать и биться в стену и пол, бегала по улице в неглиже, пренебрегала едой и внешним видом, впадала в прострацию и все такое
Меня мало интересует экскурс в историю Испании, Кастилии и Австрии и, тем более, реальный портрет Филиппа Красивого и причины безумия Хуаны Кастильской.
.. нет. Не верю. Слишком слащав для Феанора
Отредактировано (2023-09-30 21:29:22)
Но вообще итальянцев стоит поизучать, у них много фактурных мужчин.
С острожностью только. Как невозможен толкиновский эльф-негр, азиат или индус, так невозможен и эльф со средиземноморскими чертами.
Этот достаточно не слащав?
Так это же Тулкас как есть.
Все арты под кат, вроде бы, должны прятаться.