Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, ты прав, анон, намек на Дагор Браголлах там есть. С другой стороны, упоминание об Альквалондэ - тоже:
Но это он ещё как-то контрит, а вот когда идёт Браголлах - тогда падает. В принципе логично - Браголлах рна свежая и болит вовсю.
А я вдруг, аноны, осознал, что есть у меня всратая мечта. Хочу, чтобы однажды индусы сняли Лэйтиан.
Вот со всеми своими упоротыми тропами и манерами. Потому что они могут в такое - полунаивное, полумифологическое и про любовь.
И чтоб что-то вот такое с Береном и Лутиэн.
Мне очень нравится индийская легенда, чем-то напоминающая историю Берена и Лютиэн, кстати:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%82%D0%B8
С другой стороны, в болливудских фильмах нередко та ещё безумная наркомания вылезает.
По этой логике, если достаточное число анонов не увидели в ней сьюху, то она не сьюха
Ну что, пересчитываем по головам?
Для тех, кто видит в ней сьюху, она сьюха конечно. Не для всех. Не для тебя, не для автора статьи. Я похоже криво выразился. Не вижу смысла спорить из-за разницы восприятия, но статья порадует тех, кто с ней согласен)
А я вдруг, аноны, осознал, что есть у меня всратая мечта. Хочу, чтобы однажды индусы сняли Лэйтиан.
Вот со всеми своими упоротыми тропами и манерами. Потому что они могут в такое - полунаивное, полумифологическое и про любовь.
Внезапно соглашусь.
С другой стороны, в болливудских фильмах нередко та ещё безумная наркомания вылезает.
Поэтому я мечтаю о сериале. От Свастик или кого-то типа них - которые как раз мифологические сериалы делают.
Да, там будут песни, танцы, кокошники и прочие неизбежные местные закидоны, но оно будет такое... красивое и искреннее!
И я блин хочу папу Финвэ, который с рук кормит сыновей вкусными колобками, а те преданно смотрят ему в глаза
Но Лэйтиан, наверное, даже больше хочу.
А как в индийском кино с показом монстров? Смогут ли они изобразить орков, гигантских волков и летучих мышей?
А как в индийском кино с показом монстров? Смогут ли они изобразить орков, гигантских волков и летучих мышей?
Как повезёт, анон. Иногда могут, а иногда... индийское тридэ - это мем в среде любителей)
Но зато можно гарантировать, что ТАНЕЦ ЛУТИЭН будет прям 10/10, лол.
Раз уж мы заговорили об Индии - мне одному Турин напоминает индийского Карну?
А вот +1. У них в такое действительно получается как-то органичнее, чем в западном контенте.
Но зато можно гарантировать, что ТАНЕЦ ЛУТИЭН будет прям 10/10, лол.
Да, наверное.
Жаль, на ютубе не выходит найти Шивью танцующую(( потому что она вполне умеет
Аноны, как думаете, эльф может возбудиться просто за наблюдением секса других эльфов/людей или обнаженной натуры? или у них эта функция не включается, пока не влюбятся и только к обьекту любви работает?
Аноны, как думаете, эльф может возбудиться просто за наблюдением секса других эльфов/людей или обнаженной натуры?
или у них эта функция не включается, пока не влюбятся и только к обьекту любви работает?
Анончик, я полагаю, ты можешь фанонить, как тебе угодно в данном случае, точной инфы у нас нет, а то, что у эльфов контроль над телом лучше, чем у людей можно трактовать очень широко.
Отредактировано (2023-09-25 21:15:52)
А я вдруг, аноны, осознал, что есть у меня всратая мечта. Хочу, чтобы однажды индусы сняли Лэйт
Только без кольца в носу. Ну пипец же ((( Я понимаю у всех своя эстетика, но блин...
Отредактировано (2023-09-25 21:16:44)
Только без кольца в носе.
+100500
Аноны, как думаете, эльф может возбудиться просто за наблюдением секса других эльфов/людей или обнаженной натуры?
Почему-то данный анон сразу подумал про Маглора и МиФ И решил, что может
Почему-то данный анон сразу подумал про Маглора и МиФ
А я подумал про Индис, наблюдающую за Финвэ и Мириэль. И пришел к тому же мнению.
Аноны, как думаете, эльф может возбудиться просто за наблюдением секса других эльфов/людей или обнаженной натуры? или у них эта функция не включается, пока не влюбятся и только к обьекту любви работает?
Тут каждый фанонит себе сам, как хочет, я лично представляю, что зависит от чувств, которые наблюдающий испытывает к наблюдаемому/ым. То бишь Индис, наблюдая за Мириэль и Финвэ - возможно, а если случайно в кустах кто-то левый застукал случайно поженившуюся вот прям там парочку - ну, порадуется за эльфов и дальше пойдёт, у него либо своя половинка есть, либо он пока никого не выбрал и за любой движ, кроме движа в штанах)
Отредактировано (2023-09-25 21:37:01)
Тут каждый фанонит себе сам, как хочет, я лично представляю, что зависит от чувств, которые наблюдающий испытывает к наблюдаемому/ым. То бишь Индис, наблюдая за Мириэль и Финвэ - возможно, а если случайно в кустах кто-то левый застукал случайно поженившуюся вот прям там парочку - ну, порадуется за эльфов и дальше пойдёт, у него либо своя половинка есть, либо он пока никого не выбрал и за любой движ, кроме движа в штанах)
Да, наверное.
случайно поженившуюся
Хорошая формулировка .
Хорошая формулировка
В моём фаноне это у эльфов мем и дежурная шутка всем страстно лобызающимся в кустах парочкам: "потерпите хоть до официального торжества, не поженитесь случайно в кустах")
В моём фаноне это у эльфов мем и дежурная шутка всем страстно лобызающимся в кустах парочкам: "потерпите хоть до официального торжества, не поженитесь случайно в кустах")
Хороший, годный фанон!
Анон пишет:Аноны, как думаете, эльф может возбудиться просто за наблюдением секса других эльфов/людей или обнаженной натуры?
Почему-то данный анон сразу подумал про Маглора и МиФ
И решил, что может
А вот этот анон хэдканонит, что у Маэдроса связь с Фингоном более или менее легальная реализация влечения к Маглору, совсем уж запретного, с такой призмой твой вариант становится ещё интересней.
А вот этот анон хэдканонит, что у Маэдроса связь с Фингоном более или менее легальная реализация влечения к Маглору, совсем уж запретного
Фингона жалко Пусть в таком случае соберут тройничок)
Анон пишет:А вот этот анон хэдканонит, что у Маэдроса связь с Фингоном более или менее легальная реализация влечения к Маглору, совсем уж запретного
Фингона жалко
Пусть в таком случае соберут тройничок)
А что его жалеть, он же в итоге все плюшки получает, а Кано смотрит и вздыхает, творчеством сублимирует, до поры до времени, когда терять в нравственном смысле уже нечего и трахать родного брата - меньшее из прегрешений.