Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
О, можно! И вот когда ты сказал, я вспомнил про братьев Файнс - тоже в юности. Особенно старший. Глаза яркие, выразительные. Пока идеальный каст отстаёт от реальности лет на 30-40)
Рэйф в виде, в котором он был в "Грозовом перевале", пожалуй, да. Он умеет быть бешеным.
Джозефу отказать.
Отредактировано (2023-09-30 11:40:39)
Джозефу отказать.
Ты, анон, строг, и я тебя понимаю. Но эльфов много, а хоть сколько-нибудь походящих актёров, даже за последние полвека, гораздо меньше
Ты, анон, строг, и я тебя понимаю. Но эльфов много, а хоть сколько-нибудь походящих актёров, даже за последние полвека, гораздо меньше
Не, отказывать Джозефу как другому эльфу не надо
У меня есть один опасный вариант на Феанора. Но подозреваю, что меня никто не поймет
Он умеет быть разным! ("Оскар и Люсинда" с Кейт Бланшет. Кстати, вот вам и Нерданель))
Да. Но в случае с Феанором надо уметь быть бешеным ))
Не, Бланшетт на Нерданэль - отказать. Я обожаю Кейт, она реально богиня актерской игры, но в данном случае нет.
У меня есть один опасный вариант на Феанора. Но подозреваю, что меня никто не поймет
Хейден Кристенсен
Хейден Кристенсен
а играть кто будет?
А я хочу на Феанора Армитиджа. Он сумеет.
По касту подозреваю можно делать замер возраста анонов))) кто в детстве-юности кого увидел и проникся образом
По касту подозреваю можно делать замер возраста анонов))) кто в детстве-юности кого увидел и проникся образом
Не совсем. Я не припомню современных актеров, например, уровня ДДЛ. Или Файнса. Бешеная харизма и бешеный талант. Даже внешность на третьем месте. Ну не Шаломе же предлагать.
Нет. Я хочу Армитиджа, но Файнса я тоже смотрела. Так что от возраста это мало зависит.
Анон пишет:По касту подозреваю можно делать замер возраста анонов))) кто в детстве-юности кого увидел и проникся образом
Не совсем. Я не припомню современных актеров, например, уровня ДДЛ. Или Файнса. Бешеная харизма и бешеный талант. Даже внешность на третьем месте. Ну не Шаломе же предлагать.
Но из когорты времен Мэрилин Монро и золотой эры Голливуда (Марлон Брандо, Вивьен Ли, Одри Хепберн, Питер оТул) тоже что-то не торопятся предлагать.
А кто из актеров мог бы подойти на роль Маэдроса и Фингона?
Тот же вопрос по Лютиэн.
Ну не Шаломе же предлагать.
Шаломе будет Диором. Ну или от противного Сауроном
А я хочу на Феанора Армитиджа. Он сумеет.
Ага, и Тингол готовый тоже есть
Шаломе будет Диором.
Да, да, да!
Да куча красивых девушек есть. Не проблема вообще, кмк
Хоть отдаленно попадающей - и близко нет
Хоть отдаленно попадающей - и близко нет
Моника Белуччи в юности)
На Идриль можно молодую Робин Райт из Принцессы-невесты
О, эврика! Рутгера Хауэра из Леди-ястреба на Берена, Мишель Пфайффер оттуда же - на Лютиэн, только волосы перекрасить. И вообще, весь фильм идеально на Лэйтиан ложится, разве что Сильмарилл добавить - и готово
А вишь ты - у кого-то все равно запечатлелись в памяти как некий эталон. Хотя бы отчасти (персонажами).
У меня тоже Хауэр/Пфайффер - эталон! (а БиЛ я не люблю, так что промолчу)
Рутгера Хауэра из Леди-ястреба на Берена,
Не трогаем святое Хауэр - только Нолофинве!