Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Или дело было так. После выступления Лютиэн Маглор говорит брату: слышь, бро, Моргот бабам Сильмариллы отдаёт! Я буду петь, а ты станцуешь! Жалко, Келегорм куда-то пропал, он у нас самый смазливый.
Маглор хотел провести отборочный тур и прослушивания, но никто не явился, кроме Маэдроса (он просто жил в Химринге, где Маглор решил устроить конкурс), так что старший феаноринг оказался на свете всех милее, всех румяней и белее. Себе Маглор благоразумно присудил второе место и приз зрительских симпатий.
Отредактировано (2019-08-24 19:33:59)
Маглор хотел провести отборочный тур и прослушивания, но никто не явился, кроме Маэдроса (он просто жил в Химринге, где Маглор решил устроить конкурс), так что старший феаноринг оказался на свете всех милее, всех румяней и белее. Себе Маглор благоразумно присудил второе место и приз зрительских симпатий.
А Маэдрос заметил, что победил в конкурсе?
А Маэдрос заметил, что победил в конкурсе?
Он и конкурс не очень заметил, иначе выпер бы организатора за его же собственные Врата. А когда Маглор женское платье нацепил, выгонять его стало уже неудобно, пришлось выслушать.
А когда Маглор женское платье нацепил, выгонять его стало уже неудобно, пришлось выслушать.
Конечно, выгонять брата в женском платье неудобно. Ну ладно, свои, химринговские - они всякого навидались. Может, даже успели в Форменосе пожить, с Феанором. Но вдруг синдар увидят? Или хитлумцы?? Да и перед людЯми стыдно! А Моргот вообще засмеет.
Но не суть. Недавно попалась вот такая картинка:
https://www.pinterest.ru/pin/436497388878080542/
Это thulimo (heskils), у неё они все такие, а ВД ещё и с кольцами в носу))
А вот более новый Маглор, тоже с пирсингом, но всё-таки не настолько кочевник:))
Маэдрос: если б я был султан, я б имел двух жён...
Финголфин: ну и зачем корону отдавал?
Маглор: ...
Фингон: ...
Финголфин: вопросов больше не имею
Осень грядет и у Цикламены очердной приступ упороса:
Библиотекарь Эрестор любил беседовать с магом Гэндальфом, когда тот гостил в Ривенделле. Неутомимый путешественник, маг Гэндальф отличался большой наблюдательностью и острым умом, много повидал во время своих странствий и обладал великолепным даром рассказчика, а также чудесным умением отыскать на какой-нибудь домашней ярмарке в маленькой деревушке бесценную рукопись, веками считавшуюся утерянной, чем невероятно радовал книгочейское сердце библиотекаря Эрестора.
дальше ficbook.net/readfic/8577162/21891043
Так выпьем же хоббитского пива за то, чтобы приступ не прекращался до зимы, а потом до весны, а потом до вообще никогда!
Цикламена, спасибо, это прекрасно!
ржунимагу
когда Календула придумывала своей драгоценной тогда еще телочке имя, она спросила у посетителей трактира, как могут звать самую прекрасную и чудесную девочку в мире и присутствовавшие там гномы ответили, что всех прекраснее и милее дева Галадриэль (данный тезис встроен во всех гномов по умолчанию на генетическом уровне).
Мечтаю о подписке на «Сельский роман» и издании всей палитры родовых книг!
Червяки вырыли семейству Туков идеально круглые норы - третий закон экологии (природа знает лучше)!
Дамба из окаменевших троллей - даёшь утилизацию отходов!
Да вообще всё прекрасно, поднимаю кружку пенного за Цикламену и её творчество!
Мой любимый момент — гномье издательство. Хочу каталог новинок!
Урааааа!!! Спасибо за этот чудесный приступ упороса, спасибо!!! Все восхитительно, Эрестор жжёт, а хоббиты, как котики, делают все лучше!
А не «мы так жадно копали золото, что разбудил балрога! — «Мы так жадно добывали камни, что вызвали дракона!» — «Мы такие жадные, что из-за побрякушки убили Тингола и ввергли в депрессию мою бедную Мелиан!»
НУ ЭЙ
хотя да
Ой, какое мимими
Я надеюсь, это не Клбрмбр?..
https://aif.ru/culture/movie/stalo_izve … line_kolec
А там будет Клбрмбр среди главных героев? Вау!
А там будет Клбрмбр среди главных героев? Вау!
Ну, пока вроде неизвестно, но сериал про Вторую Эпоху, так что, наверное, будет?
Честно говоря, не представляю, кого бы там мог сыграть Поултер, хотя грим творит чудеса... Но подбородок с претензией на какую-то героическую роль. Надеюсь, это не Глорфиндель здорового человека
А не будет ли это молодой Элронд?
Чем-то похож...
Брови домиком и сложное лицо, да ))
Эру милосердный, надеюсь, это будет роль хоббита...