Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маглор и Карантир по одной из версий были женаты.
Знаю, но я, опять же, фанонил, что жёны с ними не пошли по разным причинам. Хотя как минимум у Маглора с женой было всё хорошо, он сам поддержал её решение остаться, чтобы она была в безопасности (а потом... ну, Альквалондэ, а она тэлерэ, и Маглор искренне считает, что жена его никогда не простит).
Кстати, а если бы Карантир женился на Халет, могла бы она печь лембасы для феанорингов?
В теории да. На практике было бы "делать мне нечего? Сухари пожуёте, дорогие родственники, у нас дорожные славно пекут, но занимаюсь этим не я")
Во втором сезоне КВ хотят вставить битву на кораблях длиной в две серии. Нуменора с кем-то
Даже не представляю, кто там может биться с Нуменором аж две серии на кораблях. Видимо, Саурон из-под разваленного трактира посреди поля откопает флот с обученными спецами.
Отредактировано (2023-09-15 16:55:28)
а, ну так и пиши, Толкин не прав, чтобы не тратить время на тебя сразу
Это не про "неправ", а про взаимоисключающие параграфы, если угодно.
Можно описать существо, которое ходит как утка, плавает как утка, крякает как утка, но добавить, что нет-нет, это на самом деле не утка, а хливкий шорек, а утка - она где-то есть, вот самая настоящая истинная УТКА, но ее никто не видел. Но она точно где-то там есть.
Ну и толку? Получится просто что в этом мире уток называют хливкими шорьками, а та единственная супер-утка, которая где-то там есть никак себя не проявляет, так что похуй на нее практически.
Почему у каких-то идиотов столько денег??? И почему они там вокруг КВ все такие идиоты???
Риторические вопросы...
ну, Альквалондэ, а она тэлерэ, и Маглор искренне считает, что жена его никогда не простит).
Это ведь фанон насчет тэлерийской жены Маглора?
Во втором сезоне КВ хотят вставить битву на кораблях длиной в две серии. Нуменора с кем-то
В первом сезоне вроде бы упоминались некие пираты в валинорских водах. Тэлерийские корсары?
Это ведь фанон насчет тэлерийской жены Маглора?
Да, в каноне просто сказано, что Маглор и Карантир были женаты, без указания что на имена, что на происхождение.
Дальше каждый достраивает в меру фантазии, у меня вот такой фанон)
Даже не представляю, кто там может биться с Нуменором аж две серии на кораблях.
На целых двух кораблях!
![]()
Даже не представляю, кто там может биться с Нуменором аж две серии на кораблях. Видимо, Саурон из-под разваленного трактира посреди поля откопает флот с обученными спецами.
Хотел пошутить - это как Сомали против СШа, Потом вспомнил про "Падение Черного ястреба". И про эвоков против Империи.
На целых двух кораблях!
Фаразон же построил флот вроде как?..
Хотел пошутить - это как Сомали против СШа
Кто тогда построит флот - Адар или Халбранд?
Мне нравится фанон, что из всей семьи она ближе всего с Финголфином
Так это самый что ни на есть канон))
Аноны, а как вы фаноните - где Иримэ жила? Хитлум, Гондолин, Нарготронд?
В Хитлуме, естественно, помогая брату и во всем его поддерживая. Совместными усилиями организовали неплохое королевство, в котором она была полной хозяйкой и исполняла все обязанности Первой леди, включая снабжение подданных лембас. И на всех советах и пирах сидела рядом с братом, представляя вместе с ним и Фингоном приблизительно такую же картину с поправкой на темные волосы
Дальше длинючая простыня из фанонов о ее дальнейшей жизни и смерти, и если оно частично не влезает в канон, то пусть у меня будет свой собственный)))
Видимо, Саурон из-под разваленного трактира посреди поля откопает флот с обученными спецами.
Ему одолжил Эурон из соседней франшизы.
Ну или Палпатин.
Оба мастера флота из нихуя делать.
ТЫЩА КОРОБЛЕЙ
Ему одолжил Эурон из соседней франшизы.
Ну или Палпатин.
Или оба. От доброт душевных
Видимо, Саурон из-под разваленного трактира посреди поля откопает флот с обученными спецами.
Саурон, понимая что творится какая-то дичь снова решит удрать из средиземья в Валинор и снова на маленьком плоту. На плоту его и перехватит Ар Фаразон с двумя кораблями. Искомая морская битва - ловля Саурона и трех его матросов, которые ловко прячутся за мачтами плота, и отбиваются веслами.
![]()
ОМГ, они реально второй сезон снимают? Вот же упёртые
они пафосно обещают гибель гномов и Падение Исильдура Исильдур и там и так конченый, куда еще ему падать, разве что на ровном месте споткнется.
они пафосно обещают гибель гномов и Падение Исильдура
Исильдур и там и так конченый, куда еще ему падать, разве что на ровном месте споткнется.
Какую ещё гибель гномов???
Не трожьте Elder Scrolls, отбитые!
Ну нельзя же просто так взять и признаться себе, крутому Безосу, что ввалил поллярда в халтуру. Да и денег ещё отмыть можно...
Ну нельзя же просто так взять и признаться себе, крутому Безосу, что ввалил поллярда в халтуру. Да и денег ещё отмыть можно...
ОМГ.. Я профан, но на чем отмыть? Туда же даже рекламу кока-колы не вставишь
Не, ну если хочется ещё поллярда всрать - флаг в руки, как говорится...
Будет "очень важная сцена" между Сауроном, Келеборном и Галадриэлью.
https://fellowshipoffans.com/news/new-o … -season-2/
Келеборн:
Галина, самка ты, тебя я презираю!
Блудить ты смела с Сауроном без меня!
Галадриэль:
Не понял ты! Всего лишь мы БЛУЖДАЛИ!
Саурон:
Но все-ж два мужика рога твои таскали!
А когда нас ждёт этот праздник, я имею в виду второй сезон?
Жду с нетерпением: прошлый раз я бомбящими обзорами на Ютубчике обжирался почти полгода.
И где всё это время был Келеборн?