Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В любом случае, это точно не говорит о безответственности Маэдроса, с чего спор и начался.
Спор начался, когда данный анон имел наглость похвалить кого-то из детей Феанора, а не Финарфина или Финголфина В ответ стали набрасывать на Маэдроса дерьмо кто сколько сможет. Самое смешное, что тот анон хотел добавить, что на роль общесемейного любимца и миротворца годится ещё Финарфин, но решил, что это и так ясно (непосредственно из канона), и спать пошёл. А наутро аноны конечно посрались.
Сказано
Очень жру пруфов. Прямо таки очень
Ок, давайте так, аноны, вы реально считаете, что неудавшаяся хитрость Маэдроса - доказательство его безответственности? Если да, то уж скажите об этом прямо.
Между гиперответственный и безответственный куча вариантов.
А почему попытка наебать Моргота - это безответственность? У него не было Сильмариллиона, он не знал, что по итоге этой попытки план устранить его на переговорах закончится смертью всех участников с эльфийской стороны, кроме Маэдроса, а он сам этим погибшим ещё позавидует?
Лично я всегда считал, что это попытка всё быстро закончить малой кровью, пока не погиб ещё кто-то, кроме Феанора. Вполне ответственность - за тех, кому он стал если не официально королём, то лордом.
Отредактировано (2023-09-29 11:51:46)
Спор начался, когда данный анон имел наглость похвалить кого-то из детей Феанора, а не Финарфина или Финголфина
Нельзя хвалить никого из детей Феанора, не сделав семижды по три раза "ку" в сторону не-перводомовцев.
Именно это меня и разозлило тоже, анон.
К моменту гибели что Финголфина, что Финрода уже тоже стало понятно, что Мелькор - отец лжи и сильнейший из существ в Средиземье. Это как-то остановило Финголфина и Финрода?
Пример попытки Финголфина наебать Моргота, пожалуйста.
другой анон, но бля, буквально речь пошла про то, что Моргот заведомо сильнее, что не остановило Финголофина
Финголфин поскакал самоубиваться об Моргота вместо того, чтобы разруливать хаос как правитель, очень безответственно поступил
(для самых тонкочувствительных )
Отредактировано (2023-09-29 11:52:21)
В ответ стали набрасывать на Маэдроса дерьмо кто сколько сможет.
Маэдросу припомнили абсолютно каноничные косяки, на что ответили настолько взятыми с потолка претензиями к другим героям, что их даже за фаноны не выдашь. Обычно при попытки перевести стрелки пытаются хотя бы за пределы канона не выходить, концентрируясь на варианте трактовок, а тут как-то уж совсем беспомощно
другой анон, но бля, буквально речь пошла про то, что Моргот заведомо сильнее, что не остановило Финголофина
Финголофин поскакал самоубиваться об Моргта вместо того, чтобы разруливать хаос как правитель, очень безответственно поступил
Где тут попытка Моргота НАЕБАТЬ?
(Повтор вопроса для самых тупых или самых хитрожопых, пытающихся съехать с темы)
А почему попытка наебать Моргота - это безответственность?
Мне ещё нравится, как все скипнули Финрода Он тоже решился на военную хитрость, тоже проиграл и тоже попал в плен. Но я не вижу обвинений его в безответственности.
Для читающих не глазами и не мозгом - нет, я не пытаюсь набросить на Финрода, я его люблю и уважаю. Но с ним - ровно такая же ситуация, ровно.
Отредактировано (2023-09-29 11:55:27)
А что касается КиК, то мы уже как-то срались и вроде как пришли к выводу, что посадить их на цепь было бы, конечно, очень эффективно, но Маэдроса бы не сильно отличало от Моргота. А ничего, кроме цепи и кляпа (или, ещё хуже, ампутации головы) там бы не помогло.
Финрод - хотел победить Моргота (созывал военный совет), а как не вышло с походом, пошел пытаться наебать (как-нибудь), бросил свой народ
Финголфин просто убился
сплошные безответственные потомки Финвэ, и Финвэ сам безответственный
один только Финарфин святой, надо только на него и дрочить
Анон пишет:А почему попытка наебать Моргота - это безответственность?
