Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А лишть тела и очень надолго вывести из игры - очень даже
Да он бы сразу новое здоровое тело кастанул. Он же вала.
Давайте снова о мирных фанонах, а? Ну хорошо ж сидели, пока не пришел анон и решил бякнуться.
Я о Маэдросе после плена уже пофанонил. Пусть анон, которому стало обидно за Финарфина, приносит сюда свой фанон про своего любимку. Никто ж не мешает.
Отредактировано (2023-09-29 15:09:49)
Да уж, из Финвионов такие себе правители вышли, один Финарфин правильный
Еще один анон вот прямо в упор не понимает, чем кому-то так мешает Финарфин. Сидит себе, заметим, спокойно в Валиноре, а тут кому-то от него просто жизни никакой нет... (И добро бы у нас по фендому бегал сплоченный отряд Финарфино-филов, так ведь нет.)
Героически умереть очень просто, а вот разгребать проблемы своего народа гораздо скучнее и значительно более трудоёмко.
Да этих разгребаний на его век хватило. Ну и лучше умереть героически, в попытке уничтожить главного врага и таки добыть победу вопреки всему, чем позорно, как убийца, от рук бывших сородичей или же при осознании полного проеба всей своей жизни шагнуть в огненную пропасть, вместо того, чтобы остаться разгребать проблемы собственного народа или хотя бы просто, как мужчина и вождь, принять свою судьбу и свою ответственность
Давайте снова о мирных фанонах, а?
Зачем? Ну вот я тоже сидел и мирно фанонил, потом пришли и назвали одного из двух моих любимых персонажей дебилом. Или сижу, фаноню двух моих любимых персонажей и их отношения, а приходят и высираются про еблю в жопу и как заебали пихать мою ОТПшку без масла в любую дырку. Или хочу про лебедей покурить, которых тоже люблю, а анонам интереснее сраться. И никакие попытки сжать зубы и мирно отвечать на высеры, пытаясь снизить градус напряжения, не работают, а я себя чувствую, сука, личным психотерапевтом выгуливающих свои вавки в сраче анонов.
Честное слово, если бы у меня в реале был кто-то, с кем я мог бы за Толкина перетереть, я бы здесь уже не сидел. Бисера не бесконечное количество.
Да он бы сразу новое здоровое тело кастанул. Он же вала.
Он это залечить не мог, даром что вала. На новое ему сил бы не хватило. Ну или хватило, но понадобилось бы очень много времени
Отредактировано (2023-09-29 15:15:39)
и таки добыть победу
Если он думал что может добыть победу, то да, он не очень умен. Другой анон.
Анон пишет:Не продумал, подставил отряд под истребление
Знаете, я тут подумал, что у феанорингов скорее всего начались проблемы с кадрами. Сначала выпилили круг Феанора, а потом и Маэдроса. Командный состав должен был поредеть весьма.
Ну. в отряд все-так идет не только командный состав, с другой стороны. И опять же. если подразумевалась военная хитрость с нападением на Моргота, то ВОЗМОЖНО, если предполагалось что-то более общирное, чем "мы захватили Моргота малым отрядом и все кончилось", то часть именно командующих отрядами могла остаться "в резерве" на последующие действия....
Окей, я осознала вопрос посреди своей тирады.
Что аноны читали интересного на ниве фанфикописания именно про этот период - от прибытия Нолдор до плена Маэдроса - в данном случае невключительно, как раз ДО плена?
Знатно ты Феанора вместе со всеми ушедшими нолдор и ваниар приложил....
так нолдор дружно и проебались с решением проблемы
а ваниар шли убивать Моргота?
А лишть тела и очень надолго вывести из игры - очень даже
кто лишил Моргота тела и вывел его из игры, если Финголфин показал, что это возможно? Кому показал?
Он это залечить не мог, даром что вала. На новое ему сил бы не хватило. Ну или хватило, но понадобилось бы очень много времени
Уж ты то точно знаешь на что вала способен а на что нет. С этим телом у него были проблемы а вот с новым вообще не факт.
Дело не в силе, а в том, что ожог от Сильмариллов запечатал его в этом теле.
Анон пишет:Иногда флэшбэки накатывают, тень боли, вот это всё, но он с этим справляется, напоминая, сколько вокруг всего прекрасного.
Именно. Потому что у него уже это все отнимали, и он думал, что навсегда. А тут... Ну красота же ))) Химринг - красивый, Синие горы и Рерир у Карантира - красивые, просто зашибись! КиК Аглон строят - я тоже поучаствую (Маэдрос в моем фаноне архитектор и учёный), да ещё там такой розовый вереск, и он так шуршит под ветром, что можно неделями слушать... А тут ещё и Финдарато приехал, вот сейчас как поедем охотиться!..
Аноны с мирным Маэдросом, спасибо вам, это замечательно!
Если он думал что может добыть победу, то да, он не очень умен. Другой анон.
