Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да если б подрочил, оно унылое как копирайтерская статья про чайники
В том-то и дело, скажем прямо - автор был так занят дрочем на свою смелость, что забыл её проявить
Вот и портрет трёхглазого героя
Не хочу вас расстраивать с вашими вангованиями, но автор этого арта к автору текста, как и к самому тексту, не имеет никакого отношения.
анон из команды
Отредактировано (2023-09-10 11:20:48)
Оно плохо именно с точки зрения способности автора отрефлексировать эмоции в художественную форму.
Научится. Не вижу проблемы, достойной развернувшегося скандала.
Скандал дебильный сам по себе. Как ты смеешь, покайся, уйди из фандома в монастырь!!! Аноны, вы себя вообще слышали? Я б сам с радостью погиенил над таким фичком, но не в таких же формулировках.
Отредактировано (2023-09-10 11:25:43)
Не хочу вас расстраивать с вашими вангованиями, но автор этого арта к автору текста, как и к самому тексту, не имеет никакого отношения.
Анон принёс портрет не вангования ради, а просто для иллюстрации. Арт намного лучше фика, и дело в качестве, а не содержании. Вообще я не думаю, что аноны бы так подорвались, если бы не вызывающая слабость текста. Меня вот тоже возмутил вовсе не сюжет, а форма. А насчёт морального облика автора, просто удивило сочетание наглости и неумения. Живо напомнило англофандом - там снисходительно принимают любое писево и поощряют на подвиги юных профанов. В любом случае, тут решает публика - и публика решила.
Отредактировано (2023-09-10 11:35:55)
Если это тот самый чувак
в отношении которого у меня есть сильный подозрений, то дело не в неумении писать, а в банальном троллинге. Просто сравните с прошлогодним макси "Четверо из Средиземья", уровень ебанины примерно тот же, местами даже задорно: https://archiveofourown.org/works/40911 … /102906753
Вообще я не думаю, что аноны бы так подорвались, если вы не вызывающая слабость текста
Да ладно. Подорвались они не за форму, а за содержание. Вопросов не было бы, останься претезии на уровне: это выглядит как мой первый фик. Рвутся они как девицы из пансиона просто от вида мужских трусов. Не грязных, а просто трусов.
А насчёт морального облика автора, просто удивило сочетание наглости и неумения
Наглости? А ты не охуел ли часом? Перед тобой в принципе никто не должен делать ку и оглядываться на тебя. Корона последние мозги отдавила.
в отношении которого у меня есть сильный подозрений, то дело не в неумении писать, а в банальном троллинге
Ну не знаю, анон. Я ведь читал до конца именно в надежде, что это всё стёб, но не нашёл признаки стёба даже под лупой. Оно банально плохо написано. И даже если было задумано как стёб - не удалось.
Живо напомнило англофандом
Я ждал этого коммента
И даже если было задумано как стёб - не удалось.
Дык цель была не в написании стеба, а в том, чтобы слоники побегали. Собственно, по треду ясно видно, что цель достигнута.
Англофандом с его "как ви можете обижать авторёночка" напоминают некоторые тут пляшущие аноны.
Ну извините, пёрнул чувак в лужу.
Рвутся они как девицы из пансиона просто от вида мужских трусов.
Ладно, я за себя говорил. Я старый слэшер с не вполне здоровыми кинками, и меня содержание тут не смущает (хотя, некрофилия - таки сквик). Проще всего обвинить анонов в морализаторстве и тем самым оправдать неумение писать. Ну пусть. Моё дело сторона, в конце концов.
Англофандом с его "как ви можете обижать авторёночка" напоминают некоторые тут пляшущие аноны.
Ну извините, пёрнул чувак в лужу.
Да, автора обижать нельзя, а фик можно. Если вы инфантильные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы. В разборе фика с фикбука никто автора не трогал. А вы сейчас не за фик сретесь, а за облико морале автора. Вам не фик не нравится, вы возмущены поведением человека. Ах, как он мог!
