Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Феанор был на свадьбе Финвэ и Индис?
эпистолярном жанре
И этот специалист в литературе будет рассказывать, что должно, а что не должно писать? Анон, погугли, что такое эпистолярный жанр.
А Феанор был на свадьбе Финвэ и Индис?
Да был, конечно, куда бы он делся. Отжигать и плевать на общественные нормы он начал сильно позже
И этот специалист в литературе будет рассказывать, что должно, а что не должно писать?
Да, анон, даже абсолютному профану в литературе ясно как день, насколько оно дерьмовое. Но если какой-то настоящий специалист это похвалит, я буду жестоко посрамлён
Отредактировано (2023-09-10 02:23:23)
Захотелось что-то флаффное про Индис и Финвэ. ООС, драматизм на пустом месте.
Отредактировано (2023-09-10 02:33:56)
Ну тогда надеюсь, что этот говноартер и говнописатель поймет все и больше не придёт. Да и ФБ почти кончилась, к счастью.
Да и ФБ почти кончилась, к счастью.
А вот сейчас ты даже не заметил, как пнул команду. Правда?
*анон не из команды*
Я вот только одно не могу понять - этот юный автор беренохейтер или всех-хейтер
Я вот только одно не могу понять - этот юный автор беренохейтер или всех-хейтер
Кажется, всех хейтер, кроме золотистосиятельного Тху.
Кажется, всех хейтер, кроме золотистосиятельного Тху
Да, похоже. Вот и портрет трёхглазого героя https://download.archiveofourown.org/works/48708028
(Кстати, вдруг кому пригодится, если перед адресом фика на ao3 добавить download. то откроется без vpn)
юный автор
Да Господи, было бы за что сраться. Авторы учатся, ну попишет годик-другой всякие пощёчины общественному вкусу, вырастет, поймёт, что как самоцель это скучно.
А возмущения в треде почему-то из серии, простите, оскорблённых чувств верующих, будто канон - священное писание, и некоторым анонам это оскорблением канона. Канон никак не пострадает, даже если тысячи авторов выебут Финрода волком. В каноне ни буквы от этого не изменится, ни от трэшовых фиков, ни от высокодуховного вканонного джена.
возмущения в треде почему-то из серии, простите, оскорблённых чувств верующих,
Никто не обязан любить трэшанину, анон. Хочешь раздавать пощёчины общественному вкусу, терпи помидоры из зала.
Да там же явно автор эпатирует... Сомнительная идея,как по мне, но я за свободу творческого порыва
Да, и видно же, что автор не новичок.
Вот тот фичок, про Индис и Финвэ, написан, похоже, именно новичком. И написан плохо
Отредактировано (2023-09-10 04:00:32)
Негодующие аноны, хотелось бы обрести ссылку на предмет
Ебать у нас тут кружок теть срак образовался. Вы себя слышите? Подите помолитесь и радио Радонеж включите и валите нахуй из фандомов. Здесь ваших любимок ротой орков выебать могут. И это нормально. Это фики и кинки, а то что вы, коллективная йуля, тут устроили - это ебаное днище. Фандом высокой культуры, блядь.
Автор, ты?
Фик не настолько ужасен, как тут ужасались аноны,но откровенно плох. Арт - огнина и я подозреваю, что знаю автора, но текст...
Знаете, напоминает посты из хентай-ролевых, и даже если б это была попытка вздрочнуть на манямбу, она не удалась. Ни огонька, ни упоротости, ощущение, что автор сидит с техзаданием и пишет по нему, как копирайтер.
Претензии-то не к качеству фика, а к моральному облику автора. Вот это и правда кринж.
Автор, ты?
Конечно! Защищать фичок может только его автор, это понятное дело, больше никто не смеет не согласиться с хозяевами треда.
Какие могут быть претензии к моральному облику автора? Аноны, вы с дуба рухнули? Это рейтинговый левел ФБ... Если вы вангуете моральный облик автора по фичку, то я боюсь уточнять, что говорят о вас, как о читателя, ваши кинки
Отредактировано (2023-09-10 08:27:50)
Какие могут быть претензии к моральному облику автора?
Вот я и говорю, что эти претензии — кринж.
Вот я и говорю, что эти претензии — кринж.
В этом согласен. Анону с коллективной йулей траву б потрогать и валерьянки попить, но доебываться до морального облика автора - такоэ.
Фик, впрочем, все равно плох не потому что там разнузданная манямба, а потому что он написан языком производственного романа. Ну и манямба там словно ради манямбы.
Ну и манямба там словно ради манямбы.
Господи, а какая может быть великая цель у мнямбы?
Подрочить, если у автора кинки.
Испугать, если тут хоррор.
Вызвать отвращение, если боди хоррор.
Показать атмосферу расчеловечивания/хтонического пиздеца/ужоснаха.
А тут будто автор пишет текст на почивший четвертый левел, и ему не фубля, но и не интересно, а эпатировать надо.