Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В кольцах власти качество сценария полный пиздец, и актерская игра и каст тоже.
Ну то есть - есть только мнение "хуево" и оно правильное? Ах, старое-доброе вечное.
но я точно знаю, что как и Колесо времени, получившее тонну говна,
В Колесе времени и подбор актеров удачнее, и актерская игра лучше, и сценарий, конечно, адаптировали сильно, но именно адаптировали, а не всрали. Разница очень большая и в пользу Колеса времени.
Ну то есть - есть только мнение "хуево" и оно правильное?
Это мнение никто не обязан разделять, но за него есть масса аргументов.
Анон пишет:В кольцах власти качество сценария полный пиздец, и актерская игра и каст тоже.
Ну то есть - есть только мнение "хуево" и оно правильное? Ах, старое-доброе вечное.
Когда перед тобой куча говна, то это куча говна, даже если кто-то видит в нем шоколад. И от того, что кто-то видит шолад, говно быть говном не перестанет, потому что у него есть говеный запах, вкус, цвет и состав. Копрофаги существуют, но они не норма, по которой нужно определять качество субстанции перед собой. Объективно КВ плохи. Субъективно почесать кинки может что угодно.
Кому-то и "Акулий шторм" заходит под настроение, но хорошим фильмом он не становится от этого.
Разница очень большая и в пользу Колеса времени
Ну как раз Эгвейн и ко там меня сильнее напрягали, чем те же протохоббиты, именно из за актеров, но не из-за из внешности. Ну и да, свои минусы есть, но оно вообще немного другого плана, там сложно затянуть, поскольку веток повествования не как в Кольцах.
Копрофаги существуют, но они не норма,
У тебя реально с головой беда, бедный
Кому-то и "Акулий шторм" заходит под настроение, но хорошим фильмом он не становится от этого.
Ты Перумова читал? Вот там тоже фанфики, и они вполне становятся для кого то норм, с той только разницей, что там пиздили по вдохновению, а тут после покупки прав на конкретный фанфик.
Ну как раз Эгвейн и ко там меня сильнее напрягали
Это канон! Эгвейн напрягает всех и всегда, заслуженно входя в тройку самых бесящих персонажей цикла
Ты Перумова читал? Вот там тоже фанфики, и они вполне становятся для кого то норм, с той только разницей, что там пиздили по вдохновению, а тут после покупки прав на конкретный фанфик.
Перумов знатный граформан. В плохом смысле.
Так ты выиграешь спор.
Ты это копрофилу скажи, который употребил данный контекст чаще, чем тут срачи за фанорингов случаются.
Перумов знатный граформан. В плохом смысле.
Перумов хотя бы своих героев придумал сам, а у Амазона совсем уж всё слуплено и переделано в худшую сторону.
Перумов хотя бы своих героев придумал сам
Не всех, не всех
Не всех, не всех
У Амазона и этого нет. Буквально всё в сериале было откуда-то спизжено. А при попытке придумать что-то своё получается блеклое и бесцветное Южноземелье. Или вообще хоббиты-кендеры с повозками.
Я, кстати, напомню, так, вскользь, что есть специальный загон тред для тех, кому сериал понравился. Мирный сериалотред для любви и обожания. Малость мёртвый, как и сам сериал, но есть.
Глаурунг и Ниэнор
Смерть Турина
Клятва Феанора и сыновей
Я, кстати, напомню, так, вскользь, что есть специальный загон тред для тех, кому сериал понравился.
Я и тогда этого не хотел, меня не задевает до глубины души, что кому-то не норм сериал, только доебы до тех кому норм. И то - завтра уже забуду, а тут будет очередной филиал "давайте обсудим охуенность охриниэлей", так что лучше уж один тред, где иногда можно обсудить любимых и никому не интересных людей или гномов, чем ложноножки.
Смерть Турина
Турина зохавал комодосский варан.
Хоббиты (такая же их родня, как и мохноноги) еще друг друга убивали, в той самой ВК, какие хорошие люди
Пруф на убийство хоббитом хоббита в ВК?
Смеагол и Деагол, скорее всего.
И то там с нюансом - колечко уже в мозги насрать успело, спровоцировав эпический хэдшот.
И то там с нюансом - колечко уже в мозги насрать успело, спровоцировав эпический хэдшот.
Даже Гендальф посчитал это именно на совести Смеагола, а не кольца но ты знаешь лучше, конечно.
Да и родители Фродо на лодочке покатались подозрительно в стиле китайских императоров.
Доказательства того, что их убили, есть?
И я не понимаю, к чему был пример со Смеаголом и Деаголом. К тому, что среди хоббитов есть мудаки? Конечно есть, они в любом народе есть. Но сериальные хоббиты выглядят так, как будто ими эти мудаки правят.