Отредактировано (2023-09-10 11:46:15)
всего обвинить анонов в морализаторстве и тем самым оправдать неумение писать. Ну
Так про неумение писать они не говорят. Аноны в ужасе от наглости автора и содержания.
Если вы юные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы
Ой, ради бога, сейчас ещё начнётся "моё творчество не имеет отношения к моей личности"...
Дык цель была не в написании стеба, а в том, чтобы слоники побегали. Собственно, по треду ясно видно, что цель достигнута.
Как известно, люди любят возражать, так что, в итоге все довольны, все душу отвели. На том можно и порешить.
Да, автора обижать нельзя, а фик можно. Если вы инфантильные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы. В разборе фика с фикбука никто автора не трогал
Пока автора нет, мы можем его даже бить
Анон, во-первых, это холиварка, созданная, чтобы перетирать облико морале. Во-вторых, мы делаем это в своем тредике, а не под фичком.
В-третьих, схуяль ты тут распоряжаешься, хозяин треда?
Анон пишет:Если вы юные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы
Ой, ради бога, сейчас ещё начнётся "моё творчество не имеет отношения к моей личности"...
Анон, если ты привык, что тебя на работе начальник унижает, называет криворуким или дураком, когда ты косячишь, запомни, это не норма. Не нормализируй эту срань.
Анон пишет:Да, автора обижать нельзя, а фик можно. Если вы инфантильные дебилы и не разделяете автора и фик, то это ваши проблемы. В разборе фика с фикбука никто автора не трогал
Пока автора нет, мы можем его даже бить
![]()
Анон, во-первых, это холиварка, созданная, чтобы перетирать облико морале. Во-вторых, мы делаем это в своем тредике, а не под фичком.
В-третьих, схуяль ты тут распоряжаешься, хозяин треда?
То есть, у нас тут теперь разрешено устраивать самые отбитые пляски на анонах и постановки диагноза по любимкам? Окей.
Анон, если ты привык
А может хватит на личности переходить? Тут никто тебя лично не оскорблял, вроде.
Или ты пёрнувший в лужу автор?
Ну извини, пишешь гадость - будь готов, что тебе скажут: "Это гадость, кем надо быть, чтоб такую гадость высрать".
Отредактировано (2023-09-10 11:51:42)
Мда. Мне фичок не понравился, потому что я не понял, что это и зачем оно (ну, я там в начале дискуссии буквально это и написала), но аноны, которые по тексту вангуют возраст, фэндомы и моральный облик (что???) автора и желают ему никогда не писать в команде, которая типа слишком для него хороша, — это... ну я даже не знаю, неужели кому-то не очевидно, что с этим не так?
А технически текст, кстати, не так уж и плох. В том плане, что это не мойпервыйфик всё-таки, да и не мойвторой (ну, бля, откройте страницу фэндома на фикбуке, там полно того, что качеством непосредственно текста явно похуже будет).
Впрочем, активно защищать автора я смысла не вижу, потому что он, вероятно, добился того, чего хотел: не очень-то умелой (персонажи с почти нулевым уровнем прописанности мотивации, "перегиб" с чернухой в том смысле, что набор событий в какой-то момент начинает выглядеть как желание автора старательно собрать фубля-бинго) провокацией он вполне успешно вызвал потоки негатива в свой адрес. Причём не просто негатива "хуёвый какой-то фик", а такого, который показывает, что некоторых читателей удалось именно что задеть.
То есть, у нас тут теперь разрешено устраивать самые отбитые пляски на анонах и постановки диагноза по любимкам?
Ну, один анон, вроде как защищающий автора, предположил, что целью этого писева было как раз порвать анонов, так что переход на автора до известной степени оправдан.
А может хватит на личности переходить
Схуя ли. Это холиварка.
Нет, я не автор. Меня уже давно бесит привычка треда переходить на личности анонов, авторов, неба и Аллаха. А сейчас вы делаете это особенно мерзко. Но почему то на ваши сомнительные личности переходить нельзя. Хотя вы мерзкие куда больше, чем фик.