Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:смысл брака и отношений это продолжение рода и воспитание здоровых детей
Особенно у валар.
Ну так занеси хотя бы один однополый брак у них. М+Ж это символические противоположности, чей союз физически плодовит (валар кстати у Толкина изначально имели детей) и символически (боги это символы) плодотворен.
А схема М+М или Ж+Ж видимо даже на уровне идеалов, а не материи у Толкина не работает. Раз есть четкое деление на полы даже у духов и эти духи строго компануются парами против.пола
ага, арда - мир без черных лесбиянок, мы помним, и толкин, как языковед, тесно связанный с историей, точно не понимал, что в мире не может быть только гетеро, или он намеренно создавал такой мир? а если он в принципе не закладывал этот вопрос в сюжет - тогда все может быть, это очередной вопрос, на который однозначного ответа не будет.
ага, арда - мир без черных лесбиянок, мы помним, и толкин, как языковед, тесно связанный с историей, точно не понимал, что в мире не может быть только гетеро, или он намеренно создавал такой мир? а если он в принципе не закладывал этот вопрос в сюжет - тогда все может быть, это очередной вопрос, на который однозначного ответа не будет.
Анна Болейн была чернокожей лесбиянкой. Опровергни, пожалуйта, это утверждение.
Нахуя, Локи? Ты(?) утверждаешь, что геи - это перверсия в мире Толкина, вот и подтверждай, потому что мало сказать - все должны были плодиться, а как же хоббиты, доживающие до полсотни (средний возраст), почему никто им не капал на головушку про детей? Просто в тексте этого тоже нет, я могу по такой логике сказать, что хоббитам можно жить друганами в одной норе и заниматься мужскими дружескими делами? Могу. Степень дружбы остается за рамками, Толкиин вроде как не любитель копаться в белье и сцены постельного характера описывать.
Отредактировано (2023-09-14 15:50:36)
Анон пишет:ага, арда - мир без черных лесбиянок, мы помним, и толкин, как языковед, тесно связанный с историей, точно не понимал, что в мире не может быть только гетеро, или он намеренно создавал такой мир? а если он в принципе не закладывал этот вопрос в сюжет - тогда все может быть, это очередной вопрос, на который однозначного ответа не будет.
Я могу доказать. В мире существуют чернокожие лесбиянки, поэтому одна из них вполне могла быть Анной Болейн и родить рыжую белую королеву Бесс. Все кто думает иначе - расисты и гомофобы.
Я сейчас что-то перестала понимать, а как брак и геи внезапно связаны? Чтобы вступать в сексуальные и/или романтические отношения, брак вообще не нужен (во всяком случае, для людей, про эльфов вопрос открытый). Брак всегда был про имущество, возможность выжить и да, детей, в нашем мире тоже до недавнего времени. Что-то геев и лесбиянок от этого факта меньше не стало.
Отредактировано (2023-09-14 15:55:49)
где есть типажи и отца, и матери для формирования психики детей
типаж отца: феанор
типаж матери: нерданэль
психика детей: ...
типаж отца: феанор
типаж матери: нерданэль
психика детей: ...
Да и Лютиэн у Тингола вообще не туда куда-то свернула, хмм
Анон пишет:Анна Болейн была чернокожей лесбиянкой. Опровергни, пожалуйта, это утверждение.
Нахуя, Локи? Ты(?) утверждаешь, что геи - это перверсия в мире Толкина, вот и подтверждай, потому что мало сказать - все должны были плодиться, а как же хоббиты, доживающие до полсотни (средний возраст), почему никто им не капал на головушку про детей? Просто в тексте этого тоже нет, я могу по такой логике сказать, что хоббитам можно жить друганами в одной норе и заниматься мужскими дружескими делами? Могу. Степень дружбы остается за рамками, Толкиин вроде как не любитель копаться в белье и сцены постельного характера описывать.
Внеси у Толкина пример брака или романа между персонажами одного пола. И всего делов. У него ведь десятки пар.
Фаноны типа руссингона не предлагать.
Однополая супружеская пара Мелькор/Саурон.
Они искаженцы, им можно)))
Внеси у Толкина пример брака или романа между персонажами одного пола. И всего делов. У него ведь десятки пар.
Фаноны типа руссингона не предлагать.
Причем тут браки? Я вообще не спорил с тобой про браки, как они связаны с твоими перверсиями никто понять не может.
Стала считать себя мужиком, будучи женщиной? Ужас какой.
Ну да и не только, очередная перверсия же *табличка*
Однополая супружеская пара Мелькор/Саурон.
Они искаженцы, им можно)))
У Саурона и не один мужик был вообще) но ему вообще все можно, конечно
Анон пишет:Внеси у Толкина пример брака или романа между персонажами одного пола. И всего делов. У него ведь десятки пар.
Фаноны типа руссингона не предлагать.Причем тут браки? Я вообще не спорил с тобой про браки, как они связаны с твоими перверсиями никто понять не может.
Слово "романа" ты пропустил?
Аэгнор и Андрет не поженились например. Но гетеро парой от этой быть не перестали.
У Толкина у приличных народов брак=секс. Одно без другого не работает.
Слава богу неприличным можно все, всегда за низ болел. Вот они слева направо: неменорцы, геи, маньяки. Иногда пересекаются.
Вот они слева направо: неменорцы, геи, маньяки. Иногда пересекаются.
Ну нуменорцев я ещё принять могу. Ладно уж, и маньяков. Но геи! В нашем светлом Легендариуме, где приемлемы исключительно высокодуховные пытки и гетеросексуальные изнасилования!
У Саурона и не один мужик был вообще) но ему вообще все можно, конечно
Если есть источник, внеси
Вообще изначально смысл брака именно в этом - защита о потомстве, передача юр.обязстельств и снижение мордобоя за женщин. Что-то изменилось в трактовке брака до середины 20го века?
Брака в Валиноре или брака в СССР?
мире существуют чернокожие лесбиянки, поэтому одна из них вполне могла быть Анной Болейн и родить рыжую белую королеву Бесс. Все кто думает иначе - расисты и гомофобы.
Шекспир. Король и его брат
1993 год. Тяните сову.
Отредактировано (2023-09-14 16:36:12)
Чтобы вступать в сексуальные и/или романтические отношения, брак вообще не нужен (во всяком случае, для людей, про эльфов вопрос открытый).
Для эльфов сексуальные отношения равно брак.
Для эльфов сексуальные отношения равно брак.
Ну, в текст Сильмариллиона это не входило. А ебаться с доп.материалами я лично, например, не собиралась и не собираюсь, так что мне пофиг, что там написано или не написано.
1993 год. Тяните сову.
Что ты наделал!
1993 год. Тяните сову.
Шекспир исторические хроники?
Впрочем, после того как у черного папы, черной мамы родился черный сын и Бенедикт Камбербэч (Виктор Франкенштейн), которому всучили черную невесту, или черной Маргариты Анжуйской родившей от белого Генриха 6-то белого принца Эдуарда... Генетика - лженаука, придуманная злобными белыми эксплуататорами. Вместе с математикой.