Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Где Мелькор стремился исцелить нанесённые Арде раны и думал о благосостоянии подвластных людей?
Нигде, как и Саурон, но оба использовали эту наёбку. Конкретно Мелькор когда откинулся из Мандоса и якобы взялся помогать эльфам латать нанесённые им же самим раны, попутно внушая им идеи вылившиеся в исход. Или он у тебя тоже искренне эльфикам помогал?
Нигде, как и Саурон, но оба использовали эту наёбку.
А где ты свой апокриф выкладываешь? Можно почитать? С каноном не пересекается, но давно ничего пожевать не было.
Короче, обосновать шип Мелькора с Сауроном и Саурона как верного ученика можно лишь игнорируя текст.
Короче, обосновать шип Мелькора с Сауроном и Саурона как верного ученика можно лишь игнорируя текст.
Смотря какой шип. Если это жабогадюкинг, то можно, а если это нежная привязанность, то нет.
у этого злого создания было много имен, но эрухиль звали его Саурон, а люди Средиземья (когда они вообще осмеливались произносить его имя) обычно именовали его Зигуром Великим. И он стал великим королем в срединных землях и поначалу был хорош на вид и справедлив, и его правление приносило пользу людям во всех нуждах их тел; ибо он сделал богатыми всех, кто бы ни служил ему.
Один в один Мелькор в Валиноре. А по теме богатства, это надо у первых людей спрашивать. Тех настолько впечатлило, что они ради него даже от Эру отказались. Другое дело, что Мелькор потом программу свернул, ну так и Саурон поступил абсолютно так же
Смотря какой шип. Если это жабогадюкинг, то можно, а если это нежная привязанность, то нет.
Это верность идее)))
Кому это его правление приносило пользу во всех нуждах их тел?
Первым людям поначалу очень даже нравилось
Саурон так и не достиг этой ступени нигилистского безумия. Он никогда не нацеливался на уничтожение Мира. В Сауроне еще были остатки добрых намерений, с которых он начинал: его достоинство (и причина падения) в том, что он любил порядок и согласование, и не терпел путаницы и бесполезных ссор (изначально Саурона привлекли в Мелкоре именно воля и мощь, подходящие, как казалось Саурону, для быстрого и властного исполнения его собственных замыслов).
У Моргота не было "замыслов" кроме разрушения и обращения в Ничто Мира, лишь частью которого он владел.
Саурон (в отличие от Мелкора) был бы доволен живыми нуменорцами в его подданстве.
Анон пишет:Твоя дорисовка о пауках (Унголианта с Шелоб аплодируют) ничем не лучше шипперских дорисовок о вечной истинной неземной любви величайших сущностей Арды.
Шипперские дорисовки гораздо меньше подтверждаются каноном. А вот взаимная грызня в Ангбанде - канон.
С хуя ли? Где про грызню взял? По секретным доументам?
С хуя ли? Где про грызню взял? По секретным доументам?
Из творчества некого оксфордского профессора:
- О мрачный демон, о жуткий фантом,
Полный коварством, обманом и злом,
Тут ты умрешь, и бродячий дух твой
К хозяину в страхе вернется домой,
Чтоб насмешку и ярость его выносить;
Велит он в глубинах земли тебе жить,
В стонах земли, средь пещер и средь нор
Дух твой нагой бесконечно с тех пор
Будет стенать, завывая в ночи -
Если сейчас не отдашь мне ключи
От твердыни своей, и не скажешь ты мне
Заклятье, что камни скрепляет в стене,
Слова, что к открытью твердыни ведут.И, задыхаясь, сказал тогда тут
Он эти слова, и он был побежден,
И предал доверье хозяина он.
Медленно страж у дверей тогда встал,
С сиянием мрачным в глазах он сказал,
С неспокойным рычанием: - Драуглуин,
Если то ты, то входи же один!
Но кто это рядом ползет стороной,
Прячется там у тебя за спиной?
Бессчетные твари на крыльях ползут
Туда и сюда, но я знаю всех тут.
Ее я не знаю. Эй, стой, вампир, стой!
Не нравишься ты мне и род целый твой.
Ну, говори, что за вести несешь
Для Короля, ты, крылатая вошь!
Разницы мало, я знаю ответ,
Войдешь ты в Ангбанда врата или нет,
Тебя ли прихлопну среди темноты
Иль крылья сломаю, чтоб ползала ты.
Саурон так и не достиг этой ступени нигилистского безумия.
Ну правильно, именно поэтому Мелькор и главный
(изначально Саурона привлекли в Мелкоре именно воля и мощь
Привет всем любителям жалкого завидующего Мелькора.
Саурон (в отличие от Мелкора) был бы доволен живыми нуменорцами в его подданстве.
И именно поэтому он сделал все, чтобы они без вариантов перешли в неживое состояние?
У Моргота не было "замыслов" кроме разрушения и обращения в Ничто Мира, лишь частью которого он владел.
Вот и получается, что Мелькор к этому стремился сознательно, а у Саурона все само собой выходило. Похоже, что хотя разумом он и хотел достичь полного порядка, сердце и подсознание все равно сворачивали на курс бывшего вождя)))
И именно поэтому он сделал все, чтобы они без вариантов перешли в неживое состояние?
Споришь с текстом?
Он не ожидал уничтожения Нуменора.
Из творчества некого оксфордского профессора:
Не грызня, а строгая дисциплина и суровая кара за допущенные проебы!
Тут ты умрешь, и бродячий дух твой
К хозяину в страхе вернется домой,
Чтоб насмешку и ярость его выносить;
Велит он в глубинах земли тебе жить,
В стонах земли, средь пещер и средь нор
Дух твой нагой бесконечно с тех пор
Будет стенать, завывая в ночи -
Если сейчас не отдашь мне ключи
Лютиэн шипперит Мелькор/Саурон как лавхэйт. Аноны тут тоже так предлагают. Более это ничего не доказывает. И уж тем более не говорит о природе их отношений, её каждый дорисовывает в меру своих кинков.
Не грызня, а строгая дисциплина и суровая кара за допущенные проебы!
Кархарот хочет порвать летучую мышь просто по приколу и из личной неприязни. Таки пауки в банке.
Лютиэн шипперит Мелькор/Саурон как лавхэйт.
В этой цитате нет ничего про секс, анон.
Медленно страж у дверей тогда встал,
С сиянием мрачным в глазах он сказал,
С неспокойным рычанием: - Драуглуин,
Если то ты, то входи же один!
Но кто это рядом ползет стороной,
Прячется там у тебя за спиной?
А это вообще про то как Лютиэн шкурку Тхури напялила? Это тут вообще причём?
Он не ожидал уничтожения Нуменора.
Но сделал для этого все. Потому как оскверненная человеческими жертвоприношениями земля явно не осталась бы без божественного вмешательства. Молния, попавшая в храм и орлы Манвэ тому свидетельство. Собственно, поэтому и напрашивается вывод, что сознательно Саурон хотел просто переделать мироздание и установить там свой порядок ко всеобщему благоденствию, но вот в подсознании осталась заложенная бывшим вождем программа, которая по итогу и сворачивала на проторенную морготом дорогу
Такие есть, ещё и с бдсм.
Где?
-И дух твой нагой вернётся к хозяину...
-Да чего он там не видел
Привет всем любителям жалкого завидующего Мелькора.
Первое третьему не мешает. Завидовал Моргот, завидовал эрухини. Они дети, а он обслуживающий персонал.
-И дух твой нагой вернётся к хозяину...
-Да чего он там не видел
Нагой = без материальной оболочки.