Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А так да - Авари хороши тем, что поскольку про них не известно примерно ничего, им можно приписать примерно что угодно....
Получится расизм - цветных не подпустили к Великим Владыкам и Свет Древ им не положен.
Получится расизм - цветных не подпустили к Великим Владыкам и Свет Древ им не положен.
Это вызовет дополнительный срач, добавив заодно популярности
Можно выкрутить так, что сами не пошли. К тому же не обязательно все авари - темнокожие, можно устроить абсолютное разнообразие внешности, у них куча народностей. И вообще - зато они остались в полном опасностей Средиземье и храбро защищались от хтоней Моргота самостоятельно!)
К вопросу БиЛ - анон лазил по разной средневековой музыке и нашёл себе интересный фанкаст. Клип вообще не про то, но я нарезал моментов, где местами попало в фаноны)
Отредактировано (2023-09-20 01:55:00)
Маэглин
Маэглин
Ты еще глянь, что у нее на щите Туора нарисовано
Хорошо всё-таки, что у нас меньше шансов фанонить полиаморию у эльфов, и Маэдросу редко приходится Фингона с кем-то делить
Интересно, как с природой и этикой эльфов сочетается идея суррогатной матери или искусственной матки (да, это все тот же вопрос о Гил-Гиладе)? Нормальна ли для них идея механического (отделенного от личности родителей) производства эльфов или торговля (ну или подарок. служение) эльфийкой своей маткой для производства детей чужим семьям?
Интересно, как с природой и этикой эльфов сочетается идея суррогатной матери или искусственной матки (да, это все тот же вопрос о Гил-Гиладе)? Нормальна ли для них идея механического (отделенного от личности родителей) производства эльфов или торговля (ну или подарок. служение) эльфийкой своей маткой для производства детей чужим семьям?
Искажение в чистейшем виде
Искажение в чистейшем виде
Ну, людям это ок. Или на практике (сурр.материнство) или в теории (иск.матка), а сначала тоже визгу было. А потом приняли, как и ЛГБТ и прочее. Думаю, что в той реальности, где для эльфов гомосексуализм и полиамория не Искажение, будет нормой и эти техн.новшества. Точнее, это логичное дополнение к гомосексуализму (детей-то откуда-то брать нужно).
Но вроде фанфиков я пока еще не видел на эту тему. Или все же уже есть?
Отредактировано (2023-09-20 11:22:36)
Редчайшее искажение. А вот попросить валар помочь двум эльфам одного пола нахреначить детишков...
Редчайшее искажение. А вот попросить валар помочь двум эльфам одного пола нахреначить детишков...
Так это и есть искусственная матка. Берут генный материал и лепят искусственно, в отрыве от тел/душ родителей и без учета разницы полов. А уж в лаборатории или эт-ис-мэджиком - дело десятое.
Отредактировано (2023-09-20 11:29:38)
в отрыве от тел/душ родителей
Нене, души как раз идут в дело, итсмейджиком варганят только тело для феа.
это логичное дополнение к гомосексуализму
Ничего логичного для Арды в этом нет. И "гомосексуализма" в твоём понимании нет. А ты снова пробуешь тред на прочность, пока анонам не надоест И не пытайся втянуть сюда через милый мне руссингон вагон своей тухлой повесточки.
Авхаха, есть ельфы, но нет геев, потому что как же быть геям в арде, это вам христианская утопия!
христианская утопия!
Эта христианская утопия сейчас здесь?
Откуда аноны вообще это берут? Они с Хрониками Нарнии перепутали?
Откуда аноны вообще это берут? Они с Хрониками Нарнии перепутали?
нонеча срались за плохих хоббитов, там пару анонов на груди рвали рубахи и заявляли - ни может быть свиноебов хоббитов в христианской утопии, можете отмотать десяток страниц и насладиться формулировками лично
Нормальна ли для них идея механического (отделенного от личности родителей) производства эльфов или торговля (ну или подарок. служение) эльфийкой своей маткой для производства детей чужим семьям?
В качестве дара или служения своему королю и господину, думаю, эльфийка с радостью бы выносила, а то и отдала своего ребенка Фингону и Маэдросу. Им нужнее. Да и в варианте, где одновременно есть и руссингон и Гил-Галад от Фингона жене Фингона все равно отведена роль такой вот безликой матки.
Отредактировано (2023-09-20 12:52:11)
В качестве дара или служения своему королю и господину, думаю, эльфийка с радостью бы выносила, а то и отдала своего ребенка Фингону и Маэдросу. Им нужнее.
Анон, ты со своим слэшем совсем ебу чот дал 0_о
Ничего, что родители у эльфов крепко к детям привязываются, и ребенка выносить и родить - это не носки связать?
Да и как ты себе это представляешь? Один из них ебёт через "не люблю" левую бабу, а она потом такая - ну ок, забирай, вам нужнее?
Отредактировано (2023-09-20 12:58:11)
Да и как ты себе это представляешь? Один из них ебёт через "не люблю" левую бабу
Так масса фанфиков вроде про это.
Про нелюбимую жену Фингона, которая рожает ГГ и сваливает в туман ради счастья ОТП.
Так масса фанфиков вроде про это.
Про нелюбимую жену Фингона, которая рожает ГГ и сваливает в туман ради счастья ОТП.
Так это отражает не канон, а исключительно насранность в головах авторов, которым баба - живой инкубатор и похую на все кроме ОТПшки.
Анон, ты со своим слэшем совсем ебу чот дал 0_о
Анон конечно дал, но слэш тут не при чём. И вообще похоже на троллинг. Я слэшер и фигею с этого анона
эльфийка с радостью бы выносила, а то и отдала своего ребенка Фингону и Маэдросу. Им нужнее.
Зачем так извращаться и специально провоцировать анонов, когда есть нормальный вариант с усыновлением. У них война, есть сироты. Хотя мне в принципе непонятно зачем, если гей-пара, то пусть "всё как у людей" - брак и дети. А вот им это нафиг не сдалось, у них дружба и партнёрство, и никто им не нужен, раз уж с бабой не вышло. Кому-то жмёт?
непонятно зачем, если гей-пара, то пусть "всё как у людей" - брак и дети
Ну какбэ брак тебе чем не угодил?
А дети - потому что эльфы в принципе очень дето-ориентированы, им это важно.