Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да не, анон я не про Галю, я про сам мем)))
Аноны с Белоснежкой, идите нахуй в другой тред.
Анон внёс эту фотку потому что не нашёл другую фотку Гали в таком головном уборе. И хотел поговорить о идельном касте идеального Сильмариллиона.
Анонов с Белоснежкой и воспоминаниями о забытых мемасиках нахуй
И хотел поговорить о идельном касте идеального Сильмариллиона
По-моему, на Аредель больше похожа.
Хотя и Лютиэн из нее тоже ничего так
Ей почти 40 лет. Ну такое.
Хотя конечно с современными косметикой и фотошопами может и соответствует образу "дамы без возраста".
Все ползем на кладбище, после 30 женщины должны куда-то деваться. Анон сказал
Дранон, и вообще не против логично вписанной в сценарий репрезентации, но, имхо, на эльфов надо всё же брать людей до 40 с небольшим. Они ж вечно юные.
После 30 это еще по нашим вкусам.
Так-то девушка (а Лютиэнь вроде как соотносится с девицей, а не со зрелой женщиной) это 16-20 лет.
Женщин вообще подобрать легче, имхо. Но где вы возьмёте 15 нечеловечески прекрасных мужиков, юных, стройных, светлых и поэтичных, и годных к тяжёлой работе и военной службе?!
16-20 лет.
Это ты как, прости, определил???
После 30 это еще по нашим вкусам.
Так-то девушка (а Лютиэнь вроде как соотносится с девицей, а не со зрелой женщиной) это 16-20 лет.
А "мудрость прожитых лет в глазах" откуда брать?
Но где вы возьмёте 15 нечеловечески прекрасных мужиков, юных, стройных, светлых и поэтичных, и годных к тяжёлой работе и военной службе?!
Ээээ, а нахуя, я себе красивых в моем понимании нафаноню и ок, парочку возьму даже из сериала и фильмов)
нечеловечески прекрасных
Особенно с учётом того, что понятия о нечеловеческой прекрасности у всех свои...
Ээээ, а нахуя, я себе красивых в моем понимании нафаноню и ок, парочку возьму даже из сериала и фильмов)
Ааа... я так понял, что идеальный каст надо выбрать из более-менее известных актёров? Но я таких вообще не знаю. Нужно ведь ещё и глаза умные, и чтоб там за глазами что-то такое было. Но если теоретически, мне очень заходят нейроарты Кимури с феанорингами на Диком Западе
идеальный каст надо выбрать из более-менее известных актёров?
Вовсе нет. Вон Джексон взял на Леголаса молодого и неизвестного, например, и как взлетел. И про Арвен до него, в смысле про Лив Тайлер, я ничего не слышала.
Ой вэй. У Дюма по сюжету Миледи 22 года, а Анне Австрийской лет 25. Так в основной части экранизаций им чисто визуально лет 40-50. И у Миледи с лица сыплется штукатурка и богатый криминальный опыт (т.е.с первого взгляда все про нее понятно) вместо ее контраста между ангельской невинной внешностью и сложным характером.
Отредактировано (2023-09-20 15:21:43)
Но если теоретически, мне очень заходят нейроарты Кимури с феанорингами на Диком Западе
Мне тоже)))
понял, что идеальный каст надо выбрать из более-менее известных актёров
Можно и людей с улицы,если у тебя фото есть.
Анон видел раз невероятно красивую девушку, не попросил сфотаться с ней , только потому что она с подругами была- они бы обиделись
Я в принципе всех себе давно нафанонил, эльфов у меня только не 15, а всего 3, но не суть, только хз кого на роль Саушки брать, глаза разбегаются, пока я б остановился на Александре Скарсгарде, когда он ещё не сильно качком был, а мб и щас не качок. Плюс мне не фанонится он прям рыжим, я за русо-блондина как-то больше.
фильмов)
Ааа... я так понял, что идеальный каст надо выбрать из более-менее известных актёров?
Мне кажется, как раз наоборот, чтобы не было потом шуток про Агента Смита)
А анон немножко извращенец, анон пытался собрать фанкаст ледового шоу по Сильмариллиону из фигуристов, но фанкаст выходил совершенно из разных эпох, и идеальный Финрод анона тянул на Финрода четверть века назад...
про Арвен до него, в смысле про Лив Тайлер, я ничего не слышала.
Армагеддон. Папа
Евгений Онегин))
А у тебя какие ассоциации вызывает словосочетание "вечно юная"?
Когда, по-твоему, юность да еще в рамках сеттинга до 20-го века, т.е. без современных излишеств? Т.е. эльфы должны выглядеть юными на вкус людей того исторического периода.
40-летнего человека при всем желании юным не назовешь. Даже молодым. Средний возраст, зрелость, но никак не юность.
Отредактировано (2023-09-20 15:36:22)
Но где вы возьмёте 15 нечеловечески прекрасных мужиков,
А почему 15-то?