Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Усредненный ПД даже брюнетом не выйдет
Вот такое статистическое исследование мне надо!!!
. А Рикман гениальный актер
Знаю. Но некрасив. И смотрится стариком.
Просто у меня кинк на "всё не то, чем кажется", и Снейп в финале в этом смысле... ну даже объяснять не надо) С ПД тот же принцип.
Ожидаемо, о том и речь - мне казалось, должно быть пересечение множеств в силу схожих мотиваций фанатов того и другого.
Вот и стало любопытно, работают они межфандомно или только в отдельном случае.
Снейпу 36 лет, вы чего. А Рикман гениальный актер
А Рикману на первый фильм Гп было 55 лет. Плюс лет 10 сьемок. Вот и стал Злеус Снегг для многих стариканом.
Вот и стало любопытно, работают они межфандомно или только в отдельном случае.
Ааа, тогда ясно. Просто у меня кинк на "всё не то, чем кажется", и Снейп в финале в этом смысле... ну даже объяснять не надо) С ПД тот же принцип.
Я не знаю, как надо читать Сильм, чтобы ПД был не тем, чем кажется. Вот уж кто себя от начала и до конца позиционирует одинаково (как, впрочем, подавляющее количество персонажей у Толкина).
Где вы такие картинки берете, аноны?
Где вы такие картинки берете, аноны?
Это сложно вот так сразу объяснить, да ещё чтобы не вызвать срач...
Боюсь, аноны смешивают "не то, чем кажется" Снейпа (прописанное в каноне) и "не то, чем кажется" ПД (существующее в представлении некоторых фанатов).
Даже по этой минимальной выборке видно, что большинство ограничиваются внешними атрибутами персонажа/человека, и любят или не любят только за них.
Эм, Рикман это далеко не только внешние атрибуты, это охуенная игра в небольших предоставленных ему эпизодах и охуенная харизма и умение представить глубину героя. Без которой он просто носатый скучный чувак.
Я перводомовец и терпеть не могу Снейпа. Зато обожаю Мародеров)
И кмк у ПД с Мародерами куда больше параллелей, чем со Снейпом
Анон пишет:Снейпу 36 лет, вы чего. А Рикман гениальный актер
А Рикману на первый фильм Гп было 55 лет. Плюс лет 10 сьемок. Вот и стал Злеус Снегг для многих стариканом.
Но никто не возмущается.
А в колечках кальмара выдали Келебрим-деда и чет все заорали благим матом. Это... как его... энджизм, во!
И кмк у ПД с Мародерами куда больше параллелей, чем со Снейпом
Значит ты так видишь ПД (и ясно почему)) и это тоже прекрасно!
Анон пишет:Анон пишет:Снейпу 36 лет, вы чего. А Рикман гениальный актер
Но никто не возмущается.
![]()
А в колечках кальмара выдали Келебрим-деда и чет все заорали благим матом. Это... как его... энджизм, во!
Во-первых возмущались, особенно когда в последних фильмах забили на грим и на свет. А во-вторых, Рикман всё же не настолько старым выглядел.
Ну кагбэ мужчина за полтинник вместо мужчины под сорок это конечно натяжка, но простить можно, особенно за хорошую игру и харизму. А вот мужчина под шисят и без харизмы вместо прекрасного вечно юного бессмертного эльфа - это вне лора и пиздец наебка зрителей и особенно зрительниц.
Даже по этой минимальной выборке видно, что большинство ограничиваются внешними атрибутами персонажа/человека, и любят или не любят только за них
Не только за внешность, но форма и содержание едины. Рикман адекватен одинокому злобному сычу-учителю, коего играет, поэтому на него не гонят.
Дед Келебримбор, бодипозитивный Гил-Галад или низкорослая пухляшка-мексиканочка из последнего Терминатора, которую сватают на место сурового, подтянутого и покрытого шрамами вождя в мире пост-апокалипсиса Джона Коннора - неадекватны.
Боюсь, аноны смешивают "не то, чем кажется" Снейпа (прописанное в каноне) и "не то, чем кажется" ПД (существующее в представлении некоторых фанатов).
В очередной раз понял, почему, будучи ПД-лавером, держусь от большинства ПД-лаверов подальше
Не только за внешность, но форма и содержание едины. Рикман адекватен одинокому злобному сычу-учителю, коего играет, поэтому на него не гонят.
Внешние атрибуты персонажа - это имелось в виду не только внешность, но и манера поведения, поступки, и очевидные мотивы. Всё, что на поверхности. Но тот момент, когда непривлекательный учитель превращается в трагического героя, сильного, преданного и любящего - это его внутренняя суть. И это волшебный момент в любом произведении.
Я на Феанора фанкастил Дениела Дэй-Льюиса периода Последний из могикан
А я - Руфуса Сьюэлла периода Карла II
А из ДДЛ шикарный Моргот вышел бы
Аноны, давайте будем справедливы: из ДДЛ вышел бы кто угодно, потому что это ДДЛ. Актеров такого уровня нынче просто не делают.
Аноны, давайте будем справедливы: из ДДЛ вышел бы кто угодно, потому что это ДДЛ. Актеров такого уровня нынче просто не делают.
Это верно.
Для меня ПД это не только трагичные щи, а еще и яркие характеры, блестящие таланты и семейные ценности, братство и неебический размах.
А Снейп унылый сыч. Талантливый, но унылый.
Отредактировано (2023-09-30 19:28:01)
А Снейп унылый сыч. Талантливый, но унылый.
Сычи очень милые и забавные птички! Не знаю, как у фанатов поттерианы, но со стороны мне кажется, его двойная суть существенно усложняет и углубляет его образ, как мало какой ещё, что только в плюс, а возраст и внешность можно "доработать". У ПД просто размах несравнимо больше, да. Во всех смыслах)
Отредактировано (2023-09-30 19:35:38)
Анон пишет:Даже по этой минимальной выборке видно, что большинство ограничиваются внешними атрибутами персонажа/человека, и любят или не любят только за них
Дед Келебримбор, бодипозитивный Гил-Галад или низкорослая пухляшка-мексиканочка из последнего Терминатора, которую сватают на место сурового, подтянутого и покрытого шрамами вождя в мире пост-апокалипсиса Джона Коннора - неадекватны.
Испохабленные даже внешне Гг и Келебримбор это явно было осознанное решение. Так как по исходнику со стороны светлых сил это должна была быть их история, а не Гали.
А тут надо было вколотить на первый план Галину. Как капитанку Марвел на место Кэпа, Халкессу на место Беннера и дочь двух лесбух+Ванду на место доктора Стренжа, колдунку на место Возрожденого дракона, Йен на место Геральта и т.д.