Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да ладно, несложнинький, там ж без поллитры не поймёшь, что нахуй происходит, кто все эти люди и почему они так упоролись.
Да ладно, там самый главный вопрос - почему это называется сериалом по Толкину...
Волков не замайте - они просто сделали реальных доисторических волков, кто ж виноват, что доисторические зверушки местами сука стрёмные с лица.
Не, лично мне эти волки даже нравятся, куда больше других героев.
Правда, от чихуйни я все равно ржу.
Отредактировано (2023-09-20 17:46:37)
Где бы набрать столько ладно красивых (красота у каждого своя), но умеющих играть актёров...
Тингол у нас есть готовый, и даже с костюмами. Только лося отнимем и пусть играет
что нахуй происходит, кто все эти люди и почему они так упоролись.
Зачем понимать? Главное, там аж три корабля показали и красивый фон!
и чудовищные эльфы.
Это лукизм. Вон выше кто-то считает , что юную эльфийку может играть тетка под сорокет с тонной косметики на лице и натянутой как барабан кожей - имеет право. Значит и эльфы 60+ должны быть и эльфы без косметических излишеств и подтяжек лица.
Анон, ну вот прям хорошо подытожил, сразу понятно, что за фанатички тут сидят, что им левый нехейтер, не разделяющий местную идеологию - убогонький
А, ну своеобразный юморок сериало-лавера про требование 15 библиотек и ПТУ ты предпочел не заметить, ага ))
Ну, кроме шуток, мне понравилась Мория. Вот прям реально хорошо сделали, и отдельно понравился чахлый неканоничный маллорн как символ дружбы. Правда я всю дорогу не понимал, почему в роли Келебримбора выступает Элронд.
Зачем понимать? Главное, там аж три корабля показали и красивый фон!
А эльфийских сисек не показали. Я расстроен
Может, хоть во втором сезоне покажут, и все остальное этому сериалу я прощу
Анон пишет:Ну вот тогда да, соглашусь, этот сериал для тебя. Он - несложнинький.
Анон, ну вот прям хорошо подытожил, сразу понятно, что за фанатички тут сидят, что им левый нехейтер, не разделяющий местную идеологию - убогонький
То есть, то, что этот левый нехейтер влетел с фразой про то, что аноны тут ебанулись, - это нормально? Взорвавшись вообще не понятно обо что?
она предполагается быть героической фигурой.
да вроде нет? наоборот она бесячая и этим хороша, авторы ж не выкатывали про новую галю обоснуй, я пока не видел, я даже больше скажу, на мой взгляд, такая фанатичка оч хорошо передает неприятные особенности характеров некоторых эльфов, которым похуй примерно на всех, кроме себя или своего рода, зачем это именно галя? а хуй знает, ну фанфик чо, вон трандуил нормально так страх и ненавиздь в лихолесье отыгрывает
Ну, кроме шуток, мне понравилась Мория
Ну так про Морию плохого и не говорят.
хуй знает, ну фанфик чо,
То есть если у нас фанфик, то можно лицом по клавиатуре кататься и класть хер на канон, логику сюжета, логику характера персонажа, соответствие персонажа своему каноничному образу и связность происходящего?
Ну так про Морию плохого и не говорят.
не верю! было и про морию, не в этот раз просто
да вроде нет? наоборот она бесячая и этим хороша, авторы ж не выкатывали про новую галю обоснуй, я пока не видел
По крайней мере, сам сериал никоим боком не намекает, что поведение Гали - ебанутое и неправильное, а все её всратогипотезы оказываются совершенно правильными и справедливыми.
Но больше всего мне интересно, зачем Саурон рисовал карту на Безымянном Дохлом Брате.
То есть если у нас фанфик, то можно лицом по клавиатуре кататься и класть хер на канон, логику сюжета, логику характера персонажа, соответствие персонажа своему каноничному образу и связность происходящего?
Да. ООснуть персонажа как нехуй делать, перверсий с геями вспомните, богохульники!
Что это фичок Безосия - это известно и даже не скрывается. Ну, решил мужик фичок экранизировать, заодно отмыть некоторую сумму (на экране не то, что лярда - завалящего ляма долларов чот не заметно).
Но больше всего мне интересно, зачем Саурон рисовал карту на Безымянном Дохлом Брате.
Задумался, наверное. А тут дохлый эльф под руку подвернулся...
Отредактировано (2023-09-20 17:57:26)
а все её всратогипотезы оказываются совершенно правильными и справедливыми.
так то только гипотеза с сауроном оказалась справедливой, а то, что она сома все сома довела до пиздеца - вот это как раз иллюстрировалось в сцене, где она вс вулкан, а еще в сцене с королевой, она сама говорит это словами через рот, ну и другие персонажи ее ебанутой считают, тот же Гил
другие персонажи ее ебанутой считают, тот же Гил
На самом деле понятно, отчего Гил-Галад так выглядит. Попробуйте сами пообщаться с этакой Галадриэлью полторы тыщи лет минимум.
На самом деле понятно, отчего Гил-Галад так выглядит. Попробуйте сами пообщаться с этакой Галадриэлью полторы тыщи лет минимум.
во втором сезоне откроется, что все скоро помрэ не из-за саурона ну и пусть помрэ, дальше будет сезон где галя блистательно идет ебашить валар и эру, я под конец почти без иронии проникся этой ебанины, фанфик на все деньги отрабатывает в этом смысле, не все на мудрейших и великолепнейших смотреть
она вс вулкан
Это лучшая сцена, я щетаю. Галина Неопалимая пафосно встречает рожей раскаленные вулканические газы, пепел и воздушный удар. А потом, даже не опалив косу, пафосная и печальная, как посыпанный тонером для катриджа сисадмин, уходит пафосно и печально пиздеть за жизнь с таким же неопалимым пиздюком. Полностью забив на пострадавших и раненых
это одни и те же люди делали, команда одна, никто не рисует сначала а потом, через полгода, достают арты и по ним, без связи с художниками, клепают графику
Анон, ты странный. Какая разница, одни там люди или разные, и как построен процесс. Для меня-зрителя имеет значение только результат. И я-зритель не хочу видеть валар сляпанных так, как ляпают визуал в КВ.
Это лучшая сцена, я щетаю
Я с этой сцены ржала в голос. Нереальный проезд всего - от физики до образа персонажа. Деффачки с фикбука с попаданками и то пишут лучше,чем эти сценаристы.
Отредактировано (2023-09-20 18:28:06)
А это может быть и не Саурон. План с картой сам Моргот придумал, вроде бы об этом в сериале было. Плюс каким то образом записанный! план оказался в библиотеке Нуменора. Плюс собственно план по созданию базы в Мордоре выполнял Адар, который против Саурона а не за. Поэтому брат Гали наоборот мог вместе с Сау прикасаться к тьме (не в пошлом смысле этого слова) - а именно вместе с Сауроном вскрывать орков что бы понять природу Искажения. Во время восстания брата Гали и Сау убили орки.
все её всратогипотезы оказываются совершенно правильными и справедливыми.
нет. Если бы она сидела тихо, Сау бы спокойно тусовался на плоту.
Нереальный проезд всего - от физики до образа персонажа
Анон, там буквально Гендальф ебанулся с неба и в огне не горит, так что физика альтернативная, понятно, что есть ещё особенности персонажей, эльфы вроде не огнеупорные, но и Галя сука девушка не простая, а эпическая, ее одним вулканом не возьмёшь