Мне ещё нравится, как все скипнули Финрода
Он тоже решился на военную хитрость, тоже проиграл и тоже попал в плен. Но я не вижу обвинений его в безответственности.
Для читающих не глазами и не мозгом - нет, я не пытаюсь набросить на Финрода, я его люблю и уважаю. Но с ним - ровно такая же ситуация, ровно.
Не надо съезжать с темы, вопрос задали не про Финрода, а про Финголфина. И по-прежнему ждут ответа
Отредактировано (2023-09-29 11:56:33)
Где тут попытка Моргота НАЕБАТЬ?
ты пропустил выделенное? Молодец, возьми пирожок с полки
Обычно при попытки перевести стрелки пытаются хотя бы за пределы канона не выходить, концентрируясь на варианте трактовок, а тут как-то уж совсем беспомощно
Беспомощно - это из зависти бросаться дерьмом в главного любимца фандома Да успокойтесь вы, "ваши" принцы ничуть не хуже, мы их тоже любим и будем любить дальше вам назло
один только Финарфин святой, надо только на него и дрочить
Он безответственно вышел из Исхода! И так безответственно подходил к войне с Морготом, что она длилась сорок лет!
Он безответственно вышел из Исхода!
так это не Валароугодное дело! Не Валароугодные дела не считаются
так это не Валароугодное дело! Не Валароугодные дела не считаются
Хотел составить шутливый список обвинений, которые можно было бы предъявить Финарфину, но ведь кто-то прочтёт всерьёз и будет ещё пять страниц бегать...
ты пропустил выделенное? Молодец, возьми пирожок с полки
Хитрожопый (нет), в изначальном посте речь шла о закончившейся эпикфейлом похлеще Маэдросовкого попытке Финголфина Моргота наебать. Поэтому не надо съезжать с темы, и либо давай пруф, либо уже честно признайся, что написал бессмысленную хуйню ради отвлечения внимания от каноничного фейла любимочки
ответ стали набрасывать на Маэдроса дерьмо кто сколько сможет
Напомню, что единственный святой великомученник в каноне - Финрод, а никак не Маэдрос. И я Маэдроса люблю, как и весь ПД, но целиком, со всеми косяками. А когда Маэдроса пытаются выполоскать в хлорке, да еще попутно приосанив над братьями это не про любовь. Маэдрос жестко косячил, зачем у него отбирать ошибки и недостатки?
Отредактировано (2023-09-29 12:03:55)
единственный святой великомученник в каноне - Финрод, а никак не Маэдрос
А кто-то пытался сделать из него святого великомученика? вот так напишешь фанон о том, что он сраться ни с кем не любил, зайдёшь с утра в тред...
Беспомощно - это из зависти бросаться дерьмом в главного любимца фандома
А потом отдельные поклонники ПД будут обижаться на то что их считают ебанутыми и рассказывать, что они не называли цитирование канона киданием говен, это все гадкие хейтеры придумали
А кто-то пытался сделать из него святого великомученика?
это его основной образ в фандоме
Анон пишет:единственный святой великомученник в каноне - Финрод, а никак не Маэдрос
А кто-то пытался сделать из него святого великомученика? вот так напишешь фанон о том, что он сраться ни с кем не любил, зайдёшь с утра в тред...
Святой? Святой по мнению отдельных фанатов. Мучился? Мучился. Ну тут канон.
это его основной образ в фандоме
Я в каком-то другом фандоме, видимо, сижу, меня вот фики про то, что он сам себе в зеркале не улыбается, а Химринг - личералли мартиновский Ночной Дозор заебали. Поэтому у меня в фаноне он изначально довольно-таки няшный, но жизнь внесла некоторые коррективы...
они не называли цитирование канона киданием говен
А ты нарочно "путаешь" цитирование и трактовку?
Отредактировано (2023-09-29 12:06:19)