Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, каким вы фаноните рост Мелькора?
И на ваш взгляд, если у Торондора размах крыльев - 54,8 метров (тридцать фатомов), как Мелькор вообще остался жив после нападения с его стороны, когда Торондор ранил его в лицо? Или же вы считаете верной версию, что Толкин размах крыльев неверно указал, и размах крыльев там 5,48 метров (три фатома)?
Отредактировано (2023-09-21 23:50:25)
Аноны, каким вы фаноните рост Мелькора?
Где-то в два с половиной раза выше Финголфина, т.е., где-то около пяти метров.
И на ваш взгляд, если у Торондора размах крыльев - 54,8 метров (тридцать фатомов), как Мелькор вообще остался жив после нападения с его стороны, когда Торондор ранил его в лицо? Или же вы считаете верной версию, что Толкин размах крыльев неверно указал, и размах крыльев там 5,48 метров (три фатома)?
КМК, что-то среднее. Чтобы он мог спокойно нести двух здоровых мужиков, но при этом все же отличался размерами от Анкалогона
Чтобы он мог спокойно нести двух здоровых мужиков
Двух?
Чтобы он мог спокойно нести двух здоровых мужиков
Маэдрос в тот период вряд ли весил как обычно.
Фингон с Маэдросом)))
А, точно.
Просто мне всё равно интересно - если у Торондора 10-метровый размах крыльев, как даже пятиметровый Моргот мог выжить после удара в лицо с его стороны? Или когти у него не очень большие были?
Отредактировано (2023-09-22 00:10:31)
Просто мне всё равно интересно - если у Торондора 10-метровый размах крыльев, как даже пятиметровый Моргот мог выжить после удара в лицо с его стороны? Или когти у него не очень большие были?
У Торондора не было цели оторвать Морготу голову, у него цель была забрать тело Финголфина, поэтому Моргота зацепило по касательной
Я сходил на форум Кракодилы... Интересно, нахуя я это сделал?.. При этом я не сказать, что правоверный, с кучей всего не согласен и многого не принимаю, но от тамошнего душного подхода и приосаниванием над гуманитариями просто противно.
я не сказать, что правоверный, с кучей всего не согласен и многого не принимаю, но от тамошнего душного подхода и приосаниванием над гуманитариями просто противно.
О, значит, я не один такой. Это хорошо.
Отредактировано (2023-09-22 00:42:40)
А чем их хоть гуманитарии не устраивают?
А Проф тоже был гуманитарием...
А Проф тоже был гуманитарием...
Поэтому они Профа и порицают ))
У Торондора не было цели оторвать Морготу голову
А вот зря
Как раз точечный удар, никакого дрифта континентов в процессе.
Ну как, пока слюнявые гуманитарии рассказывают о каком-то там анализе художественного текста, растекаются мыслию по древу и читают между строк, сильные и могучие технари придут со своим зорким математическим умом, не станут растекаться мыслию и будут читать сами строки. Эт анон не от себя, эт он как-то так понял принципы этого форума.
сильные и могучие технари придут со своим зорким математическим умом, не станут растекаться мыслию и будут читать сами строки.
А потом у них корабли не горят и лава ползает
ильные и могучие технари придут со своим зорким математическим умом, не станут растекаться мыслию и будут читать сами строки.
Отредактировано (2023-09-22 09:29:54)
Анон пишет:А чем их хоть гуманитарии не устраивают?
Ну как, пока слюнявые гуманитарии рассказывают о каком-то там анализе художественного текста, растекаются мыслию по древу и читают между строк, сильные и могучие технари придут со своим зорким математическим умом, не станут растекаться мыслию и будут читать сами строки. Эт анон не от себя, эт он как-то так понял принципы этого форума.
Другой анон обожает читать между строк, уважает Профа и сам гуманитарий, но ходит на форум "технарей" и находит кое-что для себя интересное. От остального, тем не менее, он не сквикивается, хотя не со всем согласен. Наверное анон один такой
но ходит на форум "технарей" и находит кое-что для себя интересное
Анон, ты здесь всякий раз возникаешь, как народ начинает критиковать Краков.
Причём ни разу не рассказал, что ты там такого нашёл, и возможно принёс максимальной всратости цитаты (телега про эпос будет сниться мне в кошмарах) как пример гениальной мысли
но ходит на форум "технарей" и находит кое-что для себя интересное
Дранон, но что, теперь у нас тексты Толкина - это как собрание сочинений Ленина, шаг вправо, шаг влево от линии партии - расстрел? Люди имеют право читать как хотят, другие имеют право соглашаться или не соглашаться с их видением и свободно обсуждать их точку зрения.
Отредактировано (2023-09-22 11:03:55)
Ойвсё, стоит кому-нибудь поржать над самозваными еретиками, которые читать толком не умеют, но осуждать всех, кто не они, им это не мешает - сразу начинается "вы фанатики, у вас ПСС Ленина и святая библия в одном флаконе, вы просто нипанимаите аригинальной мысли".
Но мысел там точно, кхм, не такая как унас свами.
(Заглянула. Пока увидела, что точка зрения "Диор смертный, потому что его родили двое смертных" растет по крайней мере И оттуда. А, ага, понятно.)
Причём ни разу не рассказал, что ты там такого нашёл, и возможно принёс максимальной всратости цитаты (телега про эпос будет сниться мне в кошмарах) как пример гениальной мысли
А что там в телеге про эпос и почему она всратая?
А что там в телеге про эпос и почему она всратая?
Мне тоже интересно, потому что я её не приносил точно