Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Но там это явно не грешное дело, и в результате обоим заебись во всех смыслах
А то. Зря это Толкин убрал из канона, ей-богу, зря!
Видимо, он решил, что у духов, которым не нужно размножаться/заниматься сексом, неоткуда взяться и соотв.культуре флирта и т.п.
Так что она Тинголу досталась Девственницей с большой буквы Д. Во всех смыслах.
Отредактировано (2023-09-18 20:51:00)
Только не снова про небинарность!
Я не про небинарность, я про противоположность их характеров.
Видимо, он решил, что у духов, которым не нужно размножаться/заниматься сексом, неоткуда взяться и соотв.культуре флирта и т.п.
По "Природе Средиземья" Мелиан жила у Вод Пробуждения и охраняла эльфов. Могла насмотреться.
Про развод - там скорее не развода нет, а повторного брака.
Развод в смысле "разрыв отношений с разделом имущества" вполне в наличии, никто не мешает расставаться.
Ну и в принципе при заданных условиях (эльфы моногамны от природы и как бы не демисексуальны) для них развод не то, чтоб нужен.
Отредактировано (2023-09-18 20:57:38)
, а у эльфиек хватило здоровья его носить и выжить.
И силы чтоб понадевать умельцам на бошки.
И эти люди запрещают нам дрочить на феанорингов с папой во главе ковырять в носу.
духов, которым не нужно размножаться/заниматься сексом, неоткуда взяться и соотв.культуре флирта и т.п.
Как это не нужно??? А чем тогда Тулкас с Нессой занимался, что потом аж явление Мелькора проспал?
Кстати, довод за то, что Мелиан наблюдала за эльфами (а значит, могла знать, какие у них приняты заигрывания) - то, что она в эльфийском обличье выглядела как темноволосая женщина. То есть тело себе она создала точно не на основе генного материала Тингола, а на основе какого-то другого эльфа (или, скорее, эльфийки).
Отредактировано (2023-09-18 20:58:15)
Аноны, не кормите!
Давайте лучше про эльфийский флирт! Как вы думаете, могли ли эротические догонялки быть у синдар традицией заигрывания? А как заигрывали нолдор?
качестве юмор.накура - все кто свалил в исход, а жену оставил дома. И очень надолго. И даже умер, и не хочет, чтобы его вдруг упаковали в Мандос пожизненно, потому что жена выскочила второй раз замуж.
Вот сначала они юмористически накуривают, а потом, авторы этих тупых накуров, бегают всюду жаловаться, что мы признаем канон профеминистским.
Секс доставлял обоим партнёрам удовольствие. Обоим
Как вы думаете, могли ли эротические догонялки быть у синдар традицией заигрывания?
В принципе да, но мне кажется там ещё элемент танца был важен. Танцуй со мной, играй со мной, узнай мою свободу, по грудь в снегу к тебе бегу, чтоб пить тебя, как воду, что делать, теперь Кицунэ Мельницы будет мне глючить на БиЛ.
А у нолдор наверняка была тема с молча подойти и подарить ФИГНЮ. Многозначительную.
Давайте лучше про эльфийский флирт!
Возможно, совместное купание или зазывание к себе в воду?
А у нолдор наверняка была тема с молча подойти и подарить ФИГНЮ. Многозначительную.
Вообще учитывая то, что это народ мастеров, всякие подарки у них могли быть языком любви. Не обязательно материальные - Маглор вот жене мог посвящать свои баллады. Феанор, конечно, Нерданель дарил камешки, а она ими украшали статуи. Ну и всё в таком духе)
Я представляю теперь, как Куруфин молча подходит к тогда ещё не жене, вручает ей браслет, или фероньерку, возможно, даже с какими-то околоэротическими изображениями, и также МОЛЧА сваливает за горизонт. Только уши пылают
Но вообще нолдор природу тоже любят, так что у них и танцы-догонялки-купания у них должны были быть.
Я представляю теперь, как Куруфин молча подходит к тогда ещё не жене, вручает ей браслет, или фероньерку, возможно, даже с какими-то околоэротическими изображениями, и также МОЛЧА сваливает за горизонт. Только уши пылают
Да-да-да, именно! Я хз почему мне нолдор фанонятся несколько более застенчивыми в личной жизни.
Да-да-да, именно! Я хз почему мне нолдор фанонятся несколько более застенчивыми в личной жизни.
Почему?
Картинка в тему. Феанор/Нерданель, флирт по-нолдорски
Почему?
Анон, я ж написал: хз почему. Но наверное по контрасту, что ли?
В политике и войне решительные и неукротимые, зато в личной жизни милые застенчивые няши.
Гэп моэ и всё такое
Но наверное по контрасту, что ли?
В политике и войне решительные и неукротимые, зато в личной жизни милые застенчивые няши.
Гэп моэ и всё такое
Любопытная мысль, надо над ней помедитировать.
А у тэлери и фалатрим для ухаживания есть пляжи .
В политике и войне решительные и неукротимые, зато в личной жизни милые застенчивые няши
А ещё, возможно, самый индивидуалистичный народ среди эльдар. Сложно быть моряком-интровертом, а вот мастером-интровертом запросто. А нолдор ассоциируются больше с материальной культурой, чем с нолмэ, хотя так-то занимались и тем, и другим.
Но наверное по контрасту, что ли?
Скромность в личной жизни - это из кодекса строителя коммунизма. Кто тут фанонит социалистических нолдор (данный анон в т.ч.)?
В принципе да, но мне кажется там ещё элемент танца был важен. Танцуй со мной, играй со мной, узнай мою свободу, по грудь в снегу к тебе бегу, чтоб пить тебя, как воду, что делать, теперь Кицунэ Мельницы будет мне глючить на БиЛ.
Это одновременно горячо, хорошо и красиво, анон