Э-э-э, а хули они тогда вообще в Средиземье всем составом приперлись? Ну кроме тех, кто просто землицы во владение хотел? Если считали, что победу добыть невозможно? Эпично убиться всем народом? Но тогда вопрос об умственном состоянии надо ставить уже им и их главным идеологам
Еще один анон вот прямо в упор не понимает, чем кому-то так мешает Финарфин. Сидит себе, заметим, спокойно в Валиноре, а тут кому-то от него просто жизни никакой нет... (И добро бы у нас по фендому бегал сплоченный отряд Финарфино-филов, так ведь нет.)
Да никому не мешает. Прости один анон бякнулся, что о Маэдросе много фанонян, в том числе о детстве, а о более достойном Финарфине - мало. И ладно б анон принес свой фанон о Финарфине и увлек остальных, но он решил пойти по лёгкому пути а-ля Моргот и попинать других за их фаноны
мы захватили Моргота малым отрядом
А что дальше? Отправить его под стражей в Валинор? В Валинор и простых эльфов не пускают а вместе с Мелькором тем более.
Э-э-э, а хули они тогда вообще в Средиземье всем составом приперлись?
недооценили врага
это прям в тексте есть
Анон пишет:Героически умереть очень просто, а вот разгребать проблемы своего народа гораздо скучнее и значительно более трудоёмко.
Да этих разгребаний на его век хватило. Ну и лучше умереть героически, в попытке уничтожить главного врага и таки добыть победу вопреки всему, чем позорно, как убийца, от рук бывших сородичей или же при осознании полного проеба всей своей жизни шагнуть в огненную пропасть, вместо того, чтобы остаться разгребать проблемы собственного народа или хотя бы просто, как мужчина и вождь, принять свою судьбу и свою ответственность
Вы прослушали традиционную песню "Ах, я вовсе не доебываюсь до чужих фанонов, вам показалось!"
Да никому не мешает. Прости один анон бякнулся, что о Маэдросе много фанонян
Я бякнулся не о много фанонят, а о том, что вы выдаете Финарфина за Маэдроса. Вам нужен идеальный святоша и няша.
так нолдор дружно и проебались с решением проблемы
а ваниар шли убивать Моргота?
Ваниар шли решать проблему в корне. И что характерно, таки решили.
кто лишил Моргота тела и вывел его из игры, если Финголфин показал, что это возможно? Кому показал?
Всем. что борьба все же не бессмысленна, и Моргот таки уязвим.
Уж ты то точно знаешь на что вала способен а на что нет. С этим телом у него были проблемы а вот с новым вообще не факт.
Я просто знакома с каноном. В котором обессилевший Моргот не мог ни залечить повреждения в имеющемся теле, ни создать себе новое здоровое.
Э-э-э, а хули они тогда вообще в Средиземье всем составом приперлись? Ну кроме тех, кто просто землицы во владение хотел? Если считали, что победу добыть невозможно? Эпично убиться всем народом? Но тогда вопрос об умственном состоянии надо ставить уже им и их главным идеологам
Их было много. Они все в тельняшках. Думали что будет просто. На самом деле некоторые шансы у них были. Но очень слабые и при изначально другой стратегии. Даже так - им пришлось бы перестать быть собой, построить кардинально новое общество и мегаимперию, что бы однократно надрать Мелькору задницу.
Но если Финголфин в условиях полного разгрома думал что поскачет и неведомым образом добудет победу (так его характеризует наш неутомимый анон)... Увы
Вы прослушали традиционную песню "Ах, я вовсе не доебываюсь до чужих фанонов, вам показалось!"
В каком месте тут взялись претензии к чужим фанонам?!
Похоже, имеет место очередное продолжение давно надоевшего сериала "Читаю жопой"
Я бякнулся не о много фанонят, а о том, что вы выдаете Финарфина за Маэдроса. Вам нужен идеальный святоша и няша.
Но где кто-то фанонил про идеального святошу и няшу, а не просто спокойного персонажа, не любящего семейные срачи и нормально общающегося со всеми членами семьи (или это может только Финарфин, а остальные ёбушки?) .
Ну и да, мне не нравятся образы идеальных святош. А адекватные (хотя бы до поры) персонажи нравятся.
Я просто знакома с каноном.
Поверхностно.
Ваниар шли решать проблему в корне. И что характерно, таки решили.
Ура! Анон отменил Дагор Дагоррат!
Всем. что борьба все же не бессмысленна, и Моргот таки уязвим.
Ценой своей жизни вы можете поцарапать Моргота. Вот это я понимаю Эстель так Эстель.
Я просто знакома с каноном. В котором обессилевший Моргот не мог ни залечить повреждения в имеющемся теле, ни создать себе новое здоровое.
Моргот не мог залечить тело из за Сильмарилей. А то что не мог создать новое ты просто придумал.
Но если Финголфин в условиях полного разгрома думал что поскачет и неведомым образом добудет победу
Почему неведомым? Вполне очевидным. Если каким-то чудом Моргота удалось бы вывести из игры путем лишения тела, страшное поражение превратилось бы во вполне очевидную победу. За такое и жизнь отдать не жалко