Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#111401 2023-09-29 01:22:12

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Открытым остаётся вопрос, а в Исцелёной Арде кому Нельо достанется?

"А сам на чердак - и учиться, учиться, учиться!"(с)

Чему? Уже всё умеет. Черновиковая Арда не прошла зря.

Например, историю Арды изучать;-)
А вообще у анона есть фанон, что Маэдрос время от времени собирался написать философский трактат, но всегда только что-то случалось - то Древа погасли, то Браголлах случилась... Вот в Арде Исцеленной он его наконец напишет для начала, думаю, чтобы закрыть этот гештальт!

#111402 2023-09-29 01:22:15

Анон

Анон пишет:

А если как заменитель заменителя тебя же, то будет трёхэтажное стеклище, трагедь-трагедь, как раз в строчку с Клятвой и вдвоём против мира до конца.

Видимо, просто не моё в последнее время, хочется про единственную вечную любовь, здоровые отношения (ну, относительно), флафф, фикситов всяких...
Старею  ;D

#111403 2023-09-29 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Вот в Арде Исцеленной он его наконец напишет для начала, думаю, чтобы закрыть этот гештальт!

Заодно и материала будет как раз достаточно - осмыслить философию всего существования мира)

#111404 2023-09-29 01:33:47

Анон

Анон пишет:

Видимо, просто не моё в последнее время, хочется про единственную вечную любовь, здоровые отношения (ну, относительно), флафф, фикситов всяких...

А мне кажется, любовь там вообще зашкаливала всякая. Майтимо должны были обожать вообще все поголовно, и особенно в его семье. И дед, и жена деда, и отец с матерью, само собой, и оба дяди, и их жёны, и их дети, и конечно все его братья (причём кое-кто в детстве даже мог ревновать), и Старший ко всем умел находить подход. А Маглор был ближе всех к нему по рождению и пользовался естественным и неоспоримым преимуществом. Но романтические чувства - только с Фингоном. Однако, никто не чувствовал себя ущемлённым. Любови бывают разные!

#111405 2023-09-29 01:39:47

Анон

Анон пишет:

хочется про единственную вечную любовь, здоровые отношения (ну, относительно), флафф, фикситов всяких...

Понятные почтенные желания. У меня под здоровые отношения  нет отп, а так бы тоже.

#111406 2023-09-29 01:41:01

Анон

Анон пишет:

Майтимо должны были обожать вообще все поголовно

Как в фандоме.) Даже Келегорм отстаёт по народной любви.

#111407 2023-09-29 01:44:20

Анон

Анон пишет:

Как в фандоме.) Даже Келегорм отстаёт по народной любви.

Да, а как такого не любить? Фаноню ему выдающиеся личные качества и великое сердце прямо с юности. Внешность, само собой, но они там все красавцы.

#111408 2023-09-29 01:47:12

Анон

Анон пишет:

Майтимо должны были обожать вообще все поголовно, и особенно в его семье

С обожать не знаю, но фаноню ему со всеми хорошие отношения. Он очень спокойный и миролюбивый по характеру, и в то же время даже в аманский период у него есть зачатки гиперответственности. После его рождения Феанор перестал делать козью морду при одном появлении Ноло и Индис, однако напряжение в воздухе чувствовалось всё равно. Майтимо в детстве просёк, что его детская мимимишность отвлекает взрослых от их конфликтов, научился отвлекать намеренно, сначала детской милотой, потом взрослой доброжелательностью, а в этой семье только и смотри, чтобы кто-то с кем-то не посрался)
Иногда он отводит душу на валинорской холиварке в треде заебавших родственников, но об этом никто не знает, кроме Ниэнны, модерящей Синдром Утёнка

#111409 2023-09-29 02:03:49

Анон

Как меня заебал этот фанон на нитакусю Маэдроса, который возвышается над срачами аки Тингол над лесными эльфами. Вся семья ебанутая, а этот подкидыш. Странно, почему с матерью не свалил, а так и таскался за отцом до его смерти. Жопы тысячелетним младенцам, наверное, подтирал.

#111410 2023-09-29 02:04:52

Анон

Анон пишет:

Майтимо в детстве просёк, что его детская мимимишность отвлекает взрослых от их конфликтов, научился отвлекать намеренно, сначала детской милотой, потом взрослой доброжелательностью, а в этой семье только и смотри, чтобы кто-то с кем-то не посрался)

Семья-гадюшник и ребёнок-манипулятор? Не моё)

#111411 2023-09-29 02:26:23

Анон

Анон пишет:

отводит душу на валинорской холиварке в треде заебавших родственников

А топикстартер там Манвэ.

#111412 2023-09-29 02:28:30

Анон

Анон пишет:

Как меня заебал этот фанон на нитакусю Маэдроса, который возвышается над срачами аки Тингол над лесными эльфами. Вся семья ебанутая, а этот подкидыш. Странно, почему с матерью не свалил, а так и таскался за отцом до его смерти. Жопы тысячелетним младенцам, наверное, подтирал.

Ты зачем такой злой, зачем, как собака (c)

#111413 2023-09-29 07:29:18

Анон

Анон пишет:

Открытым остаётся вопрос, а в Исцелёной Арде кому Нельо достанется?

Почему он обязательно должен кому-то достаться, он трофей, что ли?

(Руссингонщик, если что.)

Отредактировано (2023-09-29 07:31:06)

#111414 2023-09-29 09:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты зачем такой злой, зачем, как собака (c)

Анон, ну правда. Складывается впечатление, что в душе дрочат на Финарфина, но у  того нет охуительной истории, поэтому ему выдают историю Маэдроса. Только у Финарфина хватило воли жить свою жизнь, а у фанонного Маэдроса нет, поэтому ему приписывают какую-то гиперответственность, которая так-то формируется, когда от ребенка требуют слишком много или когда он растет в стрессовых условиях. Здравствуй, плохие родители из дурных фичков. Финарфин тоже хороший персонаж, идеально подходит под запрос "фанонный Маэдрос в Валиноре".

#111415 2023-09-29 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Расслабься, анон. Дай поговорить фанатам.
Я вон вообще ни в зуб ногой ни разу не верю ни в какой руссингон, на дружбе МиФ стоял, стою и буду стоять. И в инцест МиМ не верю. Но если кто-то хочет поорать с крыши о своих фанонах, зачем мешать?

#111416 2023-09-29 09:47:35

Анон

Анон пишет:

Я вон вообще ни в зуб ногой ни разу не верю ни в какой руссингон, на дружбе МиФ стоял, стою и буду стоять. И в инцест МиМ не верю.

:iloveyou:

#111417 2023-09-29 09:49:08

Анон

Анон пишет:

Но если кто-то хочет поорать с крыши о своих фанонах, зачем мешать?

Я обычно и молчу. Но иногда концентрация  Маэдросов-Леопольдов в моем инфопространстве зашкаливает и я ору на холиварке. Это в том числе место для орания.

#111418 2023-09-29 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Финарфин тоже хороший персонаж, идеально подходит под запрос "фанонный Маэдрос в Валиноре".

Финарфин вообще не подходит, потому что у него охуительного бэкграунда нет. Молчащие 40 лет Войны гнева не говорят вообще ни о чем. Он ошибок не совершал, в Ангбанд со всеми вытекающими не попадал, на скале не висел, крепости не строил, осаду не держал, не проигрывал вообще все из-за чужого предательства, не убивал невинных ради сильмарилла, самоубийством жизнь не заканчивал. У Финарфина незачем искать какие-то особенности характера в детстве.
И, если что, Маэдрос не гиперответственный, он нормально ответственный - для старшего в семье и арана. Это просто на фоне КиК он смотрится гиперответственным.

#111419 2023-09-29 09:57:18

Анон

Анон пишет:

Финарфин вообще не подходит, потому что у него охуительного бэкграунда нет.

Я специально вписал "в Валиноре". А потом ему цепляют историю Маэдроса в Белерианде, как ты и написал.

Анон пишет:

Это просто на фоне КиК он смотрится гиперответственным.

Чувак, который решил, что самый умный и может наебать Моргота? Ну да, ну да.

Отредактировано (2023-09-29 09:57:52)

#111420 2023-09-29 10:00:02

Анон

Анон пишет:

У Финарфина незачем искать какие-то особенности характера в детстве.

"Мои замечательные братья почему-то в ссоре, моим папе и маме от этого тоже плохо, а я не знаю как их помирить и сделать всех счастливыми"  :pink:

#111421 2023-09-29 10:03:24

Анон

Анон пишет:

У Финарфина незачем искать какие-то особенности характера в детстве.

А какие особенности характера из детства у Маэдроса? Неужто видел как папа у мелко-Ноло конфетку отнимал?  :creepy:

#111422 2023-09-29 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Я специально вписал "в Валиноре". А потом ему цепляют историю Маэдроса в Белерианде, как ты и написал.

А я специально написал, почему детство Маэдроса интересно фанонить, а Финарфина - гораздо меньше. Потому что в дальнейшем мы знаем о Маэдросе в разы больше, чем о Финарфине.

Анон пишет:

Чувак, который решил, что самый умный и может наебать Моргота? Ну да, ну да.

Ммммм... Я прямо даже не знаю, как тогда смотреть на всех Валар скопом, потому что их тоже Моргот наебал. Он не наебал, кстати, всего одного товарища - Феанора, который ему нихуя никогда не верил.
Ты уж прости, но тогда самыми безответственными выходят Финголфин и Финрод. Если уж высчитывать безответственность по попыткам наебать Моргота. Нет, я их люблю и уважаю - специально для тех, кто сейчас бякнется.

Анон пишет:

А какие особенности характера из детства у Маэдроса? Неужто видел как папа у мелко-Ноло конфетку отнимал? 

По моему фанону - нет. Но если ты в это веришь, то кто ж тебе мешает?

Анон пишет:

"Мои замечательные братья почему-то в ссоре, моим папе и маме от этого тоже плохо, а я не знаю как их помирить и сделать всех счастливыми" 

Когда Финарфин был маленьким, смуты ещё не было, кстати.

Отредактировано (2023-09-29 10:17:01)

#111423 2023-09-29 10:19:42

Анон

Анон пишет:

А я специально написал, почему детство Маэдроса интересно фанонить

Анон пишет:

А ты в курсе, что Маэдрос старше Финарфина? Так что в его детстве тоже ничего не было.

Анон пишет:

Я прямо даже не знаю, как тогда смотреть на всех Валар скопом, потому что их тоже Моргот наебал. Он не наебал

Так Моргот уже всех наебал, уже показал себя отцом лжи, Феанор сказал не вести переговоров с ним, но Маэдрос посчитал, что умнее. Нет, я люблю Маэдроса, но он не идеален и не гиперответственен ни сам по себе, ни в сравнении с братьями. Там Маглор скорее самый разумный и ответственный.

#111424 2023-09-29 10:28:07

Анон

Анон пишет:

А я специально написал, почему детство Маэдроса интересно фанонить, а Финарфина - гораздо меньше

Однажды ПДебы перестанут превозносить своих "настоящих любимок фандома" над всем фандомом, и у них отвалится жопа.
А когда поймут, что кому-то другие персонажи интереснее видимо, они самоуничтожатся  :facepalm:

#111425 2023-09-29 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Они еще просто уныло срались  :pink: У всех братья как братья, а тут...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума