Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ну разве что в литкружке отпиздят за ниправильную мораль, ну да и бог с ней)
ну так пиздили и не раз, что с того? пусть с ними правильная мораль, но со мной-то ПД
Аноны, как думаете - на южном побережье Белерианда (там, где Сириомбар потом был) в начале Первой Эпохи какие-то синдар жили? Или из фалатрим, или из местных, южных, тех, что подданными Финрода потом стали.
пусть с ними правильная мораль, но со мной-то ПД
Этот анон вообще каким-то хуем всегда попадает на срач за и против ПД, его, естественно, подозревают в лаверстве, а сам он все жисть быть лавером людских свиноебов, иногда и хлебороба где-то между прочими(теперь только так хочу величать), но бля, ПД всегда находит анона и тащит к себе и в горе и в радости
Отредактировано (2023-09-17 22:28:45)
ПД всегда находит анона и тащит к себе
Ибо все дороги ведут к ПД, так или иначе
Аноны, раз зашла речь про Дориат - кто как фанонит, были синдар, ушедшие из Дориата, не желающие жить за Завесой, и, наоборот, синдар, ушедшие из земель нолдор в Дориат? Вообще как было со связями у синдар, живших за пределами Дориата (королевства нолдор, земли Кирдана) и в самом Дориате?
Из первой кучи у нас точно есть Эол. (И слуги Эола?) Может, были и еще такие, но я думаю, не дико много. Хотя вот по "Экономике..." из Природы Средиземья у нас есть Синдар Восточного Белерианда. Они просто жили там, - или они жили где-то там, и больше им нравилось вне Завесы? Тут проблема еще в том, что Завеса завелась во времена появления орков, а потом и возвращания МОргота, мало будет энтузиастов свалить!
Разве что предположить, что с восходом светил и Долгим миром кто-то мог сместиться...
Аноны, как думаете - на южном побережье Белерианда (там, где Сириомбар потом был) в начале Первой Эпохи какие-то синдар жили? Или из фалатрим, или из местных, южных, тех, что подданными Финрода потом стали.
Мне кажется, мощного населения там как-то не было - на открытой местности, в смысле. Но мог кто-то забредать -в Нан Татрен, да и места около острова Балар памятные по событиям вокруг отплытия - и общения оставщихся с Оссэ...
А вот в Южном лесу я прямо активно подозреваю Авари, диких, но относительно дружелюбных (=телерийских?)
А вот в Южном лесу я прямо активно подозреваю Авари, диких, но относительно дружелюбных (=телерийских?)
Таур-им-Дуинат - или южнее него и Оссирианда?
Саурон на сьемках
Анон пишет:А вот в Южном лесу я прямо активно подозреваю Авари, диких, но относительно дружелюбных (=телерийских?)
Таур-им-Дуинат - или южнее него и Оссирианда?
Да-да-да, он родимый! (Таур-им-Дуинат )
Потому что мне прямо странно, если такой большой и хороший лес стоит без населения! А раз оно не вылезает бурно взаимодействовать с Синдар, то там не Синдар...
Отредактировано (2023-09-18 00:49:21)
Саурон на сьемках
А ещё немного Кощ) впрочем, подлецу все к лицу
А ещё немного Кощ) впрочем, подлецу все к лицу
В Сказках У был хороший Кощей. А если нужен опасный Майа для поединка это конечно Милляр. Выглядел нечеловечески, но очень опасным.
Для этого она хочет взять себя кусок плоти из Тингола - типа образца ДНК, раз уж они женаты, одна душа, одна плоть. Такая отсылка на сотворение Евы из плоти Адама.
Сначала она прикидывает, что от него можно сравнительно безопасно оторвать и в конечном итоге решает забрать у него цвет
Хорошо, что она не взяла непонятного назначения отросток.
Вообще, милый фик, Мелиан совершенно очаровательный нех.
Там сюжет в том, что
И это все еще не обычная негритянка, так что норм
Вполне могла бы кстати взять с этого отростка крайнюю плоть Ее вообще часто обрезают.
Я правильно понимаю, что по ФБ уже всё выложили?
Да.
ну разве что в литкружке отпиздят за ниправильную мораль, ну да и бог с ней)
У ребят своя атмосфэра
Таур-им-Дуинат
Он же вроде как описывается как страшный?
с этой точки хрения.
Офигенная опечатка, анон
Анон, которого интересовало, был ли Фингон именно *верховным* королем! Тот анон, который собирал тебе цитаты, упустил самую козырную, потому что чтой-то не пришло в голову залезть в Этимологии.
А там вот, хрестоматийное определение короля, который taro:
*taro king: only used of the legitimate kings of the whole tribes, as Ingwe of the Lindar, Finwe of the Noldor (and later Fingolfin and Fingon of all the exiled Gnomes).
Не будьте такими, как я, всегда сразу идите в Этимологии, там весело!
(Ну и да, у нас по-прежнему остается Шибболет со своей атмосферой концепцией,там после Финголфина Верховного короля явно нет.)
Прикольно, что тут нет Тургона, кстати.
Прикольно, что тут нет Тургона, кстати.
Ну, это в принципе логично, Тургон после Нирнаэт сидит дома и никак не пытается никем править, кроме своего города же
Ну и да, у нас по-прежнему остается Шибболет
Проблема ещё в том, что без Шибболета неясно, почему Финарфин и Финголфин, а не Голфин и Арфин)
Но сука, Фифингон!
Отредактировано (2023-09-18 13:47:52)
Я очень приличный анон, я подумал про аппендикс
Да и нет. Конкурсные выкладки уже кончились - но ещё может быть внеконкурс и может быть деанон.