Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Нет, анон, здесь прямым текстом
И, повторю вопрос, как ты это себе представляешь? Как он мог заставить её таким образом за себя выйти (после насилия) если она не хотела? Я уж молчу, почему она жива в таком случае.
Не ко мне вопрос, а к крокодилам Они это написали. А из тексте это утверждает их положительный герой Келегорм.
А это уже к автору вопрос, нафига в тексте пассаж без сюжетной функции, нужный чисто для высера на Берена.
А это вопрос к авторам, которым зачем-то понадобилось в тексте положить на канон, чтобы пнуть нелюбимку
Это значит, вы по умолчанию решили, что автор беренохейтер-идиот, и другой обоснуй не нужен. А мне вот нужен обоснуй для такого. И поскольку обоснуя я не вижу, то автоматически предполагаю более лайтовую версию
А мне вот нужен обоснуй для такого
Нам тоже, но его не завезли.
Мне чот хочется сказать, к нам пришёл Крак-48
автор беренохейтер-идиот
Ну не знаю как идиот, но беренохейтер точно.
У крокодил значительная часть фанфиков посвящена исключительно поплевыванию в нелюбимок.
А это вопрос к авторам, которым зачем-то понадобилось в тексте положить на канон, чтобы пнуть нелюбимку
У Эстелин это, видимо, сквозная тема:
https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg119379
Плясала Лутиен а Берен
Из-за кустов за ней следил
Но тут как раз ОМОН нагрянул
Суда ждет Берен в КПЗ
Оттуда же:
Спасая Эльвинг вала Ульмо
Ее в раз в чайку превратил
Теперь она на побережье
Отбросы всякие клюет
Не зря все ж стала чайкой Эльвинг
Что у бараньих лбов парит
Большая белая та птица
Зовется кстати глупышом
Это ж надо нелюбимкам в творчестве столько внимания уделять!
Это значит, вы по умолчанию решили, что автор беренохейтер-идиот, и другой обоснуй не нужен. А мне вот нужен обоснуй для такого. И поскольку обоснуя я не вижу, то автоматически предполагаю более лайтовую версию
Единственный обоснуй, который у этого имеется, имеется снаружи текста. Автор не любит Берена вот настолько.
Для того, чтобы это было нужно зачем-то ещё, нужен отдельный большой фик, где бы объяснялось, как так получилось.
У крокодил значительная часть фанфиков посвящена исключительно поплевыванию в нелюбимок.
А разве они одни такие?
А разве они одни такие?
Беда в том, что это на качестве творчества сказывается.
Возьмём тот диалог про Берена. Что он дает повествованию художественно? Для чего он нужен содержательно?
У крокодил значительная часть фанфиков посвящена исключительно поплевыванию в нелюбимок
Я кстати все ещё постоянно натыкаюсь на фанфики про стродающих нелюбимок, да даже вон на битвах вангуют, кто кого не любит и за что опять страдают пд или заставляют страдать других
Отредактировано (2023-09-22 20:55:45)
Да я помню какой-то ещё их фик, где были БиЛ и Келегорм. Берен там не слишком приятный, но с Лутиэн у них полная взаимность. А с этим "насильником" тред просто упоролся на ровном месте. Ладно, упарывайтесь, чем хотите
Возьмём тот диалог про Берена. Что он дает повествованию художественно? Для чего он нужен содержательно?
В Литкружке уже выяснили, что ничего, но тама как-то заглохла.
А с этим "насильником" тред просто упоролся на ровном месте.
Доказательства, что на ровном месте, будут?
У кракодил с обоснованиями вообще плохо - у них замужняя Идриль готова с Маэглином переспать, хотя такого у эльфов бывает не то чтобы сильно чаще, чем изнасилования. Главное плюнуть в нелюбимку.
Анон, ты к каждому предложению приебываешься, когда читаешь художку? Зачем Том в жёлтых ботинках, для чего это содержательно?
Анон, ты к каждому предложению приебываешься, когда читаешь художку? Зачем Том в жёлтых ботинках, для чего это содержательно?
То, что Том в желтых ботинках, служит описанию его внешности.
А вот эта фраза про Берена и Лютиэн служит исключительно поплевыванию в нелюбимку.
В литкружке уже отмечали, что это как если бы в фанфике по ГП Лаванда Браун посреди диалога на иные темы во время путешествия по Амазонке заявила бы, что Джинни Уизли жирная шлюха.
Отредактировано (2023-09-22 20:59:34)
Только если этим ботинком Том пинает любимку анона. Тогда анон приебается непременно.
На самом деле, все,что модно вырезать из текста, нужно вырезать из текста. Но вот эту грань нужно или чувствовать, если Эру таланту отсыпал, или рационально просеивать собственный текст.
Но это все, конечно, надо в литкружок нести.
А, кстати, у кракодилы был ещё и фанфик, где злые патамушта злые Валар сделали нелюбимку Финарфина официальным нелицом. Опять же - художественного содержания ноль, исключительно плевок в нелюбимку:
https://ficbook.net/readfic/5141561
Не, ну если в литкружке сказали, что все хуйня, Миша, то точно стоит считать пруфом.
Тогда анон приебается непременно.
Он не один приебался к этому куску про насильника. И это реально симптом плохого текста и неловкого автора.
Но это все, конечно, надо в литкружок нести.
В литкружке уже хватает высказываний на тему, автор переврал канон, значит всё это плохо, оно не нужно, и лучше вырезать. В разговоре персонажей эта фраза была уместна, просто анонам не зашла. Значит - вырезать
если Эру таланту отсыпал, или рационально просеивать собственный текст.
Да! Я б БиЛ вырезал Ну, вот ту сцену с то ли изнасилованием то ли чем тоже, как сопутствующее явление. Чтоб никаких парадоксов.
Отредактировано (2023-09-22 21:04:00)
В разговоре персонажей эта фраза была уместна
Расскажи, чем именно.