Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Даже молодым
Как раз молодой и есть, так-то с возрастом они все равно меняются внешне, понятно, что не каждые 10 лет, но лет 100-200 плюсом вполне должно как-то отражаться, не прям глубокими морщинами, но взрослый эльф от йуного отличается, даже при всей вечено-юной красоте
А почему 15-то?
15-20. Семья Финвэ. Да больше, конечно, анон ещё про валар забыл. А там ваще...
Отредактировано (2023-09-20 15:52:11)
40-летнего человека при всем желании юным не назовешь. Даже молодым. Средний возраст, зрелость, но никак не юность.
Современные 40летние, для людей даже начала прошлого века выглядят юными
анон ещё про валар забыл. А там ваще...
Валар было бы лучше вообще нарисовать. Чтобы вроде гуманоиды, но сразу видно, что стихии.
Хотя, учитывая, как рисовали в КВ... не надо валар вообще, пусть вещают из-за кадра.
Причем мы говорим про актеров в 40(!), там хоть какие "кавоты", все подстраиваются, качаются и колят носогубки, не к ночи будут помянуты, так что именно норм в 40 и опыт есть и все остальное внешнее тоже
Отредактировано (2023-09-20 16:03:23)
15-20. Семья Финвэ.
13 внуков Финвэ, 3 сыновей, сам Финвэ. Оставшиеся три места уходят на троих правнуков. А остальные?
Ваниар? Тингол с синдар? Кирдан? Лорды Гондолина? Эарендил наконец?
Хотя, учитывая, как рисовали в КВ... не надо валар вообще, пусть вещают из-за кадра.
Если как в КВ, то они просто обязаны говорить как в характерной гнусавой озвучке 90-х
А остальные?
Ваниар? Тингол с синдар? Кирдан? Лорды Гондолина? Эарендил наконец?
Анон честно признаёт, что помнит только любимок. Хорошо, что анон не директор по касту И айнур же ещё!
Отредактировано (2023-09-20 16:06:10)
Когда, по-твоему, юность да еще в рамках сеттинга до 20-го века, т.е. без современных излишеств? Т.е. эльфы должны выглядеть юными на вкус людей того исторического периода.
Анон, это как раз сейчас и и в 25 и в 35 можно выглядеть юным. И с опытом в глазах, кстати. А вот раньше хрен тебе, посмотри фотографии 19 века.
Ну и да, Толкин нигде не конкретизировал свое "юных", так что я лично фаноню себе взрослых эльфов как уже сложившихся физически мужчин и женщин от 25 до 33 по современным прикидкам. Лично для меня 15-летняя юность - детский сад.
Отредактировано (2023-09-20 16:07:20)
Где бы набрать столько ладно красивых (красота у каждого своя), но умеющих играть актёров...
Если как в КВ, то они просто обязаны говорить как в характерной гнусавой озвучке 90-х
Там очень красивая графика, вы реально еланулись, посмотрите концепт-арты хотя бы
Анон пишет:Если как в КВ, то они просто обязаны говорить как в характерной гнусавой озвучке 90-х
Там очень красивая графика, вы реально еланулись, посмотрите концепт-арты хотя бы
Анон, концептарты там прекрасны, согласна. А вот красивая графика в фильме - дай примеры, пожалуйста. Принеси сюда то, что ты считаешь красивой графикой
Самое красивое воплощённое в КВ - нереалистичные крылатые корабли нуменорцев. Офигенно просто, и плевать на нереальность.
Пейзажи Линдона и Нуменора достаточно хороши, внутренние пейзажи Мории.
Но концепт арты при этом лучше воплощения.
Самое красивое воплощённое в КВ - нереалистичные крылатые корабли нуменорцев. Офигенно просто, и плевать на нереальность.
Пейзажи Линдона и Нуменора достаточно хороши, внутренние пейзажи Мории.
Но концепт арты при этом лучше воплощения.
Я считаю концепт-арты и не должны быть хуже, графика пусть может почти все что угодно, но некоторые моменты на артах пусть остаются, реальность немного тоже нужна
только хз кого на роль Саушки брать, глаза разбегаются
Анон в роли Сау давно и прочно видит Джонатана Рис- Майерса
А вот красивая графика в фильме - дай примеры, пожалуйста. Принеси сюда то, что ты считаешь красивой графикой
сериал вообще очень красивый, это не просто фон, а часть сюжета
Джонатана Рис- Майерса
ооо, а я его на Мелько, кажется, думал, но я вообще Мелько давно и прочно забыл, нафиг он нужон, когда есть Сау, плюс там какие-то особые вайбы я не знаю как представить, впрочем такова моя призма
Анон, прости, но... я не вижу ничего этакого красивого в сериале. И да, концепт-арты мне нравятся куда больше.
Отредактировано (2023-09-20 16:44:27)
Анон, прости, но... я не виду ничего этакого красивого в сериале.
Я и не сомневаюсь, еще ничего хуже КВ для треда Толкина в мире не придумали, я не переубеждать пришел, но и в сторонке молчать не обязан, обмен мнениями, ткскзть
это не просто фон, а часть сюжета
Будь любезен, поясни свою мысль.
Ост-ин-Эдиль, который находится под (!) горой на речной банке - это пиздец, а часть сюжета...
сторонке молчать не обязан
О Эру... Да кто ж тебя затыкает?
Напоминаю.
Для тех, кому нравится сериал, но ну очень больно от того, что тут его пинают, есть мирный тред экранизаций.
Напоминаю. Сериал - фанфик по Толкину, какие тут регулярно обсуждают, включая личные фаноны, ложноножки для хейта можете себе открыть, не препятствую
Будь любезен, поясни свою мысль.
Я не о географии вымышленного мира, не о березках, которые вполне на месте, а о цветовых и стилистических решениях, когда фон совпадает с общим настроением и происходящем в сюжете