Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, автора обижать нельзя, а фик можно. Если вы инфантильные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы. В разборе фика с фикбука никто автора не трогал. А вы сейчас не за фик сретесь, а за облико морале автора. Вам не фик не нравится, вы возмущены поведением человека. Ах, как он мог!
Анон, у нас тут не институт благородных девиц. Я вот искренне считаю, что человек, пишущий манямбу ради эпатажа или хейтфики ради чистого хейта - неприятный дурак. Его право срать с высокой колокольни на моё мнение, моё право - так считать. Орать "зопретите автора" не буду, это невозможно осуществить и ведёт к цензуре. Орать "не давите авторёнка" тоже не вижу смысла, человек знал, что писал и зачем писал.
Хейтер-провокатор вульгарис, неумный, как и все хейтеры-провокаторы.
Прастити, а мы кого-то ебали варгом?
Хотя бы буквами?
акого, который показывает, что некоторых читателей удалось именно что задеть
Меня доселе изумляет, что в фандомах царит тюремный принцип "признал, что тебя задела мерзость - ха-ха, открылся".
Я понимаю, тоталитарная толерантность и всё такое, но иногда полезно назвать ёбань - ёбанью, а мерзость - мерзостью, а не прыгать с реверансами про узю-зю, уважаем все кинки и никого не шеймим.
А сейчас вы делаете это особенно мерзко. Но почему то на ваши сомнительные личности переходить нельзя. Хотя вы мерзкие куда больше, чем фик.
Я тебя узнал, анон с личным воображаемым хейтером. Расслабься, сходи потрогай траву, уйди из злого-жестокого треда.
но иногда полезно назвать ёбань - ёбанью, а мерзость - мерзостью
Так называй фик, а не человека. В чем проблема?
Ну, один анон, вроде как защищающий автора, предположил, что целью этого писева было как раз порвать анонов, так что переход на автора до известной степени оправдан.
Вот к этому плюсану. Провокатора не жалко, потому что он провокатор.
Прастити, а мы кого-то ебали варгом?
![]()
Хотя бы буквами?
Анон, сходи к мозгоправу. Он тебе расскажет разницу между воображаемыми существами и реальными людьми. У тебя немного грань стерлась
Это опасно.
Так называй фик, а не человека
А что, фик самозародился из грязного белья?
Его вообще-то написал кто-то. Зачем-то.
Анон пишет:Ну, один анон, вроде как защищающий автора, предположил, что целью этого писева было как раз порвать анонов, так что переход на автора до известной степени оправдан.
Вот к этому плюсану. Провокатора не жалко, потому что он провокатор.
А если это окажется не провокатор, а автор с "моим первым фиком"?
Аноны, может лучше снова про ПД?
Значит, он может радоваться, что сразу стал известен.
То у него потрясающая ебень в голове и я рекомендовал бы ему поход к доброму доктору.
Аноны, может лучше снова про ПД?
ДАВАЙТЕ ЕБАТЬ ЧАЙКУ
Я начну! Феанорингам надо было закатать губу и не выебываться с требованиями Сильмарилла!
Меня доселе изумляет, что в фандомах царит тюремный принцип "признал, что тебя задела мерзость - ха-ха, открылся".
А что, я сказала, что считаю цель автора хорошей и правильной? Просто если тебе так сильно не нравится автор (хотя, повторюсь, на мой взгляд, не ок ванговать всякое о его личности из-за фика), то зачем ты ведёшься на его провокацию и даёшь ему желаемое?
Я начну! Феанорингам надо было закатать губу и не выебываться с требованиями Сильмарилла!
Эльвинг только ждала случая кому-нибудь сбагрить детей и отвалить на морские курорты Валинора!
Эльвинг только ждала случая кому-нибудь сбагрить детей и отвалить на морские курорты Валинора!
Во всем виноват Ульмо!
Тингол умница и красавец, ну а кто из вас бы не поступил так же, если бы ваша любимая дочь привела в дом бомжа, найденного в горах!
Анон пишет:Я начну! Феанорингам надо было закатать губу и не выебываться с требованиями Сильмарилла!
Во-первых, срачи принудительно не взлетают. Во-вторых, ваш чайкохейтер с восьмым феанорингом сейчас в треде, так что, всё возможно...
хотя, повторюсь, на мой взгляд, не ок ванговать всякое о его личности из-за фика
А вот собственно почему, анон? Литературоведение активно этим занимается.
Феаноринги вообще неприятные типы! Сидят по захолустьям, а как где-то мелькает сильмарилл сразу начинают послания слать и следом припираются и резню устраивают. Нет чтоб сразу в Ангбанд постучаться
Пиздец у вас тут конечно пирдуха
Тингол умница и красавец, ну а кто из вас бы не поступил так же, если бы ваша любимая дочь привела в дом бомжа, найденного в горах!
Финголфин вот нормально дочь воспитал — она даже не пыталась
Феаноринги вообще неприятные типы! Сидят по захолустьям, а как где-то мелькает сильмарилл сразу начинают послания слать и следом припираются и резню устраивают. Нет чтоб сразу в Ангбанд постучаться
Так в Ангбанде и по шее получить можно, а напасть на соседей выглядит как-то побезопаснее. Хотя по факту оказалось, что и от соседей можно крепко по шее получить, оставшись без пяти из семерки, а потом и полностью исчезнув. Так что если смотреть объективно, лучше бы они таки на Ангбанд пошли. Результаты, возможно, были бы такие же, но хотя бы в невинной крови не замарались и померли героями, а не бесчестными убийцами. Но феаноринги ж умные, они риски и шансы на успех просчитывают, забив на мораль. Вот и вышло то, что вышло
Отредактировано (2023-09-10 12:18:27)