Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Сразу скажу, что не моя чашка чая.
Я привык к консерватизму команд по Толкину, и меня приятно удивляет то, насколько разнообразные фики носит Толкин-тим (за "Не тот" буду любить их вечно), но в данном случае как-то страшновато (и спасибо за тег про мёртвого голубя)...
Что там такое? ВПН под рукой нет.
Что там такое? ВПН под рукой нет.
Странный фик. Как будто автор - совершенный новичок. Не кто-то известный из команды. Стиль пересказа, начало совершенно слито, никто из героев не вызывает симпатии.
Я почти смог это дочитать и у меня только один вопрос — чё это, блядь, такое? В этом нет ничего от Толкина, в этом, как в какой-то момент становится ясно, нет никакой логики, я не понимаю, что это и зачем это. Это не дрочилка (слишком мерзко), это... ну, типа, мёртвый голубь ради мёртвого голубя?..
Даже если цель была чисто вызвать отвращение, то автор не справляется, потому что в какой-то момент от расчехления очередной мерзости уже становится немного смешно (потому что это уже выглядит не нагнетанием, а отработкой программы по фубля).
А, ещё там как будто забыли поставить метку о некрофилии.
Имхо, команде принесли и пришлось взять, потому что теперешним правилам не противоречит, а отсева нет, как они говорили в интервью.
Имхо, команде принесли и пришлось взять, потому что теперешним правилам не противоречит, а отсева нет, как они говорили в интервью.
Не знаю, как у них отбор авторов работает, но не ожидала такого от команды И дело не столько в сюжете, сколько в подаче.
Отредактировано (2023-09-10 00:40:56)
Не знаю, как у них отбор авторов работает, но не ожидала такого от команды
У них нет отсева авторов. Они об этом говорили не раз, и это их принципиальная позиция.
А, ещё там как будто забыли поставить метку о некрофилии.
Уже вспомнили
У них нет отсева авторов. Они об этом говорили не раз, и это их принципиальная позиция.
Но человек писал вообще левый, явно из другого фандома, какого-то массового, с большой и крайне непритязательной аудиторией. Даже не сказать, что это типа мой первый фик - там такие одинаковые и плоские строчат годами.
Из словаря эльф.языков:
Дух, фантом, лишённый тела, призрак - кв. faire, синд. man
Для тех кто знает английский - смешно)))
Хочется пожелать этому человеку, чтобы он никогда больше не ходил с командой со своим отвратительным творчеством.
Хочется пожелать этому человеку, чтобы он никогда больше не ходил с командой со своим отвратительным творчеством.
Хм, я не дочитал, потому что мне не понравилось. Но, анон, тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? Кнопочка в правом верхнем углу все ещё есть
Надеюсь, он поймет, что его взяли просто из жалости, командочка, я вам сочувствую, хотя лучше бы вы как-то прямо сказали ему, что писать такое неуместно! И людей в другом фэндоме жаль, они вынуждены читать эту блевотину
И людей в другом фэндоме жаль, они вынуждены читать эту блевотину
Что за фэндом?
они вынуждены читать
Кто ж их силком заставит.
вынуждены
Кто вынужден, бартерщики? Анон, они и не такой трэш читают, как бывший бартерщик говорю.
И если выбирать между такими фиками в выкладке и тем, что разводила старая толкин-тим (это когда был выпляс с приосаниванием высокодуховностью над всеми этими желающим рейтинга не за кровь-кишки), я предпочту первое. Сейчас есть выбор - взять и не читать. Команда предоставляет авторам свободу творчества, в том числе того, которое не обязано нравится всем (нет, я не из команды). Нет, мне тоже этот фик не нравится, это тупо пощёчина общественному вкусу ради самой пощёчины (а ещё я надеялся на что-то типа "Веди себя прилично" и "Не тот"), но свобода слова означает в том числе свободу тупого слова или просто того, что нам не нравится. Лучше пусть публикуют любой трэш, чем зажимают фики за не тот жанр, тип отношений, кинки, фаноны и недостаточную духовность по мнению княгини Марьи Алексеевны.
Отредактировано (2023-09-10 01:49:15)
Надеюсь, он поймет, что его взяли просто из жалости, командочка, я вам сочувствую, хотя лучше бы вы как-то прямо сказали ему, что писать такое неуместно! И людей в другом фэндоме жаль, они вынуждены читать эту блевотину
Анон, ну я вот из команды. И знаешь, что... я сейчас тебя читаю и не могу понять - ты взрослый человек или подросток?
Потому что реакция взрослого на непонравившийся текст - это либо его не читать (вкладку легко закрыть); либо сказать прямо: "Мне не понравилось"; либо обсуждать спокойно и аргументированно, в чем и почему текст расходится с твоим видением.
Все теги и предупреждения в фике проставлены. Если ты полез читать и бякнулся - ты сам себе виноват. Ты, а не автор. Нет неуместных тем и способов их рассказать. Есть темы и способы, которые не устраивают лично тебя.
Но знаешь, что однозначно неуместно? Твои оскорбления и твои непрошенные советы. Будь добр, избавь нас от них.
Радует одно, что этот умственно отсталый школьник в команде больше не появится, я думаю. Запомните этот твит.
Все теги и предупреждения в фике проставлены. Если ты полез читать и бякнулся - ты сам себе виноват.
Я другой анон, и я полез сознательно и не то чтобы бякнулся, а просто поверить долго не мог, как низко может пасть команда. Это не из разряда нравится / не нравится или "не нравится - закрой". Или ты правда не понимаешь, анон из команды?
Радует одно, что этот умственно отсталый школьник в команде больше не появится, я думаю.
У меня возникло дурацкое подозрение, может это кто-то из артеров решил вдруг попробовать себя в эпистолярном жанре? Потому что сомнительные арты местами проскальзывали, чего нельзя сказать о текстах (раньше нельзя было)
Я другой анон, и я полез сознательно и не то чтобы бякнулся, а просто поверить долго не мог, как низко может пасть команда. Это не из разряда нравится / не нравится или "не нравится - закрой". Или ты правда не понимаешь, анон из команды?
Анон, тебе же ответили, что у них принцип свободной выкладки. Их право.
На грамотность они явно проверяют, а остальное - для кого сквик, а для кого кинк.
сомнительные арты местами проскальзывали, чего нельзя сказать о текстах
Аноны, вы себя слышите? Сомнительные арты? Сомнительные фики?
Что за бред? ФБ - игра, в которую играют все желающие. Это если вы не в курсе