Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маргариты Анжуйской родившей от белого Генриха 6-то белого принца Эдуарда...
Эм, такое возможно вполне, ч о тебе не нравиться?
Впрочем, после того как у черного папы, черной мамы родился черный сын и Бенедикт Камбербэч (Виктор Франкенштейн), которому всучили черную невесту, или черной Маргариты Анжуйской родившей от белого Генриха 6-то белого принца Эдуарда... Генетика - лженаука, придуманная злобными белыми эксплуататорами. Вместе с математикой.
Ну вообще чисто генетически это возможно.
Шекспир исторические хроники?
Много шума и ничего. Король Арагона Дензел Вашингтон.
Анон пишет:Впрочем, после того как у черного папы, черной мамы родился черный сын и Бенедикт Камбербэч (Виктор Франкенштейн), которому всучили черную невесту, или черной Маргариты Анжуйской родившей от белого Генриха 6-то белого принца Эдуарда... Генетика - лженаука, придуманная злобными белыми эксплуататорами. Вместе с математикой.
Ну вообще чисто генетически это возможно.
Только при наличии белого предка. Т.е. это не непр, а мулат.
Только при наличии белого предка.
Ага, и белые предки там есть, с материной стороны, например. Если один из родителей белый уже есть такая возможность.
Тот же Дензел вон Макбета сыграл, и это чуть не лучший из всех, виденных мной. Такшт...
Так мы о чём вообще спорим? И при чём тут темнокожие актёры, играющие героев произведений Шекспира?
Так мы о чём вообще спорим? И при чём тут темнокожие актёры, играющие героев произведений Шекспира?
То что Маэдрос у Толкина чернокожий лесбиян.
А при чем анон с браками и гейскими перверсиями, типа геи у толкина скорее перверсия, потому что браки это детки и семья, и вот при чем тут толкин, у которого никаких подобных рассуждений не было, тоже не понятно.
А при чем анон с браками и гейскими перверсиями, типа геи у толкина скорее перверсия, потому что браки это детки и семья, и вот при чем тут толкин, у которого никаких подобных рассуждений не было, тоже не понятно.
Я тоже не понял, к чему это было, особенно с учётом того, что про геев Толкин не писал вообще никак. Ни в положительном, ни в отрицательном ключе. Но вчитать свою гомофобию в мир - милое дело.
Отредактировано (2023-09-14 17:39:25)
То что Маэдрос у Толкина чернокожий лесбиян.
Вот ты пошутил, а я реально такое видел на тумбе!
Снова этот тумблеросрач, ну уже даже не смешно. Может, хоть за ФБ лучше посремся?
Анон пишет:А при чем анон с браками и гейскими перверсиями, типа геи у толкина скорее перверсия, потому что браки это детки и семья, и вот при чем тут толкин, у которого никаких подобных рассуждений не было, тоже не понятно.
Я тоже не понял, к чему это было, особенно с учётом того, что про геев Толкин не писал вообще никак. Ни в положительном, ни в отрицательном ключе. Но вчитать свою гомофобию в мир - милое дело.
Вообще у Толкина все что не "унылая" моногамия в браке - уже повод для проблем. Весь сюжет Сильма на уровне эльфов - как мужик был молод и хотел трахаться, а жена помре, и он нашел себе другую. И вышла из этого какая-та ерунда. Эру конечно все вырулит, но манямбя (в переносном смысле) для всех участников гарантирована.
И вышла из этого какая-та ерунда
И вышла дополнительная куча красивых эльфов + руссингон!
+ руссингон!
В глазах отдельных фанатов
Вот ты пошутил, а я реально такое видел на тумбе!
Про что бы мы ни шутили, это в любом случае есть либо в черновиках, либо в фандоме)
(Теперь хочу стёбный фик в жанре детектива: издаются последние остатки черновиков, а там внезапно один из значимых персонажей Сильма - гей! "Непорядок!" - решают аноны из треда и начинают расследование, в ходе которого доёбывают Толкин Эстейт, текстологов, всех исследователей Толкина, начиная с Шиппи, всех потомков Профессора и, наконец, вызывают его дух. Дух радостно соглашается попиздеть с анонами, и следующие три года надиктовывает им ещё кучу черновиков - и про языки, и про географию, и про хронологию Исхода, и про авари, и про Гавани десять версий. Наконец, он с чувством выполненного долга хочет уйти.
- Но как же быть с геями в каноне? - кричат аноны с разной интонацией, но одинаковой степенью надрыва.
- Геи? - удивлённо повторяет Профессор. - Ну... я не задумывался, но какая разница?
Конец спиритического сеанса. Аноны фалломорфируют, но уже готовы сраться за трактовку Слова Божьего).
Вообще у Толкина все что не "унылая" моногамия в браке - уже повод для проблем.
Но это так интересно! Вот я, конечно, не спорю с тем что у профессора на каждом шагу семья и детишки, но, Эру, вот на что для галочки женить хоббитов? Понятно, но не понятно, ладно хоть Мелькору жену в качестве мотивации к "исправлению" не выбрали, а-то знаю я этих традиционалистов
следующие три года
Как-то мало, или это только исправленная окончательная вычитанная версия?
Как-то мало, или это только исправленная окончательная вычитанная версия?
Он изначально сказал, что будет краток, ну он и был))
И вышла из этого какая-та ерунда
Вообще-то, "ерунда" вышла из его первого брака, того самого, "правильного" как раз Второй как раз дал результаты на порядок лучше.
Отредактировано (2023-09-14 17:58:07)
Второй как раз дал результаты на порядок лучше.
через пять браков и одну гей лесбиянку мелькор самоуничтожился бы, похорошел валинор бы, так что вот как минимум всего этого мне надо в фанфики, пишите, снимайте, но чтоб как штык - гействовали!
Но вчитать свою гомофобию в мир - милое дело.
Но считать свою гомофилию в мир - милое дело.
*извините, не удержался. Я вообще уж лучше за гномофилию...*