Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как же заебали руссигонщики. Пейринг и так хреново пишут, так еще они и тут скачут со своим "каноничным".
Как же меня заебал анон*, который, будь его воля, запретил бы в треде любое упоминание руссингона, потому что кровавые руссингонщики в глазах у него канонизируют руссингон разговорами о том, как бы изменилась каноничная вселенная с учётом его наличия (накуры про нуменорский истфак, источниковедческие проблемы Сильма как внутримирового текста, производственный роман в Белерианде и прочее, рождающееся из обсуждения руссингона, наверное, тоже этому треду не нужны).
И да, "хреново пишут"? А зачем читаешь, дорогой
Отредактировано (2023-09-26 20:53:07)
Как же меня заебал анон*, который, будь его воля, запретил бы в треде любое упоминание руссингона, потому что кровавые руссингонщики в глазах у него канонизируют руссингон разговорами
О том, что только по большой любви можно пойти в Ангбанд. Дружба, исцеление вражды - это херня, а вот жопа партнера - это да, это ценность. Очевидно же всякому, что руссигон каноничные геи, но срака Пенголд все затер.
Как же заебали руссигонщики. Пейринг и так хреново пишут, так еще они и тут скачут со своим "каноничным".
Вот вообще никто не сказал про каноничность. Говорили "я читаю между строк". Ну он читает, а ты нет. Кто тебя ебёт?
Ну, я вот руссингонщик и таки подтверждаю: пишут пейринг хреново.
Ровно один текст знаю, который мне зашел. И то там Фингона уже в живых нет
Отредактировано (2023-09-26 20:56:01)
Анон пишет:Утумно, как и Ангбанд подземная крепость, ещё и разрушенная тысячи лет назад, архиология в тундре не простая задача.
Оттуда периодически вылезает всякое разное:
"И глубоко под землею в пещерах и норах до сих пор живут нечистые духи, заключенные туда в день, когда был пленен Мэлько, но все же многими путями порой проникают они в мир – сквозь расщелины, где они подражают голосам прилива на скалистых берегах, просачиваясь в темные протоки, что извиваются невидимыми много лиг, или из-под голубых сводов, где берут начало ледники Мэлько".
Сначала зачистка, потом археология.
а это мысль....
Проблема в том, что сыновья Диора, скорее всего, должны быть смертными. Если только они не приняли участие в Войне Гнева и не добились того, что Валар распространили на них решение по полуэльфам.
Песня из моего любимого мюзикла, которую я во многом (с поправкой на различия между двумя вымышленными мирами) проецирую на братские взаимоотношения между Маэдросом и Фингоном:
Анон, не поверишь, но для меня это давно про Феанора с Финголфином))) И в схожей ситуации, КМК, они и поступали бы где-то так же
Сначала зачистка, потом археология.
Глядишь, там и какие-нибудь сокровища после Мелькора остались...
Отредактировано (2023-09-26 20:59:40)
Дружба, исцеление вражды - это херня, а вот жопа партнера - это да, это ценность.
Вот всегда такие любовь сводят к ёбаным дыркам, чтобы обесценить.
Они войны-феодалы-сюзерены, то есть по факту их профессия убивать и силой вымогать прибавочную ценность у крестьян, да да, большинство подданых феодала крестьяне, и только процентов 5 вассалы, то есть тоже проф убийцы.
Плюс защитные и судебные функции, менеджмент, хранение запаса продукции на неурожайный год, содержание всяких общественно полезных прибамбасов (типа мельниц или мостов), культурная функция (организации праздников, кормление церквей, менестрелей и разных да винчей).
Отредактировано (2023-09-26 21:02:19)
Анон, не поверишь, но для меня это давно про Феанора с Финголфином))) И в схожей ситуации, КМК, они и поступали бы где-то так же
Думаешь, Финголфин пошел бы вытаскивать Феанора со скалы?
Вообще сценарий интересный и хорош для раскрытия обоих героев... проблема в том, что, боюсь, с учетом личной ненависти Моргота к Феанору он бы придумал для него не скалу, а что-нибудь гораздо хуже.
Слово "убийца" отчётливо обозначает того, кто убивает в небоевой обстановке, кто избегает опасности, кто может убить невооруженного, слабого, женщину или ребенка, убивает, когда в этом нет необходимости.
Поэтому воин нифига не тождественно убийце.
Гм-м-м...
Ну, я вот руссингонщик и таки подтверждаю: пишут пейринг хреново.
Ровно один текст знаю, который мне зашел.
"Не по твоим хэдканонам" — не значит "хреново".
Очевидно же всякому, что руссигон каноничные геи, но срака Пенголд все затер.
Пенголод не виновен, главная срака Эру, и сраки помельче - Валар.
Сложна. Сразу после Хэлкараксе, на волне злости - может и нет. Но через годик думаю да.
Анон пишет:Анон, не поверишь, но для меня это давно про Феанора с Финголфином))) И в схожей ситуации, КМК, они и поступали бы где-то так же
Вообще сценарий интересный и хорош для раскрытия обоих героев... проблема в том, что, боюсь, с учетом личной ненависти Моргота к Феанору он бы придумал для него не скалу, а что-нибудь гораздо хуже.
В Лостах, при всей их чудесатости и непрописанности этих частей, что-то похожее, кажется, предполагалось....
к Феанору он бы придумал для него не скалу, а что-нибудь гораздо хуже.
Работать бы заставил. А с Маэдроса взять нечего.
В Лостах, при всей их чудесатости и непрописанности этих частей, что-то похожее, кажется, предполагалось....
Просто я не люблю крипоту про любимых героев, а с Морготом есть основания ждать ебейшей крипоты.
Пошел бы.
Я тебе больше скажу: и Феанор бы пошел. Куда бы он делся.
Работать бы заставил. А с Маэдроса взять нечего.
Моргот ненавидел Феанора и хотел его погубить с самого начала, наравне с желанием завладеть Сильмарилями.
Отредактировано (2023-09-26 21:04